{var_dump()}
发文

宁梵湾六善,进来了就出不去的地方

3431 48
本来是打算和男朋友一起端午躺个尸,孰料某人在失业了大半年后,在5月底突然又买房又买车,于是每个天都忙的像条狗,完全抽不出身。一位女同事见状,自告奋勇地化解了我一个人去地尴尬。于是乎,在同事们惊异地眼神中,我们两就这么踏上了端午与世隔绝地躺尸三日游……
广州到芽庄南航一天两班,两个小时左右即到。芽庄本身没有机场,最近的机场在旁边的金兰市,看着应该启用也没多少年吧。因为坐在第一排,也没有托运行李,不用十分钟,就出机场了。
芽庄,这个风评一般般的地方,我终于来啦……
因为酒店位置有点特殊,所以没有公共交通可以抵达,必须使用酒店的接送机服务,与他人共享的车和船,来回小一千人民币,如果是要专车专船,来回好像要400美刀。
从机场到酒店专用码头大概45分钟,面包车上有WIFI,有水。到码头以后稍事休息,就上船了,大概20分钟之后即可抵达酒店。
由于一周前刚从大溪地浪回来,所以订房的时候就订了最便宜的山顶泳池别墅。比起海滩别墅和岩石别墅,我更喜欢这个山顶别墅,因为私密性极高,只可惜旁边不是男朋友……
这次住的是山顶15号别墅,目测好像是位置比较高的山顶别墅了。与海滩别墅一字排开不同,山顶别墅错落于山上,每间都有自己单独的上山路径,且掩映于山中,基本上看不到其他别墅的位置,只是每天得上山下山好几次。
爬啊爬,爬啊爬,终于到了。
房间分为两部分,左手边的那间是起居室,右手边则是卧室、浴室,起居室下面是私人泳池,中间则是躺椅和露天淋雨。面积大,结构好,真的很适合二人世界呐。
走手边的起居室,一张巨大的榻榻米足以当床用,唯一的缺点是起居室没有空调……
奢华好像从来不是六善的风格,但这种原始的感觉却是我个人非常喜欢的,住起来也很舒服。房间自带的泳池在我住过的酒店里算是很大的了,而且景观极佳,出来还可以直接冲凉。从整个房间的格局来讲,如果餐餐room service的话,真的可以不用下山了。
酒店有三个餐厅,但主要是使用其中两个,一个是在大堂前面的池畔餐厅,这里只供应午餐,旁边是免费的冰淇淋角。另一个则是在1号海滩别墅旁的湾畔餐厅,这里提供早餐和晚餐。餐厅出品都不错,而且价钱也不贵。
池畔餐厅从12点开到4点,所以基本上吃饭时都能看到有人在游泳,韩国小哥哥的身材确实都棒棒哒。
六善的SPA也是很赞,2个半小时的vietnamese journey也不贵,具体多少钱不记得了,好像2000不到点吧,比起国内那是性价比爆棚了……
一场从4点半做到7点的SPA,完了在夜幕下看场电影,完美……
(完)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客25123682020-4-7 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PotatoJohnny2019-12-26 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李相公。2019-12-6 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nagoyama2019-9-11 19:31
MO白板会员2019-7-29 07:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

wilsoncheng99  白金会员  2019-6-22 12:07:39  | 显示全部楼层
很喜欢这种风格 送花
lsgf123  蓝钻会员  2019-6-22 12:31:17  | 显示全部楼层
所以最后姐妹成团?
xlkpan  黑钻会员  2019-6-22 12:31:24  | 显示全部楼层
最后的照片??
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:37:38  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2019-6-22 12:31
所以最后姐妹成团?
我看着像个受么
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 12:38:42  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2019-6-22 12:31
最后的照片??
最后的照片咋啦
zaliu  银卡会员  2019-6-22 13:33:32  | 显示全部楼层
喜欢这样的风格
davidla2018  钻石会员  2019-6-23 09:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
奶牛的春天  钻石会员  2019-6-23 09:24:13  | 显示全部楼层
已知楼主男朋友没空,女同事去了,最后是张男的,求楼主性别?
2020年高考阅读理解真题
鲜花 (7朵) 鲜花榜
希伯斯2022-7-25 12:33
greysonjen2020-1-21 20:26
杭州笑哈哈2019-10-11 22:08
飞客19569502019-7-30 17:30
Shown2019-7-23 18:40
felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yinzdai  终钻会员  2019-6-23 09:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 09:37:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是妇女之友,哈哈哈
sozeal  白金会员  2019-6-23 09:38:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

野奢
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 09:38:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是我
童梦小五  终钻会员  2019-6-23 09:48:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HX2  黑钻会员  2019-6-23 09:49:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SteveL1  钻石会员  2019-6-23 09:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享