{var_dump()}
发文

高考解放|暹粒吴哥艾美

1731 24
[htitle=一、,抵达酒店]暹粒 3+1,在暹粒万怡度假酒店度过了愉快的三晚后,最后一晚转战到吴哥艾美体验一下。
高考解放|暹粒吴哥艾美
晚上的大门
高考解放|暹粒吴哥艾美
晚上的正门
从暹粒万怡坐 Tuk Tuk 过来3刀10分钟左右。相较于暹粒万怡的新式装修和格局,吴哥艾美却能给人一种置身于东南亚的感觉。酒店建筑呈“口”字型,中间是庭院。进门左侧便是大堂前台,提前谈心给套说没有了,那就不强求了。12点半到店升了一级(不过看不出来升哪里了),但还要等了将近30分钟才能拿到房,估计太早大家都还没退房?最后给了“口”字左上角的一个庭院景观房。
值得一提的是,去办理 CI 时能看到前台其实已经准备好了入住的资料(可能因为是 Prepay 的关系吧),包括签字的确认单,待遇清单,所以除了排队和等房外,整个 CI 流程还是非常迅速和流畅的。
高考解放|暹粒吴哥艾美
晚上的大堂
待遇包括:
大堂吧软饮全天(早10点到晚10点)免费提供
Naga Bar 下午4点30到6点30 有 Happy Hour
欢迎水果
高考解放|暹粒吴哥艾美
待遇表
[/htitle][htitle=二、,客房]由于酒店呈“口”字型,客房环绕四周,但电梯只有靠大堂的一侧两边才有,并不是“口”字的四个角落各有一台,而且他家楼梯或者电梯上楼后并不是直接看到客房的走廊,还要拐一个小弯,所以上房时花了不少时间绕来绕去。一开始坐电梯,发现没有路,下一楼走到客房位置的角落,爬楼梯,发现又没有路,就开始郁闷地重复上面的步骤了,累趴。到后来才发现原来二层客房走廊是全互通能走的。sigh
同时,客房是真的旧了,马桶能明显看出一圈水平面的侵蚀痕迹,而且整个房间灯光昏黄,窗户又小,让人提不起精神。
高考解放|暹粒吴哥艾美
昏黄的室内灯光
高考解放|暹粒吴哥艾美
洗手间是真的旧
高考解放|暹粒吴哥艾美
浴缸脏得不敢用
另外,欢迎水果并没有如待遇清单所 promise 那样 on arrival,甚至因为下雨关系整个下午都呆在酒店,也没有看到送来,需要 live chat 才致歉送来。
高考解放|暹粒吴哥艾美
要求不要给我苹果
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]他家泳池真的好有特色,看图吧。
高考解放|暹粒吴哥艾美
高考解放|暹粒吴哥艾美
高考解放|暹粒吴哥艾美
高考解放|暹粒吴哥艾美
高考解放|暹粒吴哥艾美
客房通往泳池的楼梯
高考解放|暹粒吴哥艾美
中庭
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有积分换早餐,也没有吃饭,只在 hh 时段去了 Naga Bar。有酒有热食,其中热食3款,小蛋糕火腿芝士水果若干。台面非常小,都不敢多拿的感觉。不过整个 hh 时段除了咱们就只有几个日本人在那儿侃大山,所以水果都让我们吃光了。
另外他家大堂吧的软饮冰茉莉花茶很好喝,非常解暑的感觉。不过不理解为什么要用一次性筷子做搅拌棍,东南亚特色吗?
高考解放|暹粒吴哥艾美
Jasmin Iced Tea
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]晚上去了老市场的 Bodia Spa,技师有男有女,纯正规服务,你懂的。仪式感很强,但按得感觉一般,问题是要价很高。相较于路边的 Temple Massage 几美元十几美元的按摩,这里要几十美元,和酒店一个价。那倒不如回酒店按摩呢,还能打折还有积分。
高考解放|暹粒吴哥艾美
很有仪式感的小哥哥按摩,手法一般,价格很高
[/htitle]

一、 整体评价

之前说道我更喜欢暹粒万怡的新,而对于吴哥艾美,他家有自己特有的韵味。闲逛酒店,就能从其中的雕刻,摆件,挂画感受的吴哥的魅力。
如果说要体验吴哥,吴哥艾美将会是不二之选。
吴哥艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CrisZ2020-3-2 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-6-28 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2019-6-27 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moonlessho2019-6-27 09:47
lotti_le2019-6-27 01:27

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kahn110  蓝钻会员  2019-6-26 11:40:20  | 显示全部楼层
好棒,关键是价格应该也美丽
下次去可以体验一下当地品牌的小酒店
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
foncion  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 11:51:58  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2019-6-26 11:40
好棒,关键是价格应该也美丽下次去可以体验一下当地品牌的小酒店
价格没有暹粒万怡美丽
木渎Kris  空乘  2019-6-26 13:16:46  | 显示全部楼层
最后一图有点怪异了呢哈哈哈哈
三点水  蓝钻会员  2019-6-26 13:51:51  | 显示全部楼层
高考完了大?优秀
foncion  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 14:00:32  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2019-6-26 13:51
高考完了大?优秀
又不是我高考
foncion  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 14:01:14  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-26 13:16
最后一图有点怪异了呢哈哈哈哈
在洗脚
童梦小五  终钻会员  2019-6-26 19:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-26 19:54:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能体会到好看,后愉悦的心情
chueng526  黑钻会员  2019-6-26 20:13:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店不错非常棒。
chueng526  黑钻会员  2019-6-26 20:14:08  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-6-26 17:41
挺不错
是的挺好的。
chueng526  黑钻会员  2019-6-26 20:14:23  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-26 19:54
能体会到好看,后愉悦的心情
对呀入住后心情很愉悦。
富贝贝  钻石会员  2019-6-26 22:50:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-6-27 08:29:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Arma  金卡会员  2019-6-27 08:52:55  | 显示全部楼层
谢谢了,学习了,真的非常好
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-27 08:53:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享