{var_dump()}
发文

#粽情分享# 论坛网红苏州尼盛万丽简单打卡

2717 63
[htitle=one、 ,抵达酒店]由于苏州土著吴亦凡的强烈推荐与宣传,尼盛万丽在论坛里一直有不错的口碑和超高的人气。所以从南京回上海途中在苏州稍作停留,便把尼盛万丽作为落脚点。
这家价格一直很高,女友公司协议含税600也是相当划算了。乞丐房升到最高层行政房,前台小姐姐十分热情。 #粽情分享# 论坛网红苏州尼盛万丽简单打卡
[/htitle][htitle=two、 ,客房]客房确实比较旧了,虽然前段时间重新装修过,但从华泰万丽的行政套切过来还是有一定落差感。鲜红的地毯比非行政楼层的蓝色地毯要洋气一些。客房里配了两个空气净化器,索性全部打开。窗子玻璃上有雾气,对于观景有一定影响。
拖鞋非常小,我的脚居然不能完全塞进去,问了阿姨说已经是最大号的拖鞋了,比较无奈。
七点左右阿姨敲门来问需不需要开夜床,我想着待会儿要出去,就让阿姨过一个小时开。等晚上回来时夜床也没有开,算是一个小失误吧。
房间图片论坛里已经相当多了,这边就不放很多了。
[/htitle]

一、 餐饮

酒廊很不错。小姐姐小哥哥十分热情主动,hh很丰盛,热菜很多,点心也很好吃,而且吃到了传说中的印度咖喱菜。外国人挺多的。晚上游玩回来在酒廊喝了点果汁,欣赏了一下窗外的夜景。
早饭在楼下吃的,也是高品质。特色是苏式面,浇头居然还有酱油烤鸭,也是别有风味。
[htitle=five、 ,周边玩乐]第一天晚上在金鸡湖畔吹了会儿风。路过了隔壁的cp。想去w大堂看看的,绕着大裤衩走了一圈没找到入口,那就下次来体验吧。
第二天去了老城区走了走,人还是蛮多的,天气太热吃不消,就提前回酒店了。苏州还是一个很惬意很秀气的城市,非常喜欢。 #粽情分享# 论坛网红苏州尼盛万丽简单打卡
[/htitle]

二、 整体评价

这家虽然年纪挺大,但是服务的确很好,不枉吴亦凡的极力推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
drwang2019-6-24 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-6-24 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不知道说什么2019-6-24 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-6-23 23:46
琴声逍遥2019-6-23 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

高山咖啡  蓝钻会员  2019-6-23 13:32:26  | 显示全部楼层
沙发占一个
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华二雄  钻石会员  2019-6-23 13:40:44  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡能不能推荐下 去木渎玩住哪
柯伦  黑钻会员  2019-6-23 13:49:19  | 显示全部楼层
不错哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依然爱就爱2019-6-24 00:09
hh 绝对好评,我升级到了行政套。太厚道了!儿子想看机器人,让送了3次东西,就为了看机器人。下次估计还会去!
txkj7400  金卡会员  2019-6-23 13:59:22  | 显示全部楼层
挺好的,不错哦
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 14:40:47  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-23 13:32
感谢楼主,感谢木渎吴亦凡,他也不推荐合景万怡。
合景万怡唯一的优势可能就是价格了
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 14:41:16  | 显示全部楼层
简单不简单2015 发表于 2019-6-23 13:55
hh 绝对好评,我升级到了行政套。太厚道了!儿子想看机器人,让送了3次东西,就为了看机器人。下次估计还会去!
哎呀这次忘了机器人了,没有看到
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 14:42:55  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-6-23 14:20
酱油烤鸭不是南京风味的吗?
这个还真不知道,反正我是第一次见到酱油烤鸭的浇头
PUPUPU  白金会员  2019-6-23 15:15:36  | 显示全部楼层
这家真的好,算我苏州的家了
让时间煮雨  钻石会员  2019-6-23 15:32:56  | 显示全部楼层
女友的协议价也能用?
嗷ao~  白金会员  2019-6-23 15:35:30  | 显示全部楼层
说实话一直不知道为什么对这家评价好. 因为老外多觉得高大上吗? 住过很多次 很一般. 工作日你去酒廊你就会发现工作人员很喜欢主动服务外籍客人 我之前跟两个欧洲同事一起入住,happy hour期间问了我同事五次要不要加红酒,同事都快疯了,问我是不是他看起来很像爱喝酒的。。。但并没有问过我要喝什么 可能我看起来不像外籍?
木渎Kris  空乘  2019-6-23 15:46:39  | 显示全部楼层
第一句就明显误导嘛,尼盛万丽的口碑是大伙体验出来的比如俺以前极力推荐家乡万怡due to木渎,凉凉...xyj真好啊~俺过两天上这家report,厚道哭~
木渎Kris  空乘  2019-6-23 15:47:17  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2019-6-23 14:42
这个还真不知道,反正我是第一次见到酱油烤鸭的浇头
有点干
木渎Kris  空乘  2019-6-23 15:50:47  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-6-23 13:40
木渎吴亦凡能不能推荐下 去木渎玩住哪
木渎嘛,灵岩山,天平山,严家花园,虹饮山房,木渎山塘街,明清一条街。香港街凉啦
木渎Kris  空乘  2019-6-23 15:51:12  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-23 13:32
感谢楼主,感谢木渎吴亦凡,他也不推荐合景万怡。
话说还没找到机会去体验