{var_dump()}
发文

相比上海华尔道夫,这样的丽思,爱了。

3481 51
[htitle=一,抵达酒店]老妈生日,带爸妈入住浦东丽思。
游x预订城景房两间,加上飞猪匹配的金卡。一间升到明珠江景房,另外一间给了个小开间,具体啥房型不大清楚,大佬给看看。
丽思的前台酷爱现场推销,上来说要不要给我安排一下上次的房型。我说你确定?我是OK的,你可以吗?
因为我上次订了明珠江景套房,应该是第三贵房型?我有点小开心,丽思这么大方了?然后一问是给我优惠价而已,就拒绝了。上次酒廊入住,小姐姐还问我总套感兴趣吗?我只好说不敢不敢。 相比上海华尔道夫,这样的丽思,爱了。
一位在买表的土豪,羡慕。
[/htitle][htitle=二,客房]果盘,马卡龙和手写欢迎信。nice
上周住wa啥都没有。 相比上海华尔道夫,这样的丽思,爱了。
挺诚意的
外滩景观,被香格里拉挡了一角。
[/htitle]

一、 整体评价

https://www.flyert.com/thread-2863783-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2863783&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1881473
上海丽思之前也看到过吐槽他家服务的,我感觉完全不会啊,毫不夸张的说是如沐春风的服务啊。每个员工包括打扫阿姨都是面带笑容,充满自信。这点是很难得的,上海wa大部分员工对待客人扑克脸再加上跪舔国际友人我真的是爱不起。当然我也仅仅住过一次上海wa,可能有失偏驳。不过上周入住也是不大舒服。大佬们可以看看我之前的帖子,链接在上面。
明天中午订了金轩,一共两百美金额度,hold住么?看网上人均挺贵的。
总得还说,浦东丽思当之无愧上海一流,上海wa的服务某种程度还不如瑞金洲际来的好。当然我不是说ihg不好,大佬勿喷。我也是ihg小白金一枚。
溜了溜了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞客1995075  钻石会员  2019-6-29 22:11:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
Louis‘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-6-29 22:15:43  | 显示全部楼层
因为他们家加钱升级的话前台有提成的.....而且据说还蛮高的.......
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-6-29 22:20:24  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2019-6-29 22:14
记得金轩一碗蛋炒饭人民币200多…
看了下四人早茶套餐八百
飞客1963654  禁止发言  2019-6-29 22:29:34  | 显示全部楼层
上海WA服务不如汉庭
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-6-29 22:40:53  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-6-29 22:29
上海WA服务不如汉庭
真相了
飞客1963654  禁止发言  2019-6-29 22:50:17  | 显示全部楼层
zerol 发表于 2019-6-29 22:15
因为他们家加钱升级的话前台有提成的.....而且据说还蛮高的.......
10%
locious12345  蓝钻会员  2019-6-29 22:55:26  | 显示全部楼层
第一次住的时候 app只生了明珠套 我要升级明珠外滩套 前台说今天房态紧张需要加800 我说想都不要想 快点升级 估计她恨死我了哈哈
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-6-29 23:00:57  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-6-29 22:55
第一次住的时候 app只生了明珠套 我要升级明珠外滩套 前台说今天房态紧张需要加800 我说想都不要想 快点升级 估计她恨死我了哈哈
大佬升级直接给套 可以的 为啥只给我开间
k_desl.  黑钻会员  2019-6-30 01:46:51  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-6-29 22:29
上海WA服务不如汉庭
hahahahaha
fatsharp  钻石会员  2019-6-30 02:30:59  | 显示全部楼层
金轩摘星以后 现在万豪会员可以打折了
a-tc  黑钻会员  2019-6-30 07:26:55  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-6-30 01:46
hahahahaha
确实是

回帖奖励 +1 威望

wa看人服务的,用上海本地说法,不少服务员都是老piyan,火眼金睛,大舞台威斯汀也是这样的。丽思餐厅也有这情况的,但是比江对面的好多了