{var_dump()}

二卡AE白下卡,结束近3年申卡之路

3867 27
先说一下我的申卡之路,再谈下我的经验。
15年开始申了第一张信用卡,招行卡,当时对信用卡不甚了解,看着浦发信用卡免年费,又被伪白金吸引,顺手申了张简约白扔抽屉,主刷招行。
17年开始步入论坛,知道了*丝三白,可惜AE白已经收紧,碰瓷不成功,只能老实刷招行,可惜后来招行从下了经典白一直到额度9万多,碰瓷AE白一直未成功,虽然每次都能进人工,但最后总还是被拒。最后找了浦发的朋友咨询,线下代发40w+进件,终于下卡,还被朋友嘲笑早就可以线下了哈哈哈。
根据自己的经验和朋友的建议谈谈:
1、线上申请还是要隔三个月的。除非系统bug,否则碰瓷和放水都是指的人工环节,系统并不会放水。看到有飞友急吼吼的连续申,那个不叫碰瓷叫送人头。
2、据朋友讲,浦发现在线上通过率极低了,除了幼稚新户,老户的通过率很低很低。
3、老户通过率低源于模型计算的收入偏低。在线下申请前,我先线上申请了一次,在最终审核阶段被拒了。找朋友打听了一下,说收入离达标差很远。其实无论是代发还是税单我都能达标,据此推测线上的收入是根据以前首申的记录来的,这几年我也没换工作,模型里记录的收入就一直没变。所以建议收入达标的飞友还是线下吧,成功率高太多了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客32040852023-7-20 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-10-10 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰冻摩卡2019-12-25 00:23
第三站幸福2019-11-8 15:10
ys09032019-11-2 16:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

段工  黑钻会员  2019-6-21 08:52:22  | 显示全部楼层
靠谱的心得
taboo  钻石会员  2019-6-21 08:54:49  | 显示全部楼层
楼主,你朋友有没有说线下进件要间隔多久
牛大爷  白金会员  2019-6-21 09:00:45  | 显示全部楼层
二卡不是得刚性年费?
EricCheung  白金会员  2019-6-21 09:02:47  | 显示全部楼层
我要是收入达标
我用这破卡?
dignitary  白金会员  2019-6-21 09:06:17  | 显示全部楼层
知道原因了
JasonChen119  金卡会员  2019-6-21 09:08:59  | 显示全部楼层
啥叫线下代发40w+?收入流水进件?
挺好的经验
星星STAR  禁止访问  2019-6-21 09:22:33  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
全论坛最穷  钻石会员  2019-6-21 09:37:36  | 显示全部楼层
我特么 年收入40W不用百夫长用着破卡干嘛
saizo  蓝钻会员  2019-6-21 12:26:12  | 显示全部楼层
结束?这是开始
牛大爷 发表于 2019-6-21 09:00
二卡不是得刚性年费?
首卡是高端卡,二卡申AE白才是刚性,首卡伪白没关系的
Happyloops  金卡会员  2019-6-21 13:38:33  | 显示全部楼层
楼主说的中肯,无脑送人头并不可取
刘高兴Ricco  钻石会员  2019-6-21 13:54:12  | 显示全部楼层
线下提交税后40+流水无电话被拒啥原因
reveriem021  白金会员   楼主| 2019-6-21 20:48:00  | 显示全部楼层
taboo 发表于 2019-6-21 08:54
楼主,你朋友有没有说线下进件要间隔多久
线下没有严格的间隔一说,但人工审核人员能看到之前的记录,如果离上次太近了可能审核员就无脑拒了。最好能打听下上次被拒的原因。
reveriem021  白金会员   楼主| 2019-6-21 20:49:18  | 显示全部楼层
JasonChen119 发表于 2019-6-21 09:08
啥叫线下代发40w+?收入流水进件?
工资卡代发工资+奖金一年超40万,打印一年代发流水单进件。
reveriem021  白金会员   楼主| 2019-6-21 20:49:59  | 显示全部楼层
全论坛最穷 发表于 2019-6-21 09:37
我特么 年收入40W不用百夫长用着破卡干嘛
刚性年费不要钱啊,我又不是大老板没那么多精力时间去撸。