{var_dump()}
发文

苏州W-----毕业一周年小聚

1883 59
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]绝望,刚刚写的全没了。重新码字。
位置佳,金鸡湖畔苏州中心。
一下车就有人主动开门提行李送我们去酒廊CI,感谢。
升了单间套。
一点多到的,等到三点房间才OK,但是酒廊小姐姐好看且热情,所以等待的艰辛可以忽略 苏州W-----毕业一周年小聚
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼如图,毕业一周年送了酒+蛋糕(我今年真的蹭了好几家蛋糕了hhhh)。在此感谢一下酒店工作人员!
硬件ok,智能马桶,双洗手台,浴缸前的电视,以及房间外的风景,都很nice。
备品30ml的bliss略微显得小气。
唯一缺点是房间进去依旧有装修味道,比较刺鼻,而且不通风,难受。 苏州W-----毕业一周年小聚
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]吃完早餐游了泳,游泳的话我个人觉得一般呀,没有到网红的程度吧。
人不是很多,五六个吧。比较舒服。 苏州W-----毕业一周年小聚
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊的小哥哥小姐姐帅气且热情,服务专业。特别是小菠萝哥哥,帅萌
早餐很不错,在室外吃的所以不拥挤,空气也好。有我喜欢的百香果,好评~
酒吧没去,我和室友是两个能不出房间就一定要打游戏的网瘾少女,怎么会去其他地儿呢? 苏州W-----毕业一周年小聚
酒廊,可以玩ps4。
[/htitle]

一、 周边玩乐

没玩没乐,室友感冒了提前把她送回了上海

二、 整体评价

很不错的体验,以后会继续打卡W。
谢谢CO是小菠萝哥哥送的礼物,感动ing,你就是W最靓的崽!哈哈
后会有期,苏州~
苏州 W 酒店
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
老油条2019-9-20 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2019-6-24 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong2019-6-23 18:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
高山咖啡2019-6-23 13:32
小哲哲2019-6-23 13:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-23 12:00:17  | 显示全部楼层
图片太少,不给花
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-23 12:34:45  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-6-23 11:58
浴缸景观不错啊
是滴!
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-23 12:35:00  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-6-23 12:00
图片太少,不给花
嘤嘤嘤!俺下午更完!
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-23 12:35:07  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-23 12:02
不错不错
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-23 12:39:55  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-6-23 12:38
电视墙我一直觉得有点城乡结合部KTV的感觉…
你这个描述简直清新脱俗……
xlkpan  黑钻会员  2019-6-23 12:46:28  | 显示全部楼层
蓝色的……lush那个球吧
追极光的老鼠  钻石会员   楼主| 2019-6-23 13:03:14  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2019-6-23 12:46
蓝色的……lush那个球吧
Dei!室友带的
CrisZ  黑钻会员  2019-6-23 13:16:00  | 显示全部楼层
可以,不错,就天气差
我觉得电视墙挺时尚
txkj7400  金卡会员  2019-6-23 13:59:51  | 显示全部楼层
还不错哦