{var_dump()}
发文

成都-广州早班机REPO

2782 22

一、 航班预订

提前一天预订的机票,计划取消,然后又重新计划。用的积分兑换,14000公里。现在积分兑换的机票,虽然每个航班只有三张票,但是看起来都是充足的。

二、 机场交通与值机

凌晨五点半出发的,叫了个滴滴,约莫四十分钟飙到了机场。进入机场的头道安检人员超多,排队了五分钟才进到机场内部。VIP值机柜台共有四个,都有人,但是最里面那个暂停服务了。直接走到没有乘客的非托运柜台,办理了登机牌,同时将座位调整到了第一排靠窗。飞了那么久,还是喜欢靠窗。

三、 机场贵宾服务

值机在B区,去到安检,VIP通道人数不多,通过相对还是比较快的。不过B区的休息室在装修,于是在门口摆放了些小食品和饮料供取用。安检处好多人
拿了一瓶水,两小袋萨其马,早上起早了也没什么胃口
装修告示,前两天也收到了短信。

四、 登机与欢迎

始发航班,准点没什么问题,推出略微慢了一点点,影响不大。远机位,直接去了小车。今天人数也不多,共七人,五块商务舱,剩下两人(包括我)坐在了经济舱第一排的两个靠窗位。今天的上座率只有50%,是相当一段时间最低的了。不过这样坐着也舒服。我喜欢。飞机还是挺新的,数据说是0.9年。
考斯特
飞机内部
远机位休息区人满为患,没有位置,我直接站在柜台那等着。
旁边的小飞机

五、 机舱设施与服务

321灰机,常规设施,不再表述。仰脖式娱乐设施,并且李茶的姑妈已经放了几个月了吧,哎。服务都是常规蹲式服务,不过今天的飞行日志写得简单。驾驶舱配置为外籍机长带华籍机师。

六、 机上餐饮与美景

飞机开始滑行就睡了,起飞的推背感和推臀感都完全没有感受到,睡了一个小时才醒,按呼唤铃叫餐,吃完了继续迷迷糊糊的。飞机飞行的轨迹也有变化,直接抱着广州饶了一圈,从东面进入,导致落地时间比通报晚了十分钟。首拍位置很宽阔
早餐要了稀饭,给了点油条。
给大家看妹子了

七、 转机

NA

八、 抵达与整体评价

抵达也是摆渡车,心里真是什么奔腾一样。不过下机的时候,小姐姐告诉我可以坐小车,于是又是七人坐上小车先行一步,还是挺快的。离场第一次体验地铁。其中一段人还是多,整体效率还是可以的,机场上车也有位置。
整体服务还是满意的,加上上座率,简直是除了时间就是完美。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
慕婉花开2020-1-19 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风的呼唤2019-6-21 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-6-21 13:01
boytim2019-6-21 12:37
ytsn_832019-6-21 10:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

realdec  黑钻会员  2019-6-21 08:20:11  | 显示全部楼层
40分钟到机场……lz这是从哪走的……我家二环上直接二环高架接机场高速,5点30这种时间大概15分钟-20分钟妥妥到机场了
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-6-21 08:22:29  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-6-21 08:20
40分钟到机场……lz这是从哪走的……我家二环上直接二环高架接机场高速,5点30这种时间大概15分钟-20分钟妥 ...
东三环外乡下人
realdec  黑钻会员  2019-6-21 09:28:51  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-6-21 08:22
东三环外乡下人
我家东二环,那其实也没多远啊,琉璃立交?
飞客咖  黑钻会员  2019-6-21 10:10:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-6-21 10:53:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-21 11:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员  2019-6-21 11:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东三环,龙泉驿?差不多我们这边也需要40-50分钟,那个20分钟多半是武侯华阳片的才那么快,成都北边就算中心城区30-50分钟高速到机场太普遍了
富贝贝  钻石会员  2019-6-21 12:12:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
wmergal  银卡会员  2019-6-21 13:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-6-21 14:05:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢捧场
童梦小五  终钻会员  2019-6-21 14:44:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-6-21 17:24:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

川航封面小姐姐真好看啊。
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2019-6-21 22:28:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再好看我也觉得没有真人好看
罗一点五亿  钻石会员  2019-6-22 21:43:20  | 显示全部楼层
休息室门口摆摊也是再一次刷新了对农儿的印象。