{var_dump()}
发文

澳洲冲浪者天堂希尔顿酒店

1872 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 整体评价

除了地理优势,其他各方面都让我很失望,好几次到前台连个客服都看不到,要等一会儿才有人在门口出来。酒廊也总是只有一两个人招待,餐盆都慢慢收拾。总而言之感觉一切都很随意,可能那就是澳洲悠闲的生活态度。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
CW F
+ 20 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ZHYUQ2019-7-15 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faywong832019-7-3 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饭嘟嘟2019-7-3 07:17
Marsonline2019-7-3 06:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是_一条鱼2019-7-3 01:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-7-3 01:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景真好,謝謝分享~
茜里  白金会员  2019-7-3 01:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,天气好
Ty23th  钻石会员  2019-7-3 01:35:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真心不错
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yezhseven  钻石会员  2019-7-3 01:44:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家一般般,上次积分住了两晚,晚上发现内打开的被子有毛发,拍了个大老爷们给我换床被,结果把我被子都换没了他自己都找不到了,给了我个厚毛毯,深夜反馈问题居然第二天也没人跟进一下,投诉集团给了赔了两万分。不过这家总体来说还可以,至少比冲浪者天堂皇冠假日好,有酒廊有早餐给,升级到海景房了,至于说前台看不到人这点我没发现。不过确实不能想着土澳有啥服务。
柯伦  黑钻会员  2019-7-3 02:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞呢
milksonny  钻石会员  2019-7-3 02:58:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到美少女战士考拉很亲切
DxS  钻石会员  2019-7-3 03:59:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Yuri01  蓝钻会员  2019-7-3 04:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夜景
Leon56457  钻石会员  2019-7-3 04:55:11  | 显示全部楼层
这家在黄金海岸,挺贵的。可能黄金海岸是旅游度假之地,物价比旁边的布里斯班贵。我在黄金海岸住的q1 ,也还凑合。
chonetsao  黑钻会员  2019-7-3 05:48:15  | 显示全部楼层
Leon56457 发表于 2019-7-2 20:55
这家在黄金海岸,挺贵的。可能黄金海岸是旅游度假之地,物价比旁边的布里斯班贵。我在黄金海岸住的q1 ,也 ...
我感觉两地差不多啊。
chonetsao  黑钻会员  2019-7-3 05:52:43  | 显示全部楼层
yezhseven 发表于 2019-7-2 17:44
这家一般般,上次积分住了两晚,晚上发现内打开的被子有毛发,拍了个大老爷们给我换床被,结果把我被子都换 ...
皇冠假日大多数房间有海景。价格便宜。淡季希尔顿卖180-220澳币的时候皇冠只要120左右,预定含早餐价格也在150上下。如果是希尔顿钻卡如果酒廊对你来说重要的话,那么希尔顿还是可以。但是酒廊对你不重要,而喜欢到处去吃的那种,皇冠反而实惠。而且,希尔顿基本没有浴缸,皇冠大多数房间有浴缸,而且整栋Gold楼都差不多是Spa浴缸。
所以,我觉得,一个人两个人5到7天的度假还是皇冠,短住的话希尔顿,带家庭的或者长住七天以上的可以考虑希尔顿16楼到55楼的Residence,2居室的非常大而且设施齐全。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrisZ2019-7-3 09:00
CrisZ  黑钻会员  2019-7-3 08:59:47  | 显示全部楼层
景色还是不错的
笨森  空乘  2019-7-3 09:31:31  | 显示全部楼层
哈哈哈哈感觉好熟悉啊
yezhseven  钻石会员  2019-7-3 11:54:48  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-3 05:52
皇冠假日大多数房间有海景。价格便宜。淡季希尔顿卖180-220澳币的时候皇冠只要120左右,预定含早餐价格也在150上下。如果是希尔顿钻卡如果酒廊对你来说重要的话,那么希尔顿还是可以。但是酒廊对你不重要,而喜欢到处去吃的那种,皇冠反而实惠。而且,希尔顿基本没有浴缸,皇冠大多数房间有浴缸,而且整栋Gold楼都差不多是Spa浴缸。所以,我觉得,一个人两个人5到7天的度假还是皇冠,短住的话希尔顿,带家庭的或者长住七天以上的可以考虑希尔顿16楼到55楼的Residence,2居室的非常大而且设施齐全。
皇冠假日位置不好,价格确实相对便宜,但各方面的服务确实都不在线,对,基础房升级了海景房的,没订含早餐的价格,没有酒廊也不给早餐,当然啦,别人按规定办事而已,一般皇冠假日会因为没有酒廊而给早餐的。我当时是打算住两天后续住的,实在不咋地就用积分换了隔壁希尔顿,早餐酒廊都给的,不过确实酒廊本来也没啥吃,不过是有个地方坐一下而已,真正要吃还是外面吃比较好。我当时两大一小出游,所以早餐还是蛮重要的,正常来说自己出行早餐也是一觉睡过去了,都不考虑有没给我早餐的事儿比如我现在就刚吃完早餐
蚊子1502  钻石会员  2019-7-3 12:30:22  | 显示全部楼层
上个月刚从那里回 这里还是推荐住公寓