{var_dump()}
发文

【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~

3771 28
【前言】
考完期末了就一直很想要去找住在武汉的朋友,大家都知道北京-武汉机票价格常年贼贵,但在去程的前一天晚上意外刷到北京到武汉国航的机票突然降价,单程rmb500左右吧 于是就乐呼呼的定了武汉香格里拉体验一下
虽然在网上看武汉香格里拉第二期正在建造中,酒店难免有些噪音,但是实际入住并没有任何问题
在首都桑拿机场中候机的时候,武汉香格里拉的经理致电问候同时告知为表示欢迎已经将客房升级至豪华阁楼层,虽然与一般的客房是一样的,而且minibar是收费的!
青岛啤酒一罐42人民币...结账的时候前台小姐姐也说“您消费了minibar...一罐青岛42元...怎么那么贵?” 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~
【入住】
到店的时候已经是晚上7点多左右了,酒店经理在我一入门的时候就直接问我“请问您是Mr. XXX 吗?我们等您多时啦~欢迎光临”
我有点诧异,但是想想也告知了抵达时间应该也是大概能从年龄猜得出~
酒店的年龄比较大了,自然也没有天津香格里拉或者香港嘉里采用高挑设计,但是也不影响我对他们酒店的好感 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~
每天不一样的花盆装饰
酒店的副总经理居然出来迎接我,非常巧合的是我跟他是老乡!就真的是同个小镇,住宅区就在我家的隔壁~特别特别巧,也跟他小聊了一阵,刚刚的经理也带我到客房办理客房入住手续~
【客房·20】
本次入住的客房跟豪华阁同一层,是20层。但是一入内的时候第一个感觉是为什么那么暗...经理办妥了手续后简单介绍了房内设施并遗憾告知泳池在维修过程中不能使用,有个临时健身房代替。
由于入住的时候是晚上,拍出来的效果不是特别好。夜床已经开好,备品也已经放置好了,妥妥的。
意外发现,入住当天下起了雨,酒店还准备了热热的鸡汤放在保温杯里 特别暖心,很走心~[爱心] 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~
夜床已准备好了~
阳光照射下房内更加温暖
欢迎礼已经准备好啦~
超暖心的鸡汤[爱心][爱心]
料真的好多!好喝好喝[爱心]
复古的大灯照明
这个日历,我真的虎视眈眈很久了,好想带回家哈哈
文具用品静静安置在抽屉里
【盥洗室】
不知道是不是酒店换了配品,我看其他人说武汉香格里拉即使是豪华阁客房提供的还是小绿瓶,但是这次入住的时候提供的是欧舒丹~而且提供的还是50mL的量,两天都用不完~[爱心]
值得小小吐槽的是浴室内的浴缸真的好小好浅,不知道是不是给小朋友们用的... 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~
【豪华阁·欢乐时光·早餐】
在同一层的豪华阁中,保持着香格里拉一贯的高服务意识质量水准,里面的小姐姐亲切不失礼貌地服务各位
豪华阁里的配品可能酒店不及天津香格里拉 提供的矿泉水是冰露,但据说是有依云的~要跟小姐姐们提起才有哟~ 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~
happy hour 提供的菜色真的很多
凑近看看
还提供现煮水饺哟[爱心]
早餐的时候 提供了单点服务,但是菜色真的非常非常有限 随意点了热干面和煎鸡蛋,出品质量还ok
朋友吐槽我吃的热干面是“宫廷式”的热干面,来武汉就应该要吃老巷子里的热干面 哈哈哈哈 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~
【健身房】
由于酒店计划将健身房搬迁至第二期楼里并装修原来健身房的楼层,所以在酒店的ballroom中临时搭建了一个健身房,真的很小,可能不到90平米的大小,但是抵达的时候一个人也没有,就前台服务员。
健身房里该有的还是有,但是就是面积太小,由于有点尴尬,所以我也就匆匆拍了一些照片就走了 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~
配好耳机跟毛巾备用啦[跳跳]
【后续·结语】
周末晚上的时候坐在酒店大堂里听着驻唱歌手演唱歌曲,喝着香格里拉推出的夏季饮料也颇有情调的~真的非常推荐晚上可以来酒店大堂喝喝饮料听听歌啥的。 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~
武汉香格里拉作为被归纳为cat1的酒店,或许在硬件设施方面真的不及其他cat3以上的酒店,同时客房的装潢也隐藏不住酒店的年代感,但是至少在我这次入住的时候真挚地感受到了他们酒店走心的一面,居然连门童每次看到我都可以姓氏称呼,豪华阁的小姐姐服务更是非常专业与到位。
健身房可能装修好了也可以成为一个卖点,客房设施保养得很好但是或许真的可能需要好好的装修一番了~可以效仿中国大一样先装修豪华阁客房~
下次来武汉不知道会是什么时候,但是我想我应该还会选择这家走心的武汉香格里拉[爱心] 【文武双香】武汉香格里拉豪华阁入住~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客21327812019-7-4 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳同学i2019-7-4 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saikei2019-7-4 23:08
smallmoon2019-7-4 22:25
酸奶不舔盖2019-7-4 22:25

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Saikei  蓝钻会员  2019-7-4 23:10:59  | 显示全部楼层
感觉豪华阁给冰露不太行啊 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
炎又一2019-7-10 13:15
bluedot  钻石会员  2019-7-5 01:26:33  | 显示全部楼层
过几天入住,楼主是钻卡吗?
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-7-5 09:42:10  | 显示全部楼层
武汉的机票真的贵,长沙到北京比武汉到北京距离远,但是长沙到北京常常能买到五六百块钱的机票,武汉到北京想要买八百以下的机票很难
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-7-5 09:45:05  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-7-4 22:24
贼,妥妥的,你这中文越来越溜了 小哥哥在老干部酒店都把酒店变年轻了,送花送花!
嘿嘿 谢谢小哥哥哈哈哈
xd_zhen  银卡会员  2019-7-5 11:03:28  | 显示全部楼层
我前天去消费一听苏打水,打完折27.8
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-7-5 11:45:15  | 显示全部楼层
lsq0831 发表于 2019-7-4 23:10
感觉豪华阁给冰露不太行啊 谢谢分享
真的有点不行 但是中国大提供的是紫色的那个哈哈哈
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-7-5 11:45:24  | 显示全部楼层
bluedot 发表于 2019-7-5 01:26
过几天入住,楼主是钻卡吗?
对呀对呀 钻卡哟
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-7-5 11:45:33  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2019-7-5 09:42
武汉的机票真的贵,长沙到北京比武汉到北京距离远,但是长沙到北京常常能买到五六百块钱的机票,武汉到北京想要买八百以下的机票很难
真的大写的贵啊
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-7-5 11:45:45  | 显示全部楼层
xd_zhen 发表于 2019-7-5 11:03
我前天去消费一听苏打水,打完折27.8
真的...我真的懵逼了 居然那么贵

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
教主大人  终钻会员  2019-7-5 14:57:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-7-5 15:45:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-7-5 16:08:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃的很好啊
化骨龍  黑钻会员  2019-7-5 16:50:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!