{var_dump()}
发文

周末 HO1073 HO1074 上海-武汉之往返

2742 16

一、 航班预订

周末闲着无聊,看吉祥航空又有个U型枕活动 加上自己ihg又有个白挑任务没完成  于是选择了机票最便宜的武汉 作为此次游玩的目的地。
[htitle=二、,机场交通与值机]HO1073航班是7:55起飞,提前就已经约好了车,5:40出发,大概6点左右到达的机场。  经济舱值机柜台当时人排的很多 粮仓及会员柜台没几个人 直接在那里办理了手续(开元匹配的金卡) 小哥哥十分熟练 一顿操作后 给我了三张票 并指引了我方向
HO1074航班是11:05起飞,也是提前叫好了车,9点多一点出发,结果由于滴滴师傅的不识路(目的地设为的是T3二号贵宾厅),他说他还没接过乘客去这个地方,结果绕了半天 10点才到(幸好时间还是充裕的)。
事先有在论坛搜索武汉的休息室,想着吉祥肯定是让你进一个合作的且不咋滴的休息室 于是我又无聊多搜一搜 看看有没有其他可以去的 结果发现 论坛里有老哥肉测过 农行悠然白竟然可以享受cip(据说跟武汉当地政策有关),于是我大胆地尝试打电话进行询问并预约 竟然成功了
本来以为就只有一个休息室 没想到还有电瓶车服务 还是第一次享受
乘坐电瓶车地方 就在下扶梯后 正前方就有一个柜台 有工作人员会进行安排
打电话 接通后 然后报给他姓名 航班号 卡号前六位即可
第二天刚一出发就搜到了这个短信 不知是巧合还是......
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]奶航就一个自营的休息室 肯定条件不会差 早上热食还算可以 由于lz的羞涩 当时人比较多 也就没拍啥照 论坛里已经有不少照片了。
小车服务着实不错(对我这个匹配来的金卡来说)下扶梯后 把你送到休息室 然后要登机的时候又把你从休息室送到检票口。
这里重点说一下这个武汉二号贵宾楼,服务与硬件 可以说是相当好了。
到了大厅,就会有人来迎接你,并且把你接引到柜台,小姐姐核实一些信息,然后就把我带到了贵宾室 途中询问我对座位有什么要求,我说座位已经预留了 没啥要求 然后把sfz交给了他 周末 HO1073 HO1074 上海-武汉之往返
6.30号之前免费领U型枕
浦东的小车,最开始,我其实我也不知道能不能上 我反正下了电瓶车 我就跟着这群商务舱的一起走
拖鞋 报纸 毯子 眼罩 矿泉水 报纸 然后还有cc的蹲式问候 奶航的金卡可以说是极其的厚道了
去程跟返程都是味动力(或矿泉水)加一个煎包,只不过往返煎包的馅不同
武汉T3二号贵宾楼 有一点疑问 我明明是农行的卡 不知道为什么把我带进了交通银行的休息室 也许是因为近的原因吧
有些简单的饮品与零食 还有水果 水果有切好用保鲜膜装起来的 不过因为我来之前这里就已经有好几个人了 新鲜的水果倒是没有吃到。 据论坛老哥描述 好像还有热食 不过我来的这个点不是饭点 所以也就没有见到,算是一遗憾吧
轮到登机的时候,会有人来通知,来的是一个小哥哥,我进来的时候也是他引领的,他会把办好的机票和sfz一并给你,然后一路带领我过安检(是个单独的安检通道),然后跟着我们一起上小车。
这个小车可以说是非常不错了 反正是比浦东坐的那个好
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]总体来说 奶航的金卡可以说是极其厚道了。浦东不错的休息室 小车 机上问候 拖鞋 报纸等等
因为base021 所以以后也打算保级 入坑了
武汉方面,那个悠然白就可以进贵宾楼,这个就有点秀到我了,这在上海想都不敢想。
因为学生党,最近临近期末,星期一还有考试,所以是星期六去,星期日返,玩只去了黄鹤楼和武汉大学。 排除体验糟糕的晴川假日以及紧张的时间,这次旅行总的来说 还算可以吧。 周末 HO1073 HO1074 上海-武汉之往返
武汉夜景
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一南.2019-11-15 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落落清欢。2019-11-3 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2019-11-1 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
火昱Mel2019-6-25 08:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

其实你是不能上的,白金卡才能上
Thundergo  终钻会员  2019-6-25 07:42:55  | 显示全部楼层
楼主照片拍得不错,内容写得很详细,楼主继续加油!
FIRSTORIE  钻石会员  2019-6-25 08:05:26  | 显示全部楼层
不明白为什么那么多人喜欢蹲式服务
DJ~~  黑钻会员  2019-6-25 16:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kissbabycl  白金会员  2019-6-25 16:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

煎包好吃吗。。。啥馅的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
童梦小五  终钻会员  2019-6-25 19:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
民间科学家  白金会员  2019-6-25 21:09:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dwb  钻石会员  2019-6-26 00:13:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
胖儿  白金会员  2019-6-26 01:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wmergal  银卡会员  2019-6-26 13:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-26 20:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
如梦方醒  白金会员  2019-8-21 12:45:09  | 显示全部楼层
悠然白武汉可以cip?
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 23:33:20  | 显示全部楼层
幻身如梦 发表于 2019-8-21 12:45
悠然白武汉可以cip?
是的