{var_dump()}

未入住,终于把wehotel绑上

721 14
5月中旬通过3136下了Wehotel炮房卡,然后就迫不及待的去怼2k积分房,然而永远是弹出专享权益~~不得。中间在微信上咨询锦江的客服,回复是5月底会自动关联上~~~
等啊等~~~
我信了你的鬼,你介糟老客服坏得很,6月了根本就木有动静,再问,锦江的客服又说6月中,这我直接就不相信了。
看到有飞友是说打电话给工行进行了投诉后,然后就有了,所以也去试了试~~先是客服完全不知道情况,只能转专员;过两天卡部专员回复~~额,反正就是没什么说法的,还是等。
中间也尝试用工行100积分换5wehotel积分,也是没有变化。
这一周发现app中订钟点房可以预付,然后就试着订了个钟点房,云闪付绑定炮房卡支付,然后1个小时后取消。
并在这两天通过微信咨询铂涛(不是锦江)的客服关联问题,客服登记升级专员说过两天回复。然后昨天收到电话说7个工作日就可以关联了。
今天凌晨尝试,发现居然能换积分房了~~
整了个把月,终于可以开炮了
未入住,感觉这一周的操作对关联是有影响的,供飞友们参考

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

tb 30块钱搞定的事。。。。
之前zfb还能匹配银卡
scmaple    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
decius  白金会员   楼主| 2019-6-29 13:02:24  | 显示全部楼层
毛毛熊の小羊腿 发表于 2019-6-29 10:17
tb 30块钱搞定的事。。。。之前zfb还能匹配银卡
关联要的是积分房
decius  白金会员   楼主| 2019-6-29 13:02:38  | 显示全部楼层
qidiekou 发表于 2019-6-29 10:29
这下可以开炮了?
二营长,我的意大利面呢
decius 发表于 2019-6-29 13:02
关联要的是积分房
30块钱买的金卡就能换了亲
decius  白金会员   楼主| 2019-6-29 15:08:24  | 显示全部楼层
毛毛熊の小羊腿 发表于 2019-6-29 14:24
30块钱买的金卡就能换了亲
盆友已经有飞友跟你进行了解答
decius 发表于 2019-6-29 15:08
盆友已经有飞友跟你进行了解答
盆油不审题不怪他...........
大妈3136后,很快就能关联在锦江酒店APP里了.
只需要一个金卡就能换. 你可以等2个月更新, 也可以30块前TB解决........没什么好忍的...急用就上..
luoyinina  钻石会员  2019-6-29 19:20:02  | 显示全部楼层
不知和浦发的哪个更好一些。
decius  白金会员   楼主| 2019-6-30 13:20:46  | 显示全部楼层
毛毛熊の小羊腿 发表于 2019-6-29 15:55
盆油不审题不怪他...........大妈3136后,很快就能关联在锦江酒店APP里了.只需要一个金卡就能换. 你可以等2个月更新, 也可以30块前TB解决........没什么好忍的...急用就上..
盆友,你确定你淘宝30买的可以怼2k积分房?3136下卡后,自然是慢慢等关联。我想知道我本来就是v3,我淘宝这一下是干什么呢?
decius  白金会员   楼主| 2019-6-30 13:21:26  | 显示全部楼层
luoyinina 发表于 2019-6-29 19:20
不知和浦发的哪个更好一些。
浦发和工行,飞客里面的帖子基本上都是混用,浦发用来积分,工行用来乱房
decius 发表于 2019-6-30 13:20
盆友,你确定你淘宝30买的可以怼2k积分房?3136下卡后,自然是慢慢等关联。我想知道我本来就 ...
关联 和 v3是2个动作。
你3136后基本上第2天就自动关联了。关联是为了能2000分换房。
还需要v2/v3才能换。
卤煮不是急着换房吗?
之前zfb对标v2银卡就能换了。
急用tb买个v3不就行了。。。。不需要等那么久。
firstgrass  钻石会员  2019-7-1 06:42:45  | 显示全部楼层
楼主什么app?我用了锦江酒店app,预定一下,订单支付时,云闪付只支持广发的信用卡和借记卡!
decius  白金会员   楼主| 2019-7-1 11:19:12  | 显示全部楼层
firstgrass 发表于 2019-7-1 06:42
楼主什么app?我用了锦江酒店app,预定一下,订单支付时,云闪付只支持广发的信用卡和借记卡!
云闪付呀