{var_dump()}
发文

拉斯维加斯华尔道夫

2719 36
拖了快一年了一直没发,实在是这家WA没什么太吸引人的点。MO换牌,感觉除了换标和备品其他没什么变化。位置绝佳,就在crystal的广场里,隔壁就是Aria。入口在拉斯维加斯主道上,很小很不显眼。
拉斯维加斯WA算是闹中取静了,没有娱乐场,不允许吸烟,算是vegas的一股清流哈哈。
这家待遇的话就非常一般了,不会主动升房,不含早餐,只是给每个房间50刀的消费额度,两人早饭小费远远不够。
酒店使用的是偏低的楼层,景观也一般般。周末含税接近500刀的价格真的还不如去住大都会了,Palazzo和威尼斯人对IHG会员的待遇也是不错的,房间大价格还便宜。
拉斯维加斯华尔道夫
天气灰蒙蒙的,WA很低调,酒店的位置算是vegas核心地段了
拉斯维加斯华尔道夫
看下回血吧,Myway的1000也没给,后来找客服补上了
拉斯维加斯华尔道夫
在竞争激烈的Vegas依然生意火爆,排队20分钟。Check in是按照惯例奉上小费结果被小姐姐拒绝了,清流
拉斯维加斯华尔道夫
房间略微有点久,MO拿过来除了换了备品什么都没动,不过相对于美国大车店们算不错的了,凤凰城的WA一进大堂年代感扑面而来
拉斯维加斯华尔道夫
钻卡定了两间房,还是到店询问后给其中一间升了城景
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
在美国貌似没有哪家有电动马桶的
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拖鞋虽然是加厚的但是没有包裹感
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
和Elara隔街相望,以后应该还是会选择Elara。
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
唯一好评的就是这份欢迎水果了!
拉斯维加斯华尔道夫
早餐人很多,至于美国酒店早餐的品质嘛就不要奢望了
拉斯维加斯华尔道夫
拉斯维加斯华尔道夫
最后配一张每次去Vegas必吃的龙虾饭和生蚝,全天24小时排队

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
奥兹2019-9-3 01:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MO白板会员2019-7-3 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linkjiang2019-7-2 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2019-7-2 05:16
TanJJEA2019-7-2 03:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ZALAKER  钻石会员  2019-7-1 14:08:42  | 显示全部楼层
很棒
moonsyp  钻石会员   楼主| 2019-7-1 14:12:52  | 显示全部楼层
ZALAKER 发表于 2019-7-1 14:08
很棒
谢谢!
雨後天晴  禁止发言  2019-7-1 14:32:54  | 显示全部楼层
美國拒絕小費真清流哈哈哈
moonsyp  钻石会员   楼主| 2019-7-1 14:36:42  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-1 14:32
美國拒絕小費真清流哈哈哈
我还是折起来和信用卡一起递过去的,小姐姐一开始还以为我要换零钱
water_12345  钻石会员  2019-7-1 14:51:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
rog92  蓝钻会员  2019-7-1 15:23:38  | 显示全部楼层
很适合不喜欢娱乐场酒店的人~不过当时谈心升了Strip全景套所以我对这家有小偏心哈哈
客观一点说确实没啥大亮点 中规中矩
moonsyp  钻石会员   楼主| 2019-7-1 15:33:12  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-7-1 15:23
很适合不喜欢娱乐场酒店的人~不过当时谈心升了Strip全景套所以我对这家有小偏心哈哈客观一点说确实没啥大亮点 中规中矩
可能我去的时候房态紧张,查了半天说只能升一间,不过我佛系无所谓。主要是看价格觉得这家有点不太划算,周中的话可能会好一点。这家就是清静而且位置好出门方便,Elara到是给升过套房。
rog92  蓝钻会员  2019-7-1 15:36:41  | 显示全部楼层
moonsyp 发表于 2019-7-1 15:33
可能我去的时候房态紧张,查了半天说只能升一间,不过我佛系无所谓。主要是看价格觉得这家有点不太划算, ...
这家确实贵 而且酒店里面Spa和餐饮也超贵 我当时用的周末免房券
如果现金的话 FHR/Virtuoso订周边的那些娱乐场酒店很合适 不过现在FHR没餐饮额度了 哎
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-1 15:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
冰杜  钻石会员  2019-7-1 15:58:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享 送花花
安迪陳  白金会员  2019-7-1 15:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2019-7-1 16:15:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-7-1 16:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真的很一般,日本餐厅巨难吃,去年住完就投诉了
飞客2195242  钻石会员  2019-7-1 16:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jeremy_zj 发表于 2019-7-1 16:49
因為太難吃而投訴嗎?
Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-7-1 16:58:16  | 显示全部楼层
飞客2195242 发表于 2019-7-1 16:57
因為太難吃而投訴嗎?
是的,哈哈
moonsyp  钻石会员   楼主| 2019-7-1 17:13:00  | 显示全部楼层
Jeremy_zj 发表于 2019-7-1 16:49
餐饮就只吃了早餐确实不怎么样。整体中规中矩吧,不过对于周末的房价来说不值。