{var_dump()}
发文

仁川机场T1 KAL休息室初体验

4390 19

一、 到达方式

东航在仁川依然坚守在T1乘机楼,自营的休息室依然保持着一样的水平,最近几次出行都没往那里去哈哈。以前东航休息室旁边还有一个KAL大韩的休息室,给南航、越南航用好像,前几个月去外面都围起来在装修。
今天依然东航,H柜台值机后最近的安检4号吧。过了出境查验发现面前一个新招牌十分显眼,就在28号登机口附近。新开的KAL休息室,在去完免税店问这也没有问那也没有之后,决定去垫垫肚子。
[htitle=二、,办理登记]扶梯上楼就看到了,旁边还有一个济州航空的JJ Lounge
6点半刚开门还没啥人,前台就一个韩国小姐姐,没拍照片
天合超级精英应该都可以进,虽然好像T1也没几家天合会员了
没有高端卡pp龙腾啥的,我也不知道能不能进,有需要的小伙伴可以来试试
进门还有一个这样的保管箱,有大件行李的小伙伴可以用用,虽然在韩国一般不会有人乱拿你的东西 仁川机场T1 KAL休息室初体验
[/htitle][htitle=三、,休息区]面积还挺大的,座位很多,一人坐,长沙发都有
毕竟新开的,还挺干净,用的人也不多。
那个对着窗户的一排座位,面前的窗户偏偏打了马赛克哈哈,拍飞机拍的模模糊糊 仁川机场T1 KAL休息室初体验
每个座位都配有usb插座还挺方便
打了马赛克的幕墙,那个lg的面膜可以试试,挺好的
感觉是赞助,每个休息室都有
韩亚大胖子
泰航350,
[/htitle][htitle=四、,餐食区]进门就是一片餐食区,热食选择不是很多,我去的时候炒饭就剩一小口,其他基本都被大妈扫干净了
还有小点心啥的,不感兴趣
喝的有汽水果汁啤酒牛奶,有制冰器。韩国人一大早就在喝啤酒我就喝一喝橙汁吧 仁川机场T1 KAL休息室初体验
都在准备中,只有小香肠了
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]没有区
厕所很干净,母婴室,哺乳室都有,还挺贴心。
准备起飞啦,写的不好,将就看看吧哈哈哈,希望东航早日可以搬去T2回归天合怀抱 仁川机场T1 KAL休息室初体验
[/htitle]
首尔仁川国际机场

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2019-8-7 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2019-7-4 18:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
JeffyYP2019-7-1 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sky_fall2019-6-30 10:16
BZ_10682019-6-30 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

爆炸柯基  钻石会员  2019-6-29 09:47:19  | 显示全部楼层
东航在卫星厅,为啥要在主航站楼搞个休息室…
brendan  钻石会员   楼主| 2019-6-29 11:53:48  | 显示全部楼层
爆炸柯基 发表于 2019-6-29 09:47
东航在卫星厅,为啥要在主航站楼搞个休息室…
不知道哎,要问问大韩
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-6-29 12:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幕墙马赛克装饰,有雾里看花之感。
mc888  黑钻会员  2019-6-29 13:26:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。            
教主大人  终钻会员  2019-6-29 13:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
嘟嘟麻麻  白金会员  2019-6-29 15:22:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我7月底也去的仁川,东航的商务舱,
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-29 16:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DJ~~  黑钻会员  2019-6-29 21:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
十同三木  钻石会员  2019-7-2 15:36:05  | 显示全部楼层
仁川只有matina,其他都餐食都垃圾
Cccc橙汁  钻石会员  2019-7-4 10:32:23  | 显示全部楼层
不是说,仁川有东航自营的休息吗?
brendan  钻石会员   楼主| 2019-7-4 16:11:01  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2019-7-4 10:32
不是说,仁川有东航自营的休息吗?
你去一下就知道了
Cxhjh  白金会员  2019-7-4 18:29:01  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1995243  新手会员  2019-7-20 21:16:00  | 显示全部楼层
新开的吗 明天去体验一下 东航商务舱就能进吧?跟东航自己的休息室比如何?