{var_dump()}
发文

#粽情分享#一座内蒙古饭店,半部蒙古史

3852 60
[htitle=一,抵达酒店]第一次来内蒙,本想打卡国际品牌酒店,喜来登或香格里拉,但看了飞客的几个帖子,感觉老牌的内蒙古饭店虽然硬件可能有些老化,但位置好,服务好,餐饮好,尤其是少数民族元素浓郁,关键价格也不贵,飞猪600含早,一句话,性价比高,就是它了。
机场打车到酒店30分钟,酒店外立面一看就有些年头,心里直打鼓,但进门就被震撼到了,超高的挑高让大堂显得特别恢弘大气,可能是有旅游饭店协会会务的原因,哪儿哪儿都是服务人员,还为一些特别的贵宾准备了献哈达与欢迎马奶酒。大堂内装用金碧辉煌和美轮美奂来形容一点不为过,蒙古元素的青花瓷、蒙古包、花纹、服饰等等主题元素体现得淋漓尽致。可能是来内蒙避暑,加上商务会议,这段时间价格不低,其他时段500左右就可以搞定。
前台穿着民族服饰,办理入住很快,专门有引导人员陪同到电梯间,满满的热情好客!
酒店大门
中国首家草原文化主题酒店
气派的大堂
5星级酒店标志
大堂通过精品店和餐厅的连廊
旋转楼梯通向2楼会议室及餐厅
蒙古民族放牧图
换个角度看大堂
再换个角度看大堂
青花瓷盘
酒店正在举办唐卡展
蒙古包茶歇厅
大堂
酒店外观
[/htitle]
呼和浩特市内蒙古饭店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
燃烧小狮子2020-9-4 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2019-6-30 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JF62502019-6-29 22:53
不着调的老佛爷2019-6-29 22:49
林风舞者2019-6-29 11:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

NGBのMAX  空乘  2019-6-28 14:00:17  | 显示全部楼层
楼主写的好用心啊,给您点赞,这家感觉很划算,而且做的也很实诚
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2019-6-28 14:21:07  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-6-28 14:00
楼主写的好用心啊,给您点赞,这家感觉很划算,而且做的也很实诚
是很实诚,这样表扬有点过誉,喜欢的话可以看我其他酒店报告贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翟翟95712019-6-28 15:03
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2019-6-28 14:22:21  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-6-28 14:04
看起来很赞
多谢鼓励哈1
畅行天下  白金会员  2019-6-28 14:30:45  | 显示全部楼层
鼓励一下 棒棒的
浩展6163  新手会员  2019-6-28 14:34:00  | 显示全部楼层
看得好心动,想去
ifengx  黑钻会员  2019-6-28 14:36:14  | 显示全部楼层
浴缸淋浴在一起确是欧式风格,哈哈哈哈
Seamus.Xie  钻石会员  2019-6-28 14:46:44  | 显示全部楼层
很不错的体验,看这些照片,对比这个价格,的确不贵
赞一个
雪予kmos  钻石会员  2019-6-28 14:48:14  | 显示全部楼层
哈哈哈哈主要是那边都是这个风格~
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2019-6-28 15:04:03  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2019-6-28 14:48
哈哈哈哈主要是那边都是这个风格~
你确定“都是”么?“都”?哈哈哈哈!
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-28 15:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

教主大人  终钻会员  2019-6-28 15:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-6-28 15:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去内蒙古体验欧式风格,楼主你不是故意来说相声的吧?
suddenlyisee  钻石会员  2019-6-28 16:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,楼主写得很好玩。有没有喝咸奶茶?
thesea  终钻会员  2019-6-28 16:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

内蒙古的羊肉真的好吃
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2019-6-28 16:27:30  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-6-28 15:38
去内蒙古体验欧式风格,楼主你不是故意来说相声的吧?
哈哈哈哈~咱俩搭档刚好可以说