{var_dump()}
发文

成都协信中心希尔顿太夸张了!(更新后续总部有补偿)

2569 86
成都协信中心希尔顿!太夸张了!
这次来成都选择了五家希尔顿荣誉客会酒店入住,本来打算全部住完再聊一聊,没想到协信会夸张到让我现在就忍不住要说!
下午四点多抵达酒店,五点多去酒廊和当地的朋友坐坐。到晚上七点过一些回到客房的时候发现客房卫生有问题,马桶坐垫上有污渍,遂打电话给客服要求清洁,也说了要去看电影不在房内,所以工作人员可以进来清洁。这时候我还是佛性的,没放在心上,也没有责怪的话,觉得发现问题能解决就好。
看完电影叫了一些外卖回到房间晚上十一点那样,一看(黑人问号)居然没清洁,于是又打了第二通电话,也重点提醒了客服四小时还没清洁。
然后等了差不多半小时终于有人来了。这位男性工作人员问我什么情况能不能明天白天再让阿姨清洁,还和我说两百多间客房只有他一个人值班希望理解。我当时愣住了,因为之前完全没听过这种解释,我心里在想他难道不是客房工作人员吗,为什么要留到第二天白天让其他人做?这么大的酒店晚上客房部门只有一个人值班?我问他难道接电话的工作人员没和你交代清楚吗,他给我看了一下手机,确实只说了清洁卫生间,也没提坐垫清洁和四小时仍未清洁需要加急的情况。我告诉他必须现在清洁,因为是马桶坐垫的问题,不清洁这间客房只有一个马桶怎么使用,而且人有三急让我憋到什么时候,于是他说他去找那种一次性的马桶纸垫给我(再次感觉他的回答匪夷所思,还是不愿意清洁),然后一走了之再也没回来…
到了零点三十左右,我真的很生气就打给了值班经理,看看第二天怎么给个说法。
今天早上六时半吃了个早餐就出门了,回来匆忙收拾行李中午十二时退房拿了水单,帮我办理退房的一位女士向我表达了歉意,目前就这样。
更新一下后续吧,我在第三天又入住了协信希尔顿(因为我的行程提前很久就订好了,而且是不可取消价格,所以本着契约精神我还是硬着头皮来了),升级了套房,可能是因为之前发生的不愉快,但是这并不是我要求的。
后续我有跟总部发邮件,对事不对人,我只是对这件事情很生气,但不代表我会否认全体员工的努力,总部回邮件很快,不到一个半小时,并且补偿我15000分,态度和效率上很好,或许这是协信希尔顿欠缺的。
除了客房和接电话的客服中心以外其它环节我还是满意的。礼宾很礼貌并且帮忙拿行李,这点嘉悦里和龙泉驿一般,龙泉驿甚至在我拿着行李离店时,两个员工站在门里聊天,嘉悦里稍微生硬,成希最热情给我印象深刻。前台很有礼貌在入住时送我上电梯。酒廊也很好,除了欢乐时光出品比较一般,酒廊最好的是成希和龙泉驿,出品丰富,味道不错,成希的酒廊门口甚至有两个工作人员在等候欢迎。我没有使用健身房和泳池,嘉悦里是没有泳池的。早餐在全日餐厅,里面为钻卡会员准备了每日不同的特别菜单,成都华尔道夫的服务员表情有点臭,从早餐出品来说成都华尔道夫最好,嘉悦里最差,种类少而且难吃。客房的装修感觉有点坑,比如床头灯、水龙头等装歪了,不过这也是装修人员的问题了,然后装修最好的是成都华尔道夫,嘉悦里很有特色,但是有点粗糙,成希给了伪套,这个01套其实设计布局上有些压抑,不过如果想拿豪华套应该也会给,龙泉驿应该是这次入住唯一给真套房的了,龙泉驿的套房是公寓设计,有厨房、冰箱和洗衣机,不过我这次来成都都是佛系,给啥住啥。
因为发生这件事以后第二次入住协信希尔顿我再没叫过客房服务。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
CW F
+ 8 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cfanjerry2019-8-13 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2019-7-4 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便起个名2019-7-4 00:22
leehongam2019-6-29 17:35
LeoL942019-6-29 16:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

kahn110  蓝钻会员  2019-6-29 00:08:09  | 显示全部楼层
这篇阅读理解喝了两瓶扎啤的我很难理解,但是可以感受到楼主得愤怒,祝好
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客22388252019-8-19 22:47
米毛酷2019-8-13 17:59
林品如2019-7-7 08:20
薛定谔的小叮当2019-6-29 09:19
新来小菜鸟2019-6-29 07:10
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
choong1990  白金会员  2019-6-29 00:08:41  | 显示全部楼层
你现在急吗?
milksonny  钻石会员   楼主| 2019-6-29 00:13:15  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2019-6-29 00:08
这篇阅读理解喝了两瓶扎啤的我很难理解,但是可以感受到楼主得愤怒,祝好
简单来说,发现客房马桶坐垫有污渍打了电话要求清洁,四小时后回来发现仍未清洁于是打了第二通电话,等了差不多半小时来了一位工作人员不愿意清洁说出去找个一次性马桶垫给我,然后消失了半小时还没回来
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-6-29 00:13:56  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2019-6-29 00:08
喝酒伤身少喝酒为健康
雨後天晴  禁止发言  2019-6-29 00:18:32  | 显示全部楼层
拍拍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milksonny2019-6-29 01:14
kahn110  蓝钻会员  2019-6-29 00:28:51  | 显示全部楼层
还没解决的话可以是大羊腿了!!直接投诉吧,坐等后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-29 00:29:34  | 显示全部楼层
摸摸头表安慰,摊上这样一事儿也是烦心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pihuli7122019-6-29 16:28
摩耶人  黑钻会员  2019-6-29 00:29:52  | 显示全部楼层
呜呼!一波未平 一波又起呀
kevinderoo  钻石会员  2019-6-29 00:49:05  | 显示全部楼层
马上又要有洗地帖子出现了