{var_dump()}
发文

[已解决]套房券使用问题

647 15
求问,套房券在有套房在售的情况下被拒,入住前还可以重新压?还是就没戏了?
****补一下图***
app上看过,入住期间有套房在售。而且现在看还是可以压券的状态,耍人呢…… 套房券使用问题
套房券使用问题
套房券使用问题
套房券使用问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

只喝酱油  黑钻会员  2019-6-23 15:25:51  | 显示全部楼层
试试看也许有戏
YJWYJW  白金会员  2019-6-23 16:04:38  | 显示全部楼层
楼主什么会员级别,是不是级别偏低
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-6-23 16:09:37  | 显示全部楼层
YJWYJW 发表于 2019-6-23 16:04
楼主什么会员级别,是不是级别偏低
钛金
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apangzi  钻石会员  2019-6-23 18:33:59  | 显示全部楼层
这都是系统自动确认的,不可能酒店拒你,你看看是不是入住期间都有,还有是不是选错了申请房型。
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-6-23 18:37:45  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-6-23 18:33
这都是系统自动确认的,不可能酒店拒你,你看看是不是入住期间都有,还有是不是选错了申请房型。
确定有房,我是修改原订单进去看的,不存在日期选错的情况
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-6-23 18:38:51  | 显示全部楼层
还有,这家统共就三种房型...豪华房,城景房和套房...
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-6-23 18:43:01  | 显示全部楼层
还有个问题,按照通常的说法,套房券应该是从入住5天前开始自动搜房直至入住前晚?我现在才是第一天,所以显然是酒店手动拒绝的?
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-6-23 18:54:59  | 显示全部楼层
t**dm 发表于 2019-6-23 18:46
佛系吧。我今年工作日入住非一线城市酒店,自己生日,套房券都被退。
本来也是佛系,就是好奇套房券这样搞不就是废纸一张?
apangzi  钻石会员  2019-6-23 21:31:32  | 显示全部楼层
Louis_Shanghai 发表于 2019-6-23 18:43
还有个问题,按照通常的说法,套房券应该是从入住5天前开始自动搜房直至入住前晚?我现在才是第一天,所以显然是酒店手动拒绝的?
想太多了你 现在的系统 酒店无法对套房券匹配做操作 只能匹配以后再改你的房型 是哪家你发出来用app看看房态即可 别用修改那个 如果还是有房且你勾选了 叫客服帮你看
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-6-23 21:41:03  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-6-23 21:31
想太多了你 现在的系统 酒店无法对套房券匹配做操作 只能匹配以后再改你的房型 是哪家你发出来用app看看房态即可 别用修改那个 如果还是有房且你勾选了 叫客服帮你看
但是第一天就退回?不是要一直try的么?
apangzi  钻石会员  2019-6-23 22:12:33  | 显示全部楼层
Louis_Shanghai 发表于 2019-6-23 21:41
但是第一天就退回?不是要一直try的么?
抱歉 之前网不好 没看到你最后一张图 打电话给客服吧 是系统问题还是酒店的问题 我之前也遇到好多次 申请了退回 后来问了是系统问题 过了一天又好了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-6-24 15:46:58  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-6-23 22:12
抱歉 之前网不好 没看到你最后一张图 打电话给客服吧 是系统问题还是酒店的问题 我之前也遇到好多次 申请 ...
打过400电话了,按照客服(听上去像是个台湾MM)的说法:
1. 万豪方面只负责发送用户提交的套房券使用需求。
2. 酒店有自主权,以视房态决定接受还是拒绝。(所以我那个是被酒店手动拒绝了的)
3. 万豪方面看不到酒店实际房态。(换句话说APP上的显示不准)
而且很奇怪的是不管我自己APP还是客服那边都无法对这个订单重新提交套房券申请,到了提交这步就会报错。让客服帮我备注了一下了事。
顺便问了一下,确实是有酒店不参与套房券使用,清单不详。
apangzi  钻石会员  2019-6-24 16:03:03  | 显示全部楼层
Louis_Shanghai 发表于 2019-6-24 15:46
打过400电话了,按照客服(听上去像是个台湾MM)的说法:1. 万豪方面只负责发送用户提交的套房券使用需求。2. 酒店有自主权,以视房态决定接受还是拒绝。(所以我那个是被酒店手动拒绝了的)3. 万豪方面看不到酒店实际房态。(换句话说APP上的显示不准)而且很奇怪的是不管我自己APP还是客服那边都无法对这个订单重新提交套房券申请,到了提交这步就会报错。让客服帮我备注了一下了事。顺便问了一下,确实是有酒店不参与套房券使用,清单不详。
我觉得你和美国客服试试看 中国客服不专业 我遇到的不参加套房券的酒店 都是系统里直接无法申请的 就是说连选项都没有 比如东京LC