{var_dump()}
发文

AI在周末|中山保利艾美酒店探索套尝鲜(狂拍66图)

2097 42
【交通】酒店位于中山市港口镇,京珠、中江高速公路横贯全镇,高速路出入口紧邻酒店;广珠城际中山北站离酒店约5km,打车约10~15min;总体来讲,交通比较便利。
【酒廊服务】原准备酒廊CI,好巧不巧电脑崩溃,只好再次下楼;酒廊美眉可能是实习生,手足无措声音像蚊子,不断重复不好意思,我询问是否可以给身份证代为办理,她摇头直往后退;我没那么凶吧?后来又来了两位小姐姐,服务态度都很好,每次离开酒廊都会快步欢送并帮按电梯。
【前台服务】对会员很友好,提了一句能否升套,前台美眉主动查询,安排了探索套,但需等1h,做了张临时房卡,提醒我可上酒廊等候,并已致电酒廊说明情况。
【探索套客房】跟上次郑州建业艾美套相比,面积毫不逊色,只不过设计感没那么强,但简洁大方的布局设计也比一般商务型酒店好,而且房间有一尊艾美丽骑兽的塑像作为点睛之笔。
茶几上早已布置好厚道的欢迎水果和手写欢迎信,细节贴心。
【餐饮】酒廊出品比较简单,热菜只有炸鸡翅和煎龙利鱼,缺了冷盘的火腿等(没下酒菜);酒廊早餐是点餐制,小姐姐都劝楼下早。
二楼早餐比较丰盛,最好吃的居然是日式豆腐;有主动领位,收盘及时;餐厅入口大堂很有欧洲宫廷的感觉;唯一不足是瓜果没有去皮。
目前酒店午餐自助住店客人只需99元/位。
【康体设施】泳池顶运用了蓝色柔光,泳池底的瓷砖贴片也精巧地选择深浅两种颜色逐渐过渡,整个泳池呈现一片神秘静谧的氛围,美翻了。小哥介绍泳池的水24小时循环,保证了干净吧。健身房24h刷卡可入。
【周边配套】酒店对面是很小的中山湿地公园;酒店旁边是配套的购物广场,餐饮影院齐备;其余目力所及都是待入住的楼盘,新开发区域的荒凉感招之即来。
【总结】600多的bar价,出色的设计和厚道会员待遇,真是值得多来几次;开车的话,去中山各镇找美食也不远;总之,我还是推荐它啦。

一、 酒廊+泳池+健身房] AI在周末|中山保利艾美酒店探索套尝鲜(狂拍66图)

[attach]4010397[/attach

谢谢观赏,欢迎送花花。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Vatner862019-11-26 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泰迪啦2019-9-1 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmcccccccc2019-6-26 19:22
heinz22019-6-26 17:46
spiritsailor2019-6-26 15:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

NoleundNicky  黑钻会员  2019-6-25 23:21:36  | 显示全部楼层
66图都没有你,我哭了
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 23:22:19  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2019-6-25 23:21
66图都没有你,我哭了
哈?不露脸也
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2019-6-26 00:56
NoleundNicky  黑钻会员  2019-6-25 23:23:23  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2019-6-25 23:22
哈?不露脸也
那你单独发我就好嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2019-6-26 00:56
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 23:58:46  | 显示全部楼层
小辉戈 发表于 2019-6-25 23:39
出差吗
周末去的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人间bu值得  终钻会员  2019-6-26 01:39:15  | 显示全部楼层
同住过这个房型
Dxbb  黑钻会员  2019-6-26 01:53:09  | 显示全部楼层
很详细,赞
笨森  空乘  2019-6-26 02:08:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈果然是多图杀了我的猫...
Thundergo  终钻会员  2019-6-26 03:58:06  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,照片拍得很有感觉,加油!
用了咖啡劵去北纬大堂吧喝咖啡没有?
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 07:58:41  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-6-26 00:18
好棒哦!
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 07:59:52  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-26 00:52
这家还可以
位置虽然没喜来登好,但新酒店设计美多了
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 08:00:11  | 显示全部楼层
recoba316 发表于 2019-6-26 01:39
同住过这个房型
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 08:00:37  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-6-26 01:53
很详细,赞
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 08:00:57  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-26 02:08
哈哈哈哈果然是多图杀了我的猫...
哈哈,发图狂就是我
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 08:01:09  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-26 03:58
感谢楼主分享,照片拍得很有感觉,加油!
谢谢支持
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 08:01:54  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2019-6-26 07:41
用了咖啡劵去北纬大堂吧喝咖啡没有?
我没见券啊,去瞅了眼下午茶,服务员劝我团购。