{var_dump()}
发文

柬埔寨吴哥艾美&暹粒mens(好多图)

4226 72
柬埔寨是个永远分不出四季的国家,所以你们永远也猜不出我什么时候去的柬埔寨,嘻嘻!这家艾美在飞客上已经被骂惨了,欢欢说空调跟拖拉机一样响.怀揣着不安在大年初二登上了去柬埔寨的东航.021感觉去哪里都是mu
就是为了看一眼吴哥寺日出,咱们说走就走
飞机缓缓的降落在这座连廊桥和摆渡车都没有的机场.走下来直接走到航站楼就好。上过年海的温度还在1-5度徘徊,下了飞机就是30度的高温!要命了。航站楼里也很简单左边入关,右边签证,好小好破
艾美的小黑哥早已在出口处举着艾美绿的接机牌.我让酒店把我的名字打上去,好辨识。唉又是夜
今天是大年初二,酒店那么多房间全部爆满!估计是一家接待旅行团的酒店.所以木有任何升级,给了一张欢迎信就带我去房间了
酒店木有酒廊钛金卡可以在大堂吧全天要喝的,免费
这酒店不高好像不到5层,但是占地不小,酒店走廊跟迷宫一样
但是房间不少,这只是画了一小部分。今晚爆满,前台说帮我明天换套房,我也懒得换了,折腾!其实我觉得这家店还是挺厚的
推开房门是一段走道
右手边是衣帽间和洗手间的入口
房间整体就是这样,整体格调毕竟昏黄
头顶还有一个电风扇,真得像欢欢说的声音像拖拉机.这次应该定索菲特,图便宜了
浴袍就这么躺在了床上
夜床已开好,拖鞋很单薄
对面的小窗后面就是洗手间
导游小哥哥说2013年之前来的全是日本和韩国游客,所以房间说明书有日语
灯下是欢迎礼
两只大芒果,还有手写的欢迎卡
插座还都是international的,赞一下
迷你吧没几只杯子,是因为柬埔寨太穷吗?
小冰箱倒是很丰盛,那瓶依云水感觉很山寨
洗手间很小
也许明晚升套房会大一些吧,不期待,够用就行
柬埔寨这种水还是能喝的,比越南的好喝
备品还不错,让客房再送三套过来
从那么冷的上海到这么温暖的东南亚还是好开心,不过后来回到上海就感冒了,呜呜,洗洗睡吧
第二天早上的窗外,晴.先去吃早饭吧
早餐除了越式米粉其他都很难吃!吃水果
拍一张早起素颜照,good morning
今天天气不错,太阳藏在云彩后面
其实2月柬埔寨是旱季,只有酒店的草地才是绿色
吃饱了没事游游泳
晒晒太阳,下午逛街去
午饭香槟还是很在线的啦
出发带你去看暹粒街景
酒店帮叫的出租车(突突车)
这不就是农村吗
乡间野鹿
集市了
乡村结合部
好像要进城了
哇,城市
据说这是暹粒最时尚的地方了
有星巴克有domino,noble是个精品进口超市,日本进口草莓卖60块钱一个
星巴克长的和美国的一样
先生你的冰摇木槿花茶请拿好
还有一个驾照牛肉面,中午就在这边吃吧
门头中文写的是美国加州牛肉面,英文写的是中国面,有点滑稽
味道很咸,中餐比柬埔寨菜好吃多了
吃完闲逛,温州的miniso都开到暹粒了
柬埔寨的便利店类似711
酒足饭饱坐着突突回酒店泡澡,路遇东方航空暹粒市内售票处
泡个lush球,晚上去蹦迪明天直接去看吴哥日出
太早的话,夜床还不开,先吃点晚饭
temple还是不错的,大家都很开心.跳Hi了会直接跑出来到马路上来跳,音乐飘在大街上
黎明前只有柬埔寨的沙县小吃可以选,吃完出城看日出啦
吴哥的日出确实很美
筛除了好多照片,不能依依呈现
跳几张经典的吧
很安静
大家都在安静的等待日出
其实看日出的人很多
很多很多很多,这些都是吓死宝宝了
天亮了,吴哥起床了
新的一天又要来临啦
日出
苏醒过来古老的吴哥,不虚此行
欢欢,心心念念的热气球
逛完差不多该回酒店补觉了,天气相当炎热
一觉睡到傍晚,app上叫个grab换到传说中的mens hotel
感觉有点像民宿鸭
算了,出去觅食吧.柬埔寨火锅是万万不能吃的,不应该是人吃的
找了一家暹粒韩国料理,可见以前柬埔寨以前的旅游是棒棒的天下
这顿饭也是真不便宜,千万别觉得柬埔寨旅游便宜光吃就能吓死你,这是一个人一顿饭的量
第二天早上民宿周边很多树
就这样每天游泳晒太阳
时间很快就过去了,开心的度假就要结束了,要滚回上海上班了
吴哥机场东航都没有两仓通道
休息室弄碗米粉吃
和龙腾pp共用的头等舱休息室,其实我觉得暹粒机场不小,全是买东西的还巨贵
CC小姐姐空调能关小点吗?不冷吗?
上海过年那几天,天气阴.这是欢欢在浦香照的,我借来用用,谢谢欢欢小哥哥(就这天能不让人感冒吗)
好了,写完了.累死兔兔了.这次是我在飞客上传图片最多的一篇帖子,在火车上还经常上传图片失败,需要重新上传.上传不易求花花安慰.我承认我腿粗,呜呜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Sarah35582020-5-9 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardTong2020-5-1 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2020-3-2 12:52
jkks2020-2-29 00:36
exhibitiontbs2020-1-12 11:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 13:51:27  | 显示全部楼层
审的好久啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-6-25 14:51
弯弯评测  钻石会员  2019-6-25 14:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈不错,楼主一个人去的吗,街上安全吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-6-25 14:51
默寒倾迪  钻石会员  2019-6-25 14:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有腿毛差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡生活2019-6-25 17:16
冷月寒  终钻会员  2019-6-25 14:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来你和雅高了断的很彻底。放着 sofitel里面 的优质店不住,要去住这家艾美里面的弱店。
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-6-25 14:27:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-25 14:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

假期好多啊
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:32:40  | 显示全部楼层
弯弯评测 发表于 2019-6-25 14:16
哈哈不错,楼主一个人去的吗,街上安全吗
对鸭,我一个人去的,街上可比越南安全多了,柬埔寨人民淳朴
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:32:58  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-25 14:17
这个腿,,哈哈哈
嘻嘻
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:33:13  | 显示全部楼层
默寒倾迪 发表于 2019-6-25 14:19
没有腿毛差评
光滑的好腿鸭
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:34:58  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-6-25 14:21
看来你和雅高了断的很彻底。放着 sofitel里面 的优质店不住,要去住这家艾美里面的弱店。
呜呜,不就是为了便宜吗.下个贴写和蓝朋友一起刷普吉岛牙膏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-6-25 16:37
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:40:11  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-25 14:28
假期好多啊
请了两天年假,嘻嘻
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:40:20  | 显示全部楼层
Yearsuncle 发表于 2019-6-25 14:33
谢谢分享,手动点赞
么么哒
txkj7400  金卡会员  2019-6-25 14:47:19  | 显示全部楼层
感谢分享
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:49:21  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-6-25 14:24
这个举牌好高端大气没有腿毛差评
那个牌子颜色很明显,我记得看以前的帖子说,还有酒店忘记来的
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-6-25 15:00:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!