{var_dump()}
发文

天府广场的一抹橙~拔成都最橙的草亚太首家嘉悦里

1294 16
[htitle=一、,抵达酒店]重庆成都相距也就两三百公里,随着高铁发展,不断拉近之间的时间距离。这也使得川渝交流更加频繁!哈哈哈,基本一月一次成都的节奏,喜欢这里的生活节奏。安逸休闲。
之前住过了成都的jw、WA、首座万豪、瑞吉、栗子。可能还是更加偏好WA吧,说实话,也是被WA圈粉掉坑希尔顿的。所以这次本打算是订WA的,在app上刷的出现了Canopy,一看位置还在天府广场。看了房价,觉得应该不差。又是今年才开业,没有犹豫果断切回中文App预订…然鹅,完成预定后前往飞客探究。
看完风评后,心里是忐忑的
提请邮件跟大堂副理Eva沟通,非常愉快。询问了我到店时间及需求。(尽一切努力配合满足,再次感谢)能感受到是在用心服务。
也许是一开始心里预期很低,所以发现一切还是可以接受的程度!(也许是与Eva的沟通,让人从一开始就有了一个鲜活的入住体验! 天府广场的一抹橙~拔成都最橙的草亚太首家嘉悦里
从天府广场一角远远的看过去~Canopy橙色的标志格外醒目
都到酒店门口,从后面进入车库
这门头的朝向已经被不少飞友吐槽,我觉着吧!业主方领地集团一定特将就风水,一是从朝向而是从玄关判断!所为门朝南,大有关门即是财()。运用玄关,藏风纳气。
[/htitle][htitle=二、,客房]前面提到,提前就跟Eva沟通,表示想要视野好一点的房间。2909,升级为天府景观。可是呢,角房,景观真不咋样。侧着身子勉强能看到毛主席挥手。而正对面是领地集团主楼吧。
后第二天入住双床房,2616无天府景观
房间面积尚可,布局合理。但装修水准及用料很亟待提高。做工很粗躁,且不合理。
比如浴室及卫生间的门,吸力很小常常关不严。而浴室门下方的空间,不足以放置角巾。 天府广场的一抹橙~拔成都最橙的草亚太首家嘉悦里
大门口这种镂空及砖砌结构很是吸引眼球。
很多人都拍了这把椅子,哈哈哈!颜色很呼应主题
欢迎信,还有一封手写的!很用心,忘记拍了
房间过道,颜色很艳,每一个熊猫是房号。不得不说,装修味道比较大。单房内几乎闻不到,值得表扬
手写的欢迎信以及欢迎礼
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]因为,要跟朋友坐一坐。遂来到酒廊,才得知嘉悦里不配置酒廊
酒廊转悠了一圈,发现软装蛮有新意,很有天府之城的地域特色。很好的将橙色及嘉悦里品牌文化融合在了一起设施配置一流,自动马桶、舒达床垫(牛哄哄的ZoneActive技术,着实让人睡了个好觉)但床单的亲肤度欠佳…Acca Kappa的备品选择符合酒店定位但也太小只了吧,完全不够用。 天府广场的一抹橙~拔成都最橙的草亚太首家嘉悦里
没有酒廊配置,一瓶依云含服务费78。介个…
免费出租的橙色自行车
电梯里的铜锣!铜锣一响,黄金万两!寓意不错
简配版的mini吧
[/htitle][htitle=四、,餐饮]不得不说,酒店餐厅视野才是最棒的,整个天府广场尽收眼底!而且调高极高!
餐食很少,好在品质尚可。也许是只有150间房的原因,所以服务员及餐品种类的配置很少。但说实话,这个价位及品牌的定位,不应该是这个水平 天府广场的一抹橙~拔成都最橙的草亚太首家嘉悦里
[/htitle]

一、 整体评价

酒店無論軟硬件都不成都WA遜色不少,更是遠比不了jw萬豪。如果同樣價位,我更偏向jw
但Eva還是點名表扬
总之这个价位在如此中心的位置,再配以亚洲首家的名头可谓住了不吃亏住了不上当!还是很是值得来体验一番,当然不是最优选择!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
洗锅2019-6-27 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2019-6-24 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jeffery513  白金会员  2019-6-25 00:15:07  | 显示全部楼层
麻烦问下LZ价格和预订方式
leessssy  钻石会员   楼主| 2019-6-25 07:16:40  | 显示全部楼层
Jeffery513 发表于 2019-6-25 00:15
麻烦问下LZ价格和预订方式
希尔顿中文app,bar价八折税后1000
leessssy  钻石会员   楼主| 2019-6-25 07:16:48  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-25 00:23
楼主升了几级
2级
Thundergo  终钻会员  2019-6-25 07:41:06  | 显示全部楼层
楼主照片拍得不错,内容写得很详细,楼主继续加油!
leessssy  钻石会员   楼主| 2019-6-25 09:04:48  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-25 08:29
前台跟我说的有鼻子有眼的金钻卡只能升一级
我有跟Eva提前谈心
DJ~~  黑钻会员  2019-6-25 16:23:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Steven_liujp  黑钻会员  2019-6-25 17:48:02  | 显示全部楼层
百年礼遇后都要1K,上次毫不犹豫选择了成希
童梦小五  终钻会员  2019-6-25 19:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leessssy  钻石会员   楼主| 2019-6-25 20:32:33  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-6-25 17:48
百年礼遇后都要1K,上次毫不犹豫选择了成希
后悔没去成希
Perry_  钻石会员  2019-6-25 21:11:07  | 显示全部楼层
楼主喷的太客气了8
楼主大大还是太和善.......看来可以直接避坑