{var_dump()}
发文

Sheraton Grande Tokyo Bay Grande Suite Twin 6/23/14 東京灣舞濱喜來登套房

1906 10
從六本木君悅坐地鐵轉京葉線, 到達了浦安, 這時已經是晚上七點多了; 訂這家喜來登, 先前已經改了訂單很多次了, 本來是全積分入住+65折, 後來家母收到了住二送二offer, 加上這家的價格一直降低, 果斷就將積分房取消, 我自己訂付費13跟積分第五晚(適逢禮拜五, 價格偏高), 家母訂付費24, 我是白金, 家母是金卡, 我偷雞第一晚掛上套房券, 並寫信提供五個晚上的訂單編號, 告知是來慶祝生日, 其實本來也沒想薅什麼羊毛, 在信裡就寫到請協助我給我最好的安排, 過了兩天酒店端回覆表示, 會盡量安排不換房間, 後來套房券升等成功(只有第一天), 等到人在東京君悅的時候, 發現所有的訂單都被改成套房了, 酒店真心厚道! 又拿了三個五百分跟兩個兩百五十分, 這家酒店的早餐白金會員可以到12樓去吃, 菜色頗豐富, 比希爾頓的好, 下次有機會再來迪士尼, 還是會繼續選擇這家入住的, 缺點就是房間太老了, 不過入住平均每日均價12,xxx日圓稅後, 沒什麼好嫌的了......

一進房, 聞到一股煙味, 恐怕是日本老飯店的毛病了, 儘管這號稱無菸房......

一進房, 聞到一股煙味, 恐怕是日本老飯店的毛病了, 儘管這號稱無菸房......

以老飯店來說, 這浴室還不錯, 只是馬桶跟浴室是分開的, 有點奇葩

以老飯店來說, 這浴室還不錯, 只是馬桶跟浴室是分開的, 有點奇葩

與浴室分離的馬桶

與浴室分離的馬桶

洗澡的時候, 會有冷風灌進來.....

洗澡的時候, 會有冷風灌進來.....

洗手槽有兩個, 是貼心的設計

洗手槽有兩個, 是貼心的設計

浴室通往臥室跟客廳

浴室通往臥室跟客廳

很復古的風情, 有一些地方, 酒店算是粗心, 比方說, 第二次來做housekeeping, 不會幫忙開夜床

很復古的風情, 有一些地方, 酒店算是粗心, 比方說, 第二次來做housekeeping, 不會幫忙開夜床

酒店給的信, 不是手寫的......

酒店給的信, 不是手寫的......

生日快樂 *^^*

生日快樂 *^^*

臥房通往客廳的另一通道

臥房通往客廳的另一通道

很懷舊的風格, 對吧? 那個沙發感覺很髒, 我都要墊著毛巾才敢坐

很懷舊的風格, 對吧? 那個沙發感覺很髒, 我都要墊著毛巾才敢坐

從樓上往下拍, 那片海就是東京灣

從樓上往下拍, 那片海就是東京灣

底下的設施我沒去, 酒店很大, 很有首爾凱悅的fu, 打掃不徹底

底下的設施我沒去, 酒店很大, 很有首爾凱悅的fu, 打掃不徹底

酒店附近很寧靜

酒店附近很寧靜

有接駁車從bayside到酒店門口

有接駁車從bayside到酒店門口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pglgc2014-7-8 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

rin  终钻会员  2014-7-8 14:25:00  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享,支持!
sxg36  黑钻会员  2014-7-8 14:27:47  | 显示全部楼层
谢谢分享,照片拍的挺好。这家到市中心比如新宿需要多久,有直达地铁吗?住二送二是什么活动,我刚刚开始关注SPG。
swkl  蓝钻会员  2014-7-8 14:29:25  | 显示全部楼层
生日快樂耶
点评 (1条)
earltarn 发表于 2014-7-8 14:33
謝謝 :P
earltarn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sxg36  黑钻会员  2014-7-8 14:34:54  | 显示全部楼层
earltarn 发表于 2014-7-8 14:33
半個多小時, 需要轉車, 以我為例我是到從六本木坐地鐵, 到八丁掘轉京葉線......住二送二spg版上可以搜尋到 ...
谢谢,原来是靶向的活动。
Familytree  蓝钻会员  2014-7-8 14:48:04  | 显示全部楼层
还蛮旧的不过确实厚道。
生日,酒店送什么了?