{var_dump()}
发文

[已解决]关于钻石会员提前入住待遇

1502 33
关于钻石会员提前入住待遇
想问下各位大佬,条款中说钻石会员可以8点入住,实际上酒店会同意这么早入住吗?为啥我收到的酒店欢迎邮件里都是写着下午2点入住……
小弟刚升钻石,想了解一下这个待遇实际的执行情况,先谢过各位大佬啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2019-7-4 21:39:21  | 显示全部楼层
钻卡有空房8点都会让你入住的 还会让你去豪华阁吃早餐。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frot2019-7-4 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
snp9528  钻石会员  2019-7-4 21:54:12  | 显示全部楼层
建议在预定时提前备注入住时间,这样即使到店没干净房间酒店也会尽快打扫
当然有空房间会给你入住的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Frot2019-7-4 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bony2019-7-4 22:24
ztjlove  金卡会员  2019-7-4 21:55:27  | 显示全部楼层
钻石用户直接过去前台办理入住即可,建议你去一楼大厅ci,行政酒廊入住有的酒店客服人员会比较高冷,一楼大厅客服好说话,直接说你是钻石会员,来早了需要提前入住。住的聊聊,说一下自己的需求,例如升级房间,佛系吧,一般他们能给的都会给你,不要太强求即可。
ci好了,直接去行政酒廊享用早餐,早餐截止时间十点半。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

LI7088  黑钻会员  2019-7-4 21:58:13  | 显示全部楼层
钻石卡条款还有这福利啊!涨知识了
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-7-4 22:07:35  | 显示全部楼层
钻石自带酒廊待遇,CI完直接去酒廊混个饱也是OK的,楼主放心。
此外,如果你定的房型早上恰好还没有空房整理出来,酒店还会给你升级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
totem2019-7-5 01:59
yingwng  钻石会员  2019-7-4 22:21:12  | 显示全部楼层
8点ci然后吃个饭没问题,常规操作,但是之前好像有帖子说天津不行,只能一次早餐
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-4 22:21:19  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-7-4 21:46
没肉测过,有机会试试
嗯嗯,后天去试试
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-4 22:21:45  | 显示全部楼层
snp9528 发表于 2019-7-4 21:54
建议在预定时提前备注入住时间,这样即使到店没干净房间酒店也会尽快打扫当然有空房间会给你入住的
好的,这建议不错
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-4 22:23:03  | 显示全部楼层
ztjlove 发表于 2019-7-4 21:55
钻石用户直接过去前台办理入住即可,建议你去一楼大厅ci,行政酒廊入住有的酒店客服人员会比较高冷,一楼大厅客服好说话,直接说你是钻石会员,来早了需要提前入住。住的聊聊,说一下自己的需求,例如升级房间,佛系吧,一般他们能给的都会给你,不要太强求即可。ci好了,直接去行政酒廊享用早餐,早餐截止时间十点半。
谢谢大佬,码这么多字辛苦了,最佳答案给您了
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-4 22:23:24  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-7-4 22:07
钻石自带酒廊待遇,CI完直接去酒廊混个饱也是OK的,楼主放心。此外,如果你定的房型早上恰好还没有空房整理出来,酒店还会给你升级。
好的,谢谢告知
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-4 22:23:59  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-4 22:22
居然还能早餐
哈哈哈,如家酒廊也有早餐吧
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-7-4 23:32:55  | 显示全部楼层
yingwng 发表于 2019-7-4 22:21
8点ci然后吃个饭没问题,常规操作,但是之前好像有帖子说天津不行,只能一次早餐
那不可能不让进酒廊吧?酒廊是钻卡自带的权益
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-7-4 23:34:44  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-7-4 23:32
那不可能不让进酒廊吧?酒廊是钻卡自带的权益
嗯,也是这么想的,楼下早估计不行,酒廊总可以吃吧
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-7-4 23:37:55  | 显示全部楼层
Frot 发表于 2019-7-4 23:34
嗯,也是这么想的,楼下早估计不行,酒廊总可以吃吧
是的哈,我在南京有一次就吃了两次早餐,还混了两顿HH,自己都有点不好意思了