{var_dump()}
发文

#粽情分享#北马累环礁丽世岛风情录

2353 48
[htitle=一,抵达酒店]       娃想游泳玩沙子,那我们去马代吧,这借口找的~我是如此机智。在预算、需求、风格、距离一轮轮筛选后,北丽世完美匹配,宅完也是娃爽人轻松。
       在马累过度了一晚,丽世会提前与马累酒店对接。送到水飞码头等待了几分钟,坐上水飞15分钟后登岛!
       员工、管家列队欢迎,递上毛巾饮品,假期宣告开始。无大堂,专属管家负责到底。绕岛一周介绍完毕后送入别墅办理Ci。
丽世水飞休息室
食品区
水飞码头
马累水飞码头
沿途度假岛
丽世岛水飞码头
网图~丽世岛局部,刚好入住左1沙桥右一水
[/htitle]

一、 设施与服务]       房型均带泳池,主餐厅及沙滩餐厅外泳池更像个点缀,景观相当夺目。儿童乐园独栋建筑,玩乐项目不少,扔娃好地方,免费!托管阿姨是教娃玩带娃浪那种,友善而尽责。在岛数日不时遇见她各种花式溜娃。 #粽情分享#北马累环礁丽世岛风情录

主泳池
小泳池
[attach]4004461[/attach

[htitle=四,餐饮]       三家餐厅,主餐厅周一海鲜自助其余3天需单点,早餐还算丰盛,中式粥粉面加烧卖,欧式软包特别好味。日料餐厅需预约但更符合国人口味,海滩餐厅欧式简产,中午填填肚子就好。2间酒吧,主酒吧内下午茶居然要4点,太晚无体验。入住期间凑巧碰上沙滩吧的欢乐时间,所有员工见人就拉,鸡尾酒加点心,只要你还在,东西源源不断送上。
       雪糕屋值得天天打卡,味道好价格不高,止闹神器。咖啡屋合适偶尔慵懒,据言早上11点前免费。 #粽情分享#北马累环礁丽世岛风情录
主餐厅及二楼日料餐厅
主餐厅入口
卫生间
主餐厅
沙滩餐厅
主餐厅
咖啡屋夜景
咖啡屋景观
咖啡屋景观
沙滩餐厅景观
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]       游乐节目安排还算丰富,大小都顾及,免费的不少,碰上了就参与下。收费的需预约,价格合理。我们懒宅只是参与了儿童制作披萨,许愿树及追逐海豚。
        员工很友善热情,傍晚时分他们凑一起玩玩球,凑巧见到了必定会邀请,下不下场看个人了,所到之处四方退让,球喂的如此刻意,但确实很爽。 #粽情分享#北马累环礁丽世岛风情录
追逐海豚的多尼船
雪糕屋旁景色
许愿树
想上场就过去吧。
[/htitle][htitle=六,整体评价]       友善热情,又不会让人产生距离感,这个度把握的真好,仿如掉进了一个和谐大家庭里,没有丝毫唐突感,如丝般柔滑。管家Ivy也极其尽责,吃喝玩、儿童安置都贴心周到,从上岛到离岛登机前都给其顾及。
       宅岛如此尽兴,氛围好只是其一,各样价格合理掏钱不抖手才是重点,圈起来。 #粽情分享#北马累环礁丽世岛风情录
沙屋道路
赶不跑的海鸟
景色
出落沙屋向沙滩
水屋栈桥
栈桥
spa
路标
水飞
不想走
网图—水屋
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小茂两三只2023-1-29 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhiguang2019-6-29 01:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
子孤2019-6-26 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2019-6-26 10:59
雨蝉子12172019-6-25 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

菊长    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
myphysics800  蓝钻会员  2019-6-25 10:20:07  | 显示全部楼层
好看好看!
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-25 10:21:07  | 显示全部楼层
唉!还没找到陪我去马代的人
kexinlong  黑钻会员  2019-6-25 10:28:37  | 显示全部楼层
方便说下价格吗?请问孩子多大?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 10:41:01  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-6-25 10:09
好漂亮啊,豪!!
非豪,景色确实挺美。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 10:41:10  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2019-6-25 10:20
好看好看!
谢谢支持!
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 10:42:20  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-6-25 10:21
唉!还没找到陪我去马代的人
加油,其实单身挺好。一次一岛一新人,中年油腻男的野望!
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-25 10:44:50  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2019-6-25 10:42
加油,其实单身挺好。一次一岛一新人,中年油腻男的野望!
扎心了
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 10:45:23  | 显示全部楼层
kexinlong 发表于 2019-6-25 10:28
方便说下价格吗?请问孩子多大?
价格私你,娃4岁。
飞客1990359  钻石会员  2019-6-25 12:35:25  | 显示全部楼层
楼主,我也想知道价格。。。为啥价格还要私信不能明说的么。。。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 13:24:24  | 显示全部楼层
菊长 发表于 2019-6-25 11:10
丽世的report很少见!支持下!
谢谢支持!
这岛今年新开业。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 13:25:53  | 显示全部楼层
飞客1990359 发表于 2019-6-25 12:35
楼主,我也想知道价格。。。为啥价格还要私信不能明说的么。。。
哈哈,以为感兴趣的人不多。
不含大交通35000,水飞235刀/人,儿童195。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 13:26:02  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-25 13:18
送朵花
谢谢支持!
旧的丽世餐饮有点差,不知道这岛咋样
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:05:10  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-6-25 13:49
旧的丽世餐饮有点差,不知道这岛咋样
这边主餐厅一般,日料餐厅挺好
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 15:03:06  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-25 14:44
好漂亮
景色确实很美。