{var_dump()}
发文

〖四川成都蒲江花样福朋喜来登〗打卡

2239 35
[htitle=一、,抵达酒店]1.周三因为工作原因,公司承接了一个活动,为期2天1夜。因此提前一周通过APP就预定了一晚房间。含税580左右。
2.酒店位于蒲江大溪谷度假区内,成雅高速必经之路,成都到喜来登这家酒店只需要1个小时车程。而且现在已经有成都到蒲江的城际动车,更加便利了。其实之前都不知道。是因为公司安排男模坐动车到蒲江才知道。周边环境只能说是亲近大自然,喜欢繁华都市的客人请留步。(哈哈哈)酒店周围有别墅区也有再建装修的别墅以及其他度假酒店。
3.酒店有个问题是没有地下停车场,车子在大堂下了人之后,需要绕道背后会议宴会厅外面的停车场停车,然后通过会议室穿过一个走廊到前台,对我这种不喜欢走路的人来说有不适应。
4.当天办理的情况,速度非常快,前台2个小鲜肉,一个小美女,为什么前缀都要加一个小呢,因为一看年纪比我还小。不过颜值很过关。
5.前台给升级了一个套房。 〖四川成都蒲江花样福朋喜来登〗打卡
公司负责的活动
公司负责的布置
公司的冷餐
公司的冷餐
PS:我不是来推广我文化公司的业务哈,只是证明一下我不是什么写手,只是单纯想探讨一下。喷子键盘侠无处不在,请绕道。
钛金卡房卡卡套。
[/htitle][htitle=二、,客房]1.办理过程中,有问过我三选一,其实有时候对于每个酒店的规定自己也不是特别清楚,毕竟现在比起去年住酒店当酒店控,今年确实没怎么住酒店了。三选一好像是:早餐,积分,礼物(不知道是不是,希望了解的可以补充)
2.客服布局的话,中式风格,中规中矩,毕竟福朋喜来登这个牌子在景区周围都差不多这样。对了带一句话,安仁镇的福朋喜来登感觉也是这种调性,住过两次。安仁下次有机会我再住一次跟大家分享一下。
3.minibar空空如野,什么都没有。卫浴就不说了,毕竟属于中端型度假型,洗头洗澡请在墙上自取。(这个表示理解,毕竟这个酒店原本就属于轻快捷酒店,这个是我自己定义的哦) 〖四川成都蒲江花样福朋喜来登〗打卡
房门前的一只“望君雀”,自己瞎取的名字。
套房之客厅
套房之浴缸,说实话有浴缸没浴盐可以理解,没有任何的洗浴用品就有点尴尬,需要自带哦。
套房之卧室
套房子卧室
套房之更衣室
套房之迎宾水果,不怪酒店的摆盘,是我自己不小心碰了一下。
套房一脚
套房之客厅,**L的蓝牙音响。
套房之马桶
床头柜上的望君雀×3
电梯口的景观
套房阳台看到的景观
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]1酒店的游泳池和健身房都在二楼,由于工作原因已经累成犬了,所以真的没心情再去打卡健身房和泳池了。
会议室,停车场就在外面,我背后坐扶梯上去才是前台
机器人
[/htitle][htitle=四、,餐饮]1.酒店没有行政酒廊,用餐的话直接到-1楼,但是-1楼不要担心在什么地下,其实不是,-1楼其实在市区里面就是1楼,有草坪采光也不错。
2.当天我带员工吃了一个自助小火锅,78元/人+5元调料费。价格说实话真的很合理,在成都吃一个稍微出名的火锅,人均消费至少在90-100以上,而且得花上1-2个小时排位置。所以作为在这里长大的成都人,我自己不喜欢就是吃火锅,但是四川男人会做菜,一般想吃就自己做。哈哈哈。 〖四川成都蒲江花样福朋喜来登〗打卡
自助小火锅,味道很正宗。
自助的菜品很多,记住就点78一个人就对了。
素材自取,荤菜勾选。
餐厅一角
自助区
这个也是免费的
调料区,南方人口味,北方人口味都有。因为我看到花生酱,麻酱了。
四种口味的火锅,川味,冬阴功味,番茄西红柿,还有个养生什么。
[/htitle]

一、 周边玩乐

1.周末有什么呢,还是在酒店玩吧,一家人散散步带着小孩很适合。
[htitle=六、,整体评价]1.整体情况来说还是要给优秀了,虽然停车场不方便,当然如果大堂外面还有停车位的话很方便。也有充电桩专门的停车位。
2.前台员工Harry工作表现不错。
成都到蒲江的城际列车
我想问问7万分可以做什么。
因为车限号的原因,延迟四点退房,然后带着公司人员在度假区找了一块空地,教他怎么使用航拍。
[/htitle]
标签: 蒲江

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
李老师嘿2019-8-8 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-8-1 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai2019-6-21 23:10
独行苍穹2019-6-21 19:53
DEREKMA2019-6-21 16:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

深海牧渔  黑钻会员  2019-6-21 11:37:13  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享!
Yccasshole  白金会员  2019-6-21 11:54:11  | 显示全部楼层
蒲江本地人打卡,滴
豌豆糖  金卡会员  2019-6-21 12:12:42  | 显示全部楼层
说实话这个价格贵了,平时应该300+够了
富贝贝  钻石会员  2019-6-21 14:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
木渎Kris  空乘  2019-6-21 14:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

男模?!嗯哼?
betterman101  钻石会员  2019-6-21 14:22:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

璁稿皬绯 发表于 2019-6-21 12:12
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
钟卫  白金会员   楼主| 2019-6-21 15:23:23  | 显示全部楼层
璁稿皬绯 发表于 2019-6-21 12:12
是的 平时的嘛 就像有时候成都飞拉萨只要299一样,平时是一个广义词。哈哈哈
钟卫  白金会员   楼主| 2019-6-21 15:23:37  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-21 14:10
男模?!嗯哼?
喜欢不嘛
钟卫  白金会员   楼主| 2019-6-21 15:23:46  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-21 15:14
感谢分享
谢谢
钟卫  白金会员   楼主| 2019-6-21 15:23:56  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2019-6-21 14:56
钟卫  白金会员   楼主| 2019-6-21 15:24:05  | 显示全部楼层
Yccasshole 发表于 2019-6-21 11:54
蒲江本地人打卡,滴
欢迎打卡
钟卫  白金会员   楼主| 2019-6-21 15:24:24  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-21 11:37
不错不错,谢谢分享!
钻石会员如何做到
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-21 15:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钟卫 发表于 2019-6-21 15:24
钻石会员如何做到
时间而已,其他都是浮云
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-21 15:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

动画
木渎Kris  空乘  2019-6-21 15:51:11  | 显示全部楼层
楼里垂涎的不要太多哟
童梦小五  终钻会员  2019-6-21 16:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享