{var_dump()}
发文

三亚LC & st.regis & HK marriott sky city

1942 16
休年假,和妈妈去三亚和hk几天,整个行程非常顺利
LC升级海景套,regis升级泳池帝国套,marriott正常(非会员)
总的来说:
  • regis还是强过LC,房间、备品、服务、规模、早餐、园景、餐厅都强。管家也不错,擦鞋、打包、熨衣服、咖啡都是主动的,ci也是直接房内。
  • LC小景好点,但是过于迂回了。而且确实人少点,基本就没碰见几个人。ps:电梯里面的油漆味道太大了。
  • regis的草木长起来一些了,不在是以前稀松的感觉。同样的地方,同时的人,草木比一年前茂盛了不少
  • marriott sky city性价比还不错,穿梭巴士也很方便,去机场、迪斯尼、东涌都很方便,房间在hk也算大的了。
不多说,直接上照

LC的园林景

LC的园林景

LC套房

LC套房

LC沙滩夜景

LC沙滩夜景

LC正门外的小景

LC正门外的小景

regis帝国套客厅

regis帝国套客厅

卧室外面

卧室外面

天很蓝

天很蓝

一楼的泳池套和礁湖客房。比LC泳池房那个小水泡子强不少。。。

一楼的泳池套和礁湖客房。比LC泳池房那个小水泡子强不少。。。

regis海边餐厅的早餐

marriott大堂吧

marriott大堂吧

marriott的房间,在香港算不小的

marriott的房间,在香港算不小的

marriott往外看

marriott往外看

给的twg茶包,还不错,

给的twg茶包,还不错,

LC夜景

LC夜景

LC正门旁边的小景。再次觉得LC大景不行,小景不错

LC正门旁边的小景。再次觉得LC大景不行,小景不错

regis有名的无边玻璃泳池,这么看还真是海天一线,与海接上的感觉

regis有名的无边玻璃泳池,这么看还真是海天一线,与海接上的感觉

regis的礼堂

regis的礼堂

LC大堂吧往外看,

LC大堂吧往外看,

lc唯一的公共方泳池,倒影蛮好。

lc唯一的公共方泳池,倒影蛮好。

好天气,沙滩椅,植物,简单大方。

好天气,沙滩椅,植物,简单大方。

瑞吉大堂往外照

瑞吉大堂往外照

LC这么看有点像某个古迹

LC这么看有点像某个古迹

这个草坪挺适合办婚礼的

这个草坪挺适合办婚礼的

和去年比,茂盛了不少

和去年比,茂盛了不少

regis的沙滩,我觉得也没那么差,至少景色很有层次。

regis的沙滩,我觉得也没那么差,至少景色很有层次。

房间对海的一面,看得到海,也算海景泳池套。。。

房间对海的一面,看得到海,也算海景泳池套。。。

淡季人仍然不少

淡季人仍然不少

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
lewende
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yeyeaxyz  蓝钻会员  2014-7-1 00:50:34  | 显示全部楼层
Regis的海滩太差了...
jsfuture  金卡会员   楼主| 2014-7-1 00:52:55  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2014-7-1 00:50
Regis的海滩太差了...
可能因为我对海滩不太感冒吧。其实还好,就是有点陡,而且因为有点礁石和灯塔,景色看起来反倒有别样的味道,礁石附近的水花也大,看起来还不错。
yeyeaxyz  蓝钻会员  2014-7-1 00:54:36  | 显示全部楼层
jsfuture 发表于 2014-7-1 00:52
可能因为我对海滩不太感冒吧。其实还好,就是有点陡,而且因为有点礁石和灯塔,景色看起来反倒有别样的味 ...
我刚下海几分钟就被刮到脚,在沙滩呆了一个下午看到三四个人都被割伤了...酒店说是因为海滩原来都是礁石,炸出来的,但是炸不干净
badeng  蓝钻会员  2014-7-1 01:26:12  | 显示全部楼层
rin  终钻会员  2014-7-1 01:58:30  | 显示全部楼层
不错,谢谢LZ分享,并期待更新......
L澍  白金会员  2014-7-1 03:05:10  | 显示全部楼层
lc从别墅开始对sr有优势。其他差别不大。
joshuaine  蓝钻会员  2014-7-1 06:41:43  | 显示全部楼层
瑞吉的沙滩还不如大东海
赤色  蓝钻会员  2014-7-1 07:26:03  | 显示全部楼层
我觉得还是豪华精选好
赤色 发表于 2014-7-1 07:26
我觉得还是豪华精选好
怎么能够啊,海棠湾的海水跟亚龙湾没法比,至少在瑞吉可以去红树林吃咖喱。
opping  钻石会员  2014-7-1 10:48:43  | 显示全部楼层
酒店很漂亮  
jsfuture  金卡会员   楼主| 2014-7-2 00:42:21  | 显示全部楼层
L澍 发表于 2014-7-1 03:05
lc从别墅开始对sr有优势。其他差别不大。
其实不太喜欢lc的园林,也说不上为什么,
jsfuture  金卡会员   楼主| 2014-7-2 00:43:02  | 显示全部楼层
187117127 发表于 2014-7-1 08:37
怎么能够啊,海棠湾的海水跟亚龙湾没法比,至少在瑞吉可以去红树林吃咖喱。
整体感觉,regis还是更强一点,
jsfuture  金卡会员   楼主| 2014-7-2 00:43:19  | 显示全部楼层
赤色 发表于 2014-7-1 07:26
我觉得还是豪华精选好
LC电梯里的味道,那个大啊。。。油漆味
jsfuture  金卡会员   楼主| 2014-7-2 00:43:46  | 显示全部楼层
rin 发表于 2014-7-1 01:58
不错,谢谢LZ分享,并期待更新......
照片都照乱了,都不知道更新啥了。。。
popjintao  钻石会员  2014-7-2 07:34:13  | 显示全部楼层
这家是不错
bigjack  钻石会员  2014-7-19 22:16:36  | 显示全部楼层
图上得没时间顺序,看来想让大家猜猜看