{var_dump()}
发文

#粽情分享# 长三角德比,南京华泰万丽行政套体验

4503 96
[htitle=one、 ,抵达酒店]周五晚上苏宁对花花的德比,华泰万丽是离奥体最近的万豪系酒店,于是看球的同时顺便来打个卡。
本身订的是乞丐房,谈心想要一间高层的奥体景观房间,套不套的无所谓。
到的比较早,ci以后在酒廊坐了一个小时拿到了房间。小姐姐十分友善,先是给了1716房间,由于迟迟打扫不好,便给了1616,素闻这家角套给的多,没想到是个行政套,真是惊喜。 #粽情分享# 长三角德比,南京华泰万丽行政套体验
酒廊很漂亮
很有设计感
楼下早
[/htitle][htitle=two、 ,客房]论坛里华泰万丽的报告基本都是角套,行政套比角套略小一些,两个人住也是绰绰有余。进门小走廊之后就是客厅,往里一个房间是卧室,洗手间是在靠走廊的一侧,双台盆。进门处还有一个小卫生间。
隔音不是非常好,走廊外的声音听得比较清楚。每隔一段时间还有隐隐约约轰隆隆的声音,可能是地铁在跑。 #粽情分享# 长三角德比,南京华泰万丽行政套体验
客厅
卧室
浴缸
双台盆
用的不是万丽自家的备品,和jw万豪一样
illy的胶囊
奥体景观,深得我意
最左侧那么大可能是万丽套/总统套了?
新版房卡,不知道旧版还有没有了
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=four、 ,餐饮]酒廊的小姐姐都很不错。见到好几个,也不知道哪一个是大家嚷着要看的Ruby。话说入住前的欢迎邮件的地址也是Ruby的,但是邮件正文署名的却是另外一个人,不知道是什么操作。
球赛前去了酒廊吃了,赶上点下午茶的尾巴和HH的头头。下午茶就是一些小蛋糕小点心,HH品质很高,冷碟和热菜都各四五份,排骨汤非常好喝。人一般般多吧,也没有拍照片。
第二天早上去吃了楼下早,还是比较丰富的,口味也都和我意。 #粽情分享# 长三角德比,南京华泰万丽行政套体验
全餐福
面档的阿姨说,猪皮做了她三个小时。所以我就多加了一些。
看了茶馆的帖子,这个阿姨居然是个网红?
班尼迪克蛋
[/htitle]

二、 整体评价

德比的结果就不谈了,非常让人失望。好在散场后步行十几分钟能到酒店,在酒廊小喝几杯,也算是能抚慰一些内心的伤痛。
总体上说,这次入住体验还是很不错。小白金首住升行政套,酒廊品质尚佳服务周到,离奥体很近,看球第一选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
小炒泡馍2019-10-8 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-6-25 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-6-25 11:16
none67682019-6-25 06:02
梅城飞雪2019-6-24 11:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

rhinocao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1963654  禁止发言  2019-6-22 14:06:35  | 显示全部楼层
苏宁滚出江苏吧,他不配
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:09:30  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-6-22 13:56
位置优势,类似 济南奥体旁边的 希尔顿
区位很有优势,酒店自身也不错
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:09:58  | 显示全部楼层
Slenderman 发表于 2019-6-22 14:03
7/24啊 奥体有意甲德比 看C罗
哈哈哈巴萨球迷,c罗就不看了
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:10:19  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-6-22 14:06
苏宁滚出江苏吧,他不配
昨天看的真的很伤心,今天还没缓过来
fantachen  蓝钻会员  2019-6-22 14:12:10  | 显示全部楼层
打个广告,免费给在奥体看各种东西的好看的男孩子提供住宿
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-6-22 14:20:37  | 显示全部楼层
谢谢分享~照片不错
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-22 14:23:21  | 显示全部楼层
他家还是不错的
麦卡  蓝钻会员  2019-6-22 14:25:15  | 显示全部楼层
众目睽睽之下踢假球
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:33:09  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-6-22 14:13
期望太高
主要死敌,而且对方九轮不胜,在自己主场十年没输过,怎么也想不到是这个结果
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:36:41  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-6-22 14:15
送花资瓷
谢谢!
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:37:30  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2019-6-22 14:20
24号看C罗
巴萨球迷,而且工作日,就算了
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:37:37  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2019-6-22 14:20
谢谢分享~照片不错
谢谢支持!
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:38:18  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-22 14:23
他家还是不错的
对的,很喜欢这家
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 14:38:49  | 显示全部楼层
麦卡 发表于 2019-6-22 14:25
众目睽睽之下踢假球
对不起现场的五万球迷