{var_dump()}
发文

CTU-XIY-YNT-ICN-PVG-CTU上篇

2388 20
[htitle=一、,航班预订]成都-西安-烟台-首尔是现金购入经济舱。首尔上海是现金购入I舱,上海到成都积分O舱。
韩国的签证是五年多次,很好办。 CTU-XIY-YNT-ICN-PVG-CTU上篇
成都155登机口机场自营休息室。TV9905从成都到西安。
大杂烩。
熟悉的皇家龙。盥洗台的水龙头一打开,上面提手就下来了。凑合几个小时。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]6.17号晚上成都出发西藏航到达西安T2,我到现在都还是不懂西安T2,T3是怎么划分的。那天就记得出来到大厅怎么和我平时去的航站楼长得不一样。我在哪里?这是西安吗?后面一问才发现在T2。
当晚入住皇家龙。
睡了三个多小时爬起来坐皇家龙大巴去了T3。
6.18号早上4.00爬起来准备西安经烟台中转飞首尔仁川。 CTU-XIY-YNT-ICN-PVG-CTU上篇
早上5.00的西安休息室,终于不是人山人海了。。。
西安休息室拍的,感觉天边朝霞很美。
等着吃面,一直到早上5点40开始登机了才拿到了面,几口吃了上飞机。同航班另一个大哥跟我一起吃的,他拿的第一碗,我拿的第二碗。西安到烟台mu9613,当天H4登机,乘坐摆渡车。
上飞机前拍了一张,天气很舒服。那天前舱好像是空的。
航班准时到达烟台,滑行中。
由于没有需要拖运的,又看到写了国际中转就想去看看,结果机场保洁大叔把我轰走了,让我出去再进来。这里我不太懂为啥明明写了国际转机却根本没有这个通道。
之前没做好攻略,想去办登机才发现烟台机场国际航班只提前1.5h办理值机手续。行吧,找了个位置坐着睡觉。
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

就是个320-200,机龄6.6年,感觉有点老。我坐的31J,前舱没人。旁边一个代购大妈,声音贼大,还是个卡客。她右边是她老公,31C是她老爸,估计一个人帮全家都值机了。全程翘腿。。。

二、 机上餐饮与美景

飞机上发了一个面包,一个士力架和一瓶矿泉水也还将就吧。
标签: PVG-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
李松林2023-8-11 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-8-11 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Longcat2019-7-10 21:23
rin2019-6-25 21:24
jln02092019-6-25 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

LIVE  终钻会员  2019-6-23 21:27:24  | 显示全部楼层
荣耀归来
sandjerry  黑钻会员  2019-6-23 21:32:37  | 显示全部楼层
Lz坐飞机玩啊
去次首尔还要分几段出
traveldp  黑钻会员  2019-6-23 22:16:19  | 显示全部楼层
韩国签证有多好办呀,
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-6-23 22:57:05  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-23 21:27
荣耀归来
暴走太累了 比刷段还累
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-6-23 22:57:28  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-6-23 21:32
Lz坐飞机玩啊去次首尔还要分几段出
体验飞行的乐趣啊
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-6-23 22:57:43  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-6-23 22:16
韩国签证有多好办呀,
无需经济证明
LIVE  终钻会员  2019-6-23 23:51:11  | 显示全部楼层
南岸再相逢 发表于 2019-6-23 22:57
暴走太累了 比刷段还累
那是自然啊,刷段的时候,微信步数相当落后啊。。。
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
童梦小五  终钻会员  2019-6-24 15:33:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-24 16:33:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
康斯坦坦  白金会员  2019-6-24 17:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害厉害,感谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-24 17:59:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烤肉不错
富贝贝  钻石会员  2019-6-24 22:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
胖儿  白金会员  2019-6-25 06:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jln0209  钻石会员  2019-6-25 07:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
民间科学家  白金会员  2019-6-25 21:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃的不错