{var_dump()}
发文

CTU-PEK,川航A350空中公务舱飞行报告~

4910 27
[htitle=一、,航班预订]飞了1000多次,看了一下川航只飞过4次,这次也算机缘巧合,助理订错了票,本来是20点25的国航,结果订成了20点20的川航,可是我在携程上后来也没有找到这个航班
换航司想着还有费用,那就坐一次大家都说的喂猪航吧,正好看到18点30有一班川航第二架熊猫彩绘涂装的A350,果断改善,就当体验啦,各位大佬听我慢慢道来 CTU-PEK,川航A350空中公务舱飞行报告~
熊猫涂装
102好贵
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]有意思的是,我没有川航的app,也不是川航的会员,索性我就注册了一个,后来发现app中有一个免费接送机,点进去后竟然发现有送机提示,就填写地址后提交了,心想还有这么厚道的服务,必须赞一个!
今天起飞前四个小时收到了相关信息,只是时间安排的有些早,就主动联系司机咨询时间问题和具体乘坐事项,结果态度很不友好,时间不可以改,沟通过程中听到,是拼车,我说这么好的服务论坛咋没人分享呢,果断取消,选择自由式赶往机场…… CTU-PEK,川航A350空中公务舱飞行报告~
免费接送机
也没写拼车啊,哎
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]来到1号航站楼还有些不习惯,好像是第一次来。川航A舱是不享受地面服务的,不过登机牌是可以在粮仓通道取的,安检自觉排到经济舱,结果工作人员平均分配原则,又把我分到了头舱通道,所以地面基本无两样,应该只差个休息室。
没想到T1还挺大,对于我这个不太爱看机场指示的人来说,走了两次回头路,确实太不熟悉了。最后终于找到登机口,等着空管限行解除后登机。 CTU-PEK,川航A350空中公务舱飞行报告~
粮仓值机柜台
安检处真的太小了,找半天…
A350,本次座驾
[/htitle]

一、 机舱设施与服务]上了飞机还是研究了一下,假装自己没做过\"\",川航的大红拖鞋不错,很舒服,好像也比较厚,落枕很蓬松,抱着很舒服,耳机和USB口也很方便,电视和手柄双触摸,反应很好,耳机也很人性,配了两个,但是质量一般。哦,对了,还有可调节空调口,印象中大飞机都没有! CTU-PEK,川航A350空中公务舱飞行报告~

[attach]4025663[/attach

三、 机上餐饮与美景]坐喂猪航当然要尝一下各种小食,点餐的时候没有餐单,听到后面的大姐要餐单,CC说没有,好,那都有什么,你报一下,结果乘务员吧啦吧啦说一堆,大姐说,行,我要一个就行,此时……就怕空气安静\"\",大姐,你是来搞事情的么。 CTU-PEK,川航A350空中公务舱飞行报告~

大熊猫
萌萌的杯子
到处都是熊猫
餐前水果
开始喂…
令郎满目
熊猫形状的米饭
厚厚的云层
微微晚霞
划过星空[/atext

四、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]1小时55分钟,第一次成都北京飞进两个小时,估计机长知道晚点了,大家都着急回家,哈哈。途中我还在想,虽然A350可以飞到1099km/h,但是基本都不会超过1000,今天有段时间飞了1066,所以才会飞进两个小时。
虽然也是T3,但是滑行时间很短,停靠廊桥。整体感觉川航还是不错的,服务也很好,感谢!
北京T3,周一见~ CTU-PEK,川航A350空中公务舱飞行报告~
[/htitle]
标签: CTU-PEK

鲜花 (13朵) 鲜花榜
Ulanqab2019-7-8 16:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
charlie_hung2019-6-30 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2019-6-30 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2019-6-30 11:20
zihewei2019-6-30 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Sequoia22  钻石会员  2019-6-28 23:56:23  | 显示全部楼层
CTU登机口是不是112?
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-29 01:26:25  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-6-29 01:25
CTU登机口是不是112?
是的
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-29 01:26:40  | 显示全部楼层
c2855779 发表于 2019-6-29 00:56
给大佬送花
谢谢~
笨森  空乘  2019-6-29 02:23:09  | 显示全部楼层
谢谢楼主 我为什么觉得应该是CTU。而不是CUT 哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-7 14:45
Thundergo  终钻会员  2019-6-29 07:24:43  | 显示全部楼层
楼主的帖子写得很棒,值得一看,照片拍的不错,继续加油!
助理可能给老板默默送花
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-29 10:13:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-29 02:23
谢谢楼主 我为什么觉得应该是CTU。而不是CUT 哈哈哈
哎,总写错,改过来了
风的呼唤  蓝钻会员  2019-6-29 11:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花。上次直接给的摆渡车,到北京基本上都能靠桥
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-6-29 13:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

错有错招,楼主体验了一把喂猪航。
教主大人  终钻会员  2019-6-29 13:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-29 14:58:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享免费送机服务
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-29 16:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DJ~~  黑钻会员  2019-6-29 16:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享