{var_dump()}
发文

#粽情分享#海国川航A350全方位对比

3752 34
[htitle=一、,航班预订]今年出差比较多,也没有刻意挑选,突然发现连续乘坐了海航(下午),国航(晚上),川航(早上)A350航班,凑巧又都拍了些照片,于是便有了这篇文章。
值机座位图显示,海航商务为交错式布置,国航和3U都是121。海航,3U两舱布置,国航有超经。
HU
CA
3U
[/htitle]

一、 途中美景]都选择了靠窗的位置,贴一些沿途美景吧。 #粽情分享#海国川航A350全方位对比

广州上空?
云海之上
等待起飞
远处有山
影子飞机[/atext

[htitle=七、,餐食]海航正餐不忍贴图,就一小盒饭和一个小面包,还是精品航线。
国航茶点一个饼。
川航早饭面包+稀饭。 #粽情分享#海国川航A350全方位对比
国航晚餐茶点
川航早餐
[/htitle]

六、 总体评价

1涂装:三家都是标准涂装,不分伯仲吧。
2内饰:更喜欢国航的内饰,觉得更加内敛儒雅。
3机上服务:经济舱也没什么服务了,也都给了毯子。
4机上娱乐:川航电影最丰富,还有个摄像头可以看机外的风景。国航次之,海航加油吧。
5餐食:国航的饼还不错。
结论:还是喜欢海航。,如果餐食能恢复到去年的水平就完美了。
新机场开了,再去体验下南航的350。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
hacandy2019-7-5 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-7-3 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋名山车神2019-7-3 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiwangglp2019-7-3 16:07
hysuperty2019-7-3 15:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

二弟  钻石会员  2019-7-3 09:31:00  | 显示全部楼层
夸了一堆国航,最后来一句总结还是喜欢海航哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rory.2019-8-11 13:19
hacandy2019-7-5 20:46
飞在蓝天  钻石会员   楼主| 2019-7-3 10:12:11  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-7-3 09:31
夸了一堆国航,最后来一句总结还是喜欢海航哈哈
欲扬先抑
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈还是觉得HU最好
童梦小五  终钻会员  2019-7-3 11:39:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ericxusc  黑钻会员  2019-7-3 12:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞在蓝天  钻石会员   楼主| 2019-7-3 13:22:00  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-7-3 13:19
墨镜侠还是不错的
主要是前排间隔宽啊
教主大人  终钻会员  2019-7-3 14:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
裴听众  白金会员  2019-7-3 14:20:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

喜欢A359,不管哪个航的……
飞在蓝天  钻石会员   楼主| 2019-7-3 15:40:57  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-7-3 15:06
喜欢A359,不管哪个航的……
南航走起
伦敦眼  禁止发言  2019-7-3 15:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
强烈希望南航359飞成都啊……哈哈
A Funny Joke  白金会员  2019-7-3 16:12:36  | 显示全部楼层
听说川农的a350经济舱座椅前后间距有点小,座椅本身也有点不舒服,是真的吗
开暗甲  钻石会员  2019-7-3 16:24:35  | 显示全部楼层
觉得海航比较好看
飞在蓝天  钻石会员   楼主| 2019-7-3 17:18:07  | 显示全部楼层
A Funny Joke 发表于 2019-7-3 16:12
听说川农的a350经济舱座椅前后间距有点小,座椅本身也有点不舒服,是真的吗
是的,感觉比海航挤。海航尤其前排很宽松的