{var_dump()}
发文

#粽情分享#又惊又喜地拔草上海国家会展中心洲际酒店

2639 51
[htitle=one、,抵达酒店]周末七折的最后一个周末随手刷到国展CI价格低得让人心动 571含税 于是决定去虹桥接机顺便打卡了
坐2号线到徐泾东6号口出来走个五六百米就到酒店门口了
到店被告知第一次入住被选中为惊喜之旅!带我去找某歪果经理用英语尬聊着CI, 倒了一杯味道奇怪的饮料(貌似是泡了木瓜的水)给我,尝了一口不知道说啥好。送了当天的行政待遇,并且升级到了一个Corner小套,总之表面淡定但是心里美滋滋。房卡很好看!
于是槽点满满的惊喜之旅就这么开始了 #粽情分享#又惊又喜地拔草上海国家会展中心洲际酒店
办理ci的柜台特别多
入坑ihg后见过最好看的房卡
待遇清单
感觉没这么近
[/htitle][htitle=two、,客房]给了两张welcome drink,可以换瓶装的朝日还有圣培露感觉很不错
进门发现槽点1 : 逃生线路图是错的,明明是角房却让我从正中间跑路,要是较真起来这算是严重安全隐患了,CO时候反应了不知道会不会处理。
欢迎水果没有准备,本来据说有芒果还挺期待的,然而一直没有等来,就当用待遇换了。
房间不算很大,布局合理,床舒服,卧室发现槽点2 : 电视不是正对着床的,好在可以旋转角度,不然真心难受。
床头有bose音响可以连蓝牙,但是连蓝牙的说明书特么在另一侧的床头柜,害我倒腾大半天最后通过百度成功连接后发现了说明书,这个就不算槽点了。
客厅有胶囊咖啡机,说明书同样有问题,开机键明明在机器侧面,说明书上标的是工作键,再一次倒腾半天。万幸咖啡挺好喝。配了TG茶包。
拉开窗帘想看看七楼角房的风景如何(总共十层),电动窗帘是没有的,拉开来发现特么满眼的垃圾车特么已经在楼下把我包围了,也不知道是干是湿,总之看了特难受,更无语的是看到两块浴巾静静地趴在窗台上不知道是啥操作,不过好在是干净的;另一侧窗外是高架景,没啥好说。反正从此我再也不想拉开窗帘了。这姑且评为本次第二大槽点。
浴室比较宽敞,但没有双洗脸台,而且洗手池下水贼慢,算是槽点3。也没有电动马桶,作为16年开业的IC硬件真的比较一般。浴缸边上的枕头挺贴心的,但是这次没泡。IC的备品Agraria我和女票一直都非常喜欢,开夜床还补了一套,夸一下。
于是本次惊喜之旅最大的惊喜要出现了,因为出门前刚健身,为了接机没来得及洗澡,于是进房间迫不及待冲个凉。当我打来浴室门光着脚迈进去,发现,我特么踩在一堆碎石子上,一声惨叫。好在石头都没啥棱角,全身而退,果然是又惊又喜。仔细一看,浴室地上满是碎石碎沙,忘了拍照也是很可惜了。电话反映后,Housekeeper进来吸尘器吸掉,看我没受伤就没有任何表示了。我要求工程部来检查浴室天花板和墙有没有异常,否则实在不敢洗澡。然而半天不来,就去酒廊喝东西了,回房前在酒廊再次反映,工程部才到,检查后觉得没问题应该是没打扫干净,特么上一个客人是矿里回来的吧,洗个澡满地泥沙。一直等酒店有啥表示,但是除了抱歉啥也没有,都给了惊喜之旅,也不是啥不可原谅的事,我也放不下脸撕了
Welcome drink menu
明明是最边上的角房却让我从中间跑路,这是要是较真起来真是有点严重
小厅,分类垃圾桶已上线
小茶几
床不错 床的的画和音响也不错 就是说明书放在了另一头
一侧窗外是高架景
像这样的垃圾车楼下还有好几辆
踏进于是一脚踩在碎石子上真的很惊喜了
浴缸边上的枕头挺贴心的,但是这次没泡
[/htitle]

一、 设施与服务

Gym和泳池参观了一下还不错,因为出门前才练的就没有用了

二、 餐饮

餐饮大概是酒店最大的亮点了,早餐是住过所有酒店里最丰盛的,但是好吃的荔枝和三文鱼才九点就再也不补货了。班尼迪克蛋好评,中间夹了三文鱼。小笼包巨好吃!早餐还有冰淇淋很不容易了。然而楼下早所有现场制作的摊位都没有菜单,要不是看过以前的报告我也不知道有班尼迪克蛋。
九点吃完楼下早,十点二十去酒廊早要了一碗叻沙,口味偏甜不辣,但是还不错。女票要了黑芝麻汤圆,感觉很不错。还有楼下没有的鲜榨西瓜汁。
HH非常精致,每道菜都走心。鸡汤好喝,甜品,卡真鸡肉和三文鱼好吃,水果也棒!可以调鸡尾酒,味道不错,朝日畅饮

三、 周边玩乐

离虹桥交通枢纽很近

四、 整体评价

又惊又喜,如果没送待遇和升级我大概要被气死了。总之是个形式到位而不走心的惊喜之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kevin15252020-7-2 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdxlkelly2020-7-2 13:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
菜鸟起飞2019-7-6 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lief2019-7-4 05:53
yywkent2019-7-3 19:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:10:10  | 显示全部楼层
刚刚发现积分还给我少算了……
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-7-3 14:36:05  | 显示全部楼层
说实话除了碎石这个有点严重,其它槽点貌似都不算事儿吧,逃生线路图硬要计较起来就没什么意思了
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:45:17  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-7-3 14:36
说实话除了碎石这个有点严重,其它槽点貌似都不算事儿吧,逃生线路图硬要计较起来就没什么意思了
我不也就陈述一下事实 也没计较嘛
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:48:44  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-7-3 14:36
说得夸张一点,CI和汉庭在服务上的差距,不就应该体现在这些小细节上吗 当然这家的服务假如没遇到这些事我觉得是很不错的
Charles-Lee  钻石会员  2019-7-3 15:36:37  | 显示全部楼层
同时周末入住,并且还是积分包价的PA,早餐都不给送
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 15:55:14  | 显示全部楼层
Charles-Lee 发表于 2019-7-3 15:36
同时周末入住,并且还是积分包价的PA,早餐都不给送
看来我是人品爆发啊!
Charles-Lee  钻石会员  2019-7-3 17:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

plawbo 发表于 2019-7-3 15:55
看来我是人品爆发啊!
后来我改了含早的3000积分包价,比5000积分包还便宜,给升了行政房
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 17:05:57  | 显示全部楼层
Charles-Lee 发表于 2019-7-3 17:03
后来我改了含早的3000积分包价,比5000积分包还便宜,给升了行政房
自费还是周末七折划算 没七折之后感觉没啥住的动力了
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 17:54:07  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-7-3 17:18
不错不错
感谢黑钻大佬捧场
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 18:50:12  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-3 18:07
感谢分享
感谢捧场!
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 21:38:38  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-7-3 21:35
这家就是商务型酒店,平时就很优惠的
570有双早还是特别实惠的 我只见过过年的时候400+
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 21:38:50  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-7-3 21:37
不错不错
感谢!
飛客2000000  禁止访问  2019-7-3 22:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

槽点满满的角套体验,感觉像进了一个圈套。
富贝贝  钻石会员  2019-7-3 22:50:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-7-3 23:06:48  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-3 22:26
槽点满满的角套体验,感觉像进了一个圈套。
其实心大一点体验还是不错的 毕竟吃好睡好