{var_dump()}
发文

海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK

4524 34
[htitle=one、,前言]在买票的时候,MEL-HAK段显示是338执飞,后来某天我在悉尼机场拍飞机的时候,收到了航班机型变更通知,338改331,接着,HU的一架338,B-303Z落地了,我抱怨我这次是坐不上338了。
结果阴差阳错,最后我的机型又改回了338,就是当时我拍到的那架338,B-303Z,和他在墨尔本重逢了 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
[/htitle]

一、 值机和Lounge]海航在MEL的地勤非常不熟练,居然不会改ffp,让我去service desk把HU的会员卡号改成了AS的。。。 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK

行李也不能挂到终点PEK去,只能挂到HAK 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
HU在MEL使用Marhaba Lounge,这个Lounge。。。emmmm,一言难尽 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
Marhaba Lounge隔壁是Qantas First Lounge,Qantas经常把388停这个登机口 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
天微微凉,EK的388和77W并排停一起[attach]4058550[/attach

[htitle=three、,飞行]本日执飞飞机,B-303Z,又和你见面啦 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
番茄炒蛋superdiamond座椅 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
superdiamond现在使用的航司太多了,空间还凑合 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
海航更换梦之羽品牌形象之后备品提高了一个档次 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
在其他的superdiamond座椅上,这个位置应该也是一个储物空间,结果海航的座位只把这个地方放了遥控器 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
隔壁停着的是阿三的788 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
欢迎坚果很好吃,果汁也很好喝 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
不管怎么样,菜单看着是很有逼格的 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
海航的睡衣,质量不错 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
在跑道上排队起飞的时候降落的FM789 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
公务舱洗手间的备品 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
被褥也很舒服,空乘小姐姐主动提供了铺床服务 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
海航和新秀丽合作的新洗漱包,内容物和质感都很不错 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
机上第一餐是早餐
皮蛋瘦肉粥太淡了,飞机餐还是重口一点比较好 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
第二餐就是起飞后3h的午餐了
前菜的土豆牛肉 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
海航的面包篮,我把大部分都吃掉了,没有浪费 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
鸡汤。。。感觉皮蛋瘦肉粥没有放的盐都搁到鸡汤里面了。。。 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
感觉主菜的分量偏少了,虽然噼里啪啦摆了好几个小碟子,但是还是吃不饱 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
餐后水果和甜点 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
[/htitle][htitle=four、,降落了] 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
这个航班因为后续要飞长沙,所以万年不变远机位。。。。 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
提取行李等了20分钟,海口机场国际区只有一个行李传送带,所以很好找
因为第二天的转机航班是下午的,所以没有住海航的转机酒店,自己定了海口万丽,打车40rmb前往 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
海口万丽的风格我很喜欢 海航洲际Biz初体验,HU484,MEL-HAK
本次飞行就这么记流水账的结束啦[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Petersaid:2019-7-21 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QB~MCC2019-7-14 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力再努力的Mark秦2019-7-12 07:40
Tesla3802019-7-11 15:54
susa2019-7-9 10:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:15:50  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-7-5 15:46
谢谢分享 还是觉得superdiamond不错了,至少脚不用悬空...
我还是喜欢Vantage XL多一点
胖儿  白金会员  2019-7-5 16:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,想问一下如果是第二天晚上的转机,海口那边的酒店会怎么样呢
BTo  白金会员  2019-7-5 16:42:43  | 显示全部楼层
海航换机型换到我害怕,我上周SYD-CSX,从最开始的338换成331,在换成333,折腾我换了几次位置
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-7-5 16:44:12  | 显示全部楼层
胖儿 发表于 2019-7-5 16:30
感谢分享,想问一下如果是第二天晚上的转机,海口那边的酒店会怎么样呢
emmmm,就是海口机场附近的转机酒店,我没有要那个酒店,自己订的万丽
胖儿  白金会员  2019-7-5 16:46:58  | 显示全部楼层
懂了,感谢,下周就要飞从北京经海口去墨尔本的HU483啦,所以问一问
富贝贝  钻石会员  2019-7-5 16:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

海航商务我就木吃饱过
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-7-5 19:16:03  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-7-5 18:35
第一张是网图吗,很美
第一张是我自己那天拍的
nikkiyoung  白金会员  2019-7-5 19:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很详细,可以拍vlog了
wuman6688  白金会员  2019-7-5 19:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2019-7-5 20:01:51  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-7-5 19:18
我看边缘可能去水印了,以为是官网图或其他摄影师拍的呢,拍得不错,很有专业味道!展现出HU的大体量了
我裁剪过,加上茶馆图片压缩可以有点厉害
thesea  终钻会员  2019-7-5 21:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片不错 ,感谢
KazeToono  黑钻会员  2019-7-5 21:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新秀丽的洗漱包不错 看着很有质感