{var_dump()}
发文

土气金球----杭州洲际

4545 54
[htitle=一、,抵达酒店]在杭州选洲际唯一的理由是快升了给个临门一脚(绝对和想看看大金球没有任何关系)。
抵达还算不错,其实杭州东站下来地铁到酒店非常顺走两步顺便看看市民中心,nice。Ci的时候柜台都是人,本来想着还要等,,结果发现会员通道在旁边小通道藏着,顿时达成坐着ci成就。
不得不说就是很土啊,,,,,g20会场外观就是这样的吗,,,,
卖家秀和买家秀的区别吧。房卡这个角度看上去不错
[/htitle][htitle=二、,客房]正对江的行政房,,,圆弧的这个位置的景色感官上确实比较舒适,不过毕竟江景也没什么好看的,不像香港上海有两岸灯火,也不像芜湖长江那样大气悠远,所以其实也不必强求江景的角度了(笑)。
房间还有个小bug,,,,电视摆在那但是在什么位置看都感觉不合适,,,大概只能站着看好,,,,
虽然楼层不高,但倾斜的玻璃感官上似乎增加了,,,景深??比垂直的感觉好。
扫黑除恶宣传真是无处不在
洗手台有点小,,,讲真这个风格感觉不太ic
防水遥控器挺灵敏的,,,
欢饮水果和马卡龙?其实更希望水果好一点不要甜点,,,不知道是否可选
[/htitle]

一、 设施与服务]没有太逛酒店,就去了下泳池。水温正好,对于普通锻炼和小朋友戏水都不错。 土气金球----杭州洲际

玻璃不太干净,,,,有点遗憾[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒廊还是挺不错的,打爆隔壁康莱德毫无问题(逃)。东坡肉好评,,可惜长胖,,总体来说,菜品丰富也有质量,可以称为一顿小自助了。
早餐嘛感觉还行,没有超出预期也没有硬伤。不多说了,请看图吧。 土气金球----杭州洲际
如果不喜欢主食,熏鱼熏肉塞饱毫无问题。寿司从来没试过,不知道如何?
搭配合理,封装认真,严格更换
糕点看上去还行,差不多有一般感觉看上去还是符合国人口味的,,,
这个梅菜肉饼有点广式的感觉
酒廊的虾饺符合水准,虾的内容足够,口感也和皮融合的好
之前有知友推荐过的钓鱼台,,,位置价格都差不多吧,,不过如果纯粹看位置,还是会选择洲际,毕竟除了江还能看另一侧的市民中心,包括晚上的喷泉。
[/htitle]

二、 周边玩乐

emmmm这个洲际位置上确实离西湖以及杭州主要景点有点远。不过非高峰打车还行,不算太久。高峰嘛,,,喂你出来玩的话就不要高峰和市民挤了嘛。
[htitle=六、,整体评价]总体来说还算不错的一次体验吧。待遇方面致悦应该会给双份酒廊待遇的,那这样早餐也算解决了。设施方面不算新,不过圆球造型试试也不错,景观感受不太一样。另外服务方面总体感受还不错,每次大堂层都帮忙按电梯,入住前后的联系也都OK。个人认为,对于不太要求西湖景色(毕竟西湖边一般贵很多)的同学们,杭州ic也能成为一个不错的选择。
最后安利一下大堂吧的这个椰子状点心,看起来很好吃(都来不及先拍照,,,),吃起来也绝对不失望。
[/htitle]
标签: 杭州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
驰牛虻2019-11-1 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁星璨璨2019-10-5 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainbless20042019-7-25 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
seven77s2019-7-7 20:16
AllenLee09252019-7-7 12:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
古秋实  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:33:24  | 显示全部楼层
花菜菜 发表于 2019-7-5 16:32
致悦可以进酒廊吗
可以哒
橘里橘气  银卡会员  2019-7-5 16:38:39  | 显示全部楼层
晚上东坡肉,夜宵椰子蛋糕
又想起那句“楼主或早或晚要成为一个XXXXXX斤的……【】”
Bob-shi  蓝钻会员  2019-7-5 16:38:43  | 显示全部楼层
花菜菜 发表于 2019-7-5 16:32
致悦可以进酒廊吗
他能进不代表你能进
DEREKMA  黑钻会员  2019-7-5 18:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
ccccmmm  禁止发言  2019-7-5 18:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

愿风裁尘 发表于 2019-7-5 18:38
S只在CP和indigo有酒廊吧?IC没有的,是餐饮券好像
又来个胡说八道的
古秋实  钻石会员   楼主| 2019-7-5 18:46:09  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-7-5 18:31
你们没发现楼主晒的那张房卡图,有饮料券,而没有120元餐券吗?所以楼主不是S。楼主应该直接定的行政房吧怎么就莫名其妙的想当然S会给待遇呢?乱带节奏。
没有定行政,升级的
古秋实  钻石会员   楼主| 2019-7-5 18:46:39  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-7-5 18:31
你们没发现楼主晒的那张房卡图,有饮料券,而没有120元餐券吗?所以楼主不是S。楼主应该直接定的行政房吧怎么就莫名其妙的想当然S会给待遇呢?乱带节奏。
我觉得看酒店吧,有些地方连华邑皇冠都要argue