{var_dump()}
发文

1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室

2116 29
[htitle=一、,到达方式]“因为你,我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友”,如果说这句台词过于装腔,但却是隐藏对Bangkok Airways Blue Ribbon Club Lounge的真实表达,尽管匆匆一小时,却让我们有了短暂的相知,或许这就是旅途的魅力吧!
Suvarnabhumi Airport国内出发,通过安检后,A3登机口对面,从安检到休息室大约5分钟步程,如果在B区登机的朋友稍微注意控制时间。
国内安检A3对面
[/htitle]

一、 办理登记]前台礼貌友好,手机扫描浦发AE白赠送的龙腾二维码,顺利通过,前台递过wifi卡片(由于赶时间,前台没有拍照)。顺便提一下,由于网络不好,手机页面进入很慢,但服务人员很耐心微笑等待,赞! 1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室

官方图片
官方图片[/atext

[htitle=三、,休息区]整个休息室非常宽敞,包括开放区域和包厢私人区。沙发和座椅基本以布艺为主,特别是天鹅绒材质的运用,舒适柔和高贵,包厢区均配备夜晶电视和按摩椅,VIP级配备。装饰风格与其名完美相称,均以天蓝色为底色,冠以金色和高端灰色为点缀,彰显其雍容华贵的气质,加之众多绿植元素的巧妙布置,增添了整个休息室生机活泼氛围。
不论前台或是服务员,均有礼貌,点餐和询问快速解答和服务,餐具收拾迅速有序。
开放区域一
包厢私人区
多为蓝丝绒座椅
[/htitle][htitle=四、,餐食区]餐饮类别丰富多元,西式与泰式均有,可以满足各国人士的不同需求!特别是泰式特色主食,也是亮点菜式,不容错过。
另外,这里还可以点上一杯wine,享受片刻时光! 1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室
Thai cuisine
部分面包甜点
小食
茶水、咖啡和果汁
各式软饮
小姐姐太过慷慨
鲜虾云吞很棒
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]由于时间太急促,未能体验淋浴服务,留给下次吧!
整个休息室硬件出色、奢华高端、设备齐全,服务高效,实属优质!
只因这一小时,与Blue Ribbon Club Lounge相识,更期待下次的相遇…… 1小时,足以相知-曼谷Blue Ribbon贵宾室
官方图片
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
爱旅行的Ben2019-10-12 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yiranhe2019-10-6 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-10-3 04:48
cmb-china2019-9-27 21:44
JeffyYP2019-6-25 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Cxhjh  白金会员  2019-6-25 05:42:37  | 显示全部楼层
感谢分享
Thundergo  终钻会员  2019-6-25 07:42:17  | 显示全部楼层
楼主照片拍得不错,内容写得很详细,楼主继续加油!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 09:22:26  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-25 07:42
楼主照片拍得不错,内容写得很详细,楼主继续加油!
谢谢鼓励,
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 09:23:24  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-6-25 09:17
谢谢分享
谢谢花花
coldnoodle  蓝钻会员  2019-6-25 18:23:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是刚从这里出来
童梦小五  终钻会员  2019-6-25 19:26:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gracegenie  钻石会员  2019-6-25 19:46:31  | 显示全部楼层
这家的确不错,我妈妈坐在按摩椅上,都不肯走了。。我爸爸吃了3碗面。。。
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 20:10:36  | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2019-6-25 19:46
这家的确不错,我妈妈坐在按摩椅上,都不肯走了。。我爸爸吃了3碗面。。。
哈哈,你爸妈挺会享受啊
民间科学家  白金会员  2019-6-25 21:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-25 21:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

曼谷航空飞苏梅票价杠杠的
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 22:06:14  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-25 21:21
曼谷航空飞苏梅票价杠杠的
一直没去过苏梅
thesea  终钻会员  2019-6-25 22:15:05  | 显示全部楼层
reemond 发表于 2019-6-25 22:06
一直没去过苏梅
还是值得一去的,昆明 成都都有直飞。
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 22:19:05  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-25 22:15
还是值得一去的,昆明 成都都有直飞。
计划一下,好像有几家很好的酒店
thesea  终钻会员  2019-6-25 22:27:06  | 显示全部楼层
reemond 发表于 2019-6-25 22:19
计划一下,好像有几家很好的酒店
班达灵岩洲际,苏梅四季,六善,康莱德,W ,据说马上要开So
dwb  钻石会员  2019-6-26 00:08:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wmergal  银卡会员  2019-6-26 13:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享