{var_dump()}
发文

尼亚加拉瀑布喜来登

2737 28
[htitle=一、,抵达酒店]出差去美东地区和加拿大多伦多地区,从布法罗经大桥过境,过境时间不早不晚正好下午18点左右,考虑到多伦多还要2小时,干脆临时决定住瀑布附近。
万豪App上“瀑布喜来登”的房间在270加币,比其他的要高点,但是比“瀑布万豪”便宜,从地点上来说,“瀑布万豪”的地段最好,价格也贵一些,但是吃饭什么的没有“瀑布喜来登”方便。
停车场就在酒店楼下,很方便。停车费30加币/天。
下面看图说话吧,开了两百英里,累了,睡觉。
尼亚加拉瀑布喜来登
酒店外观,和上游的万豪类似,自带3个酒店内餐厅和娱乐场。
尼亚加拉瀑布喜来登
酒店东侧的娱乐场
尼亚加拉瀑布喜来登
酒店西侧的游乐场和瀑布小镇商业街
[/htitle][htitle=二、,客房]mini吧有星巴克咖啡和伯爵红茶,中规中矩吧
卫浴备品就是喜来登的老一套那些,懒得拍了 尼亚加拉瀑布喜来登
mini吧的咖啡/茶/矿泉水
尼亚加拉瀑布喜来登
欢迎礼品、早餐券、Club卡、晚餐折扣卡等
尼亚加拉瀑布喜来登
尼亚加拉瀑布喜来登
尼亚加拉瀑布喜来登
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]13楼有三个餐厅,一个自助餐、一个意大利菜、一个美式风味。
意大利菜的那个餐厅看瀑布角度正好。
晚餐吃的意大利菜,点了一份主菜、一瓶苏打水,连同HST税是65加币,给了8加币小费,合计人民币400元不到的样子。人均400的标准比在纽约吃的贵。
尼亚加拉瀑布喜来登
意大利餐厅能看到瀑布,前台给了我一张20美元的餐券,餐费扣掉餐券后的部分挂在房费上。
[/htitle]

二、 整体评价

员工很礼貌,前台和客服都留了电话和卡片。
停车管理员很尽责,虽然我是自助停车,没有给他们小费,也一直跑前跑后安排车位。
餐厅领位的美女看我一个人,特地给我安排了一个看瀑布的最佳位置。我谢过她的用心后,她开心笑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
欧阳如刚2019-6-24 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2019-6-22 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-6-22 00:06
善之若水2019-6-21 21:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
win5202019-6-21 20:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
chuen27110 小时前
apangzi  钻石会员  2019-6-21 12:53:16  | 显示全部楼层
以后一句 看着好熟悉哈哈哈
富贝贝  钻石会员  2019-6-21 14:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
txkj7400  金卡会员  2019-6-21 15:42:52  | 显示全部楼层
感谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-6-21 16:08:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木渎Kris  空乘  2019-6-21 16:45:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国外貌似都各种停车费,国内真好
环球摄影师  白金会员  2019-6-21 16:55:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
10-15%左右
gaomurong  白金会员  2019-6-21 16:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
吃饭的话 小店10-15% ,酒店15%起
gaomurong  白金会员  2019-6-21 16:58:42  | 显示全部楼层
附近有5-10刀一天的露天停车场 需要现金
飛客2000000  禁止访问  2019-6-21 17:10:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开了两百英里,楼主自驾游吗?
zeplin  钻石会员  2019-6-21 22:12:29  | 显示全部楼层
友情提示:非节假日没那么贵,经常能省一半以上,位置最好的那家万豪还可能比别处更便宜
directs  钻石会员  2019-6-22 08:32:59  | 显示全部楼层
感谢分享