{var_dump()}
发文

又见东京喜来登都酒店~一个人的旅行

7470 62
[htitle=one、,抵达酒店]酒店位于品川区,不远就是Westin酒店。从成田机场到喜来登和Westin最方便的方式就是坐机场大巴。提前问酒店要了大巴时刻表给大家参考。大约每小时一班车,车程要一个半小时多。日本打车真心打不起啊……从成田到酒店打车大约2万5日元…
大巴票在到达层S1出口门的旁边,一个橘黄色的背墙那里,很容易找,到喜来登的票价大约3200日元,属于经济划算最实惠。
大巴车就在出口右边,有号码牌,在13号站牌候车就可以了,车上座位旁边还有USB充电,赞!大巴车上有免费Wi-Fi,可以注册登陆。不过貌似不是很快,我就还是用4G了
酒店大堂很宽敞,窗边的沙发可以直接看到窗外的庭院,绿油油的清新自然
酒店大堂
很宽敞
夜晚中的庭院
小瀑布造景
庭院里的宝塔
到房间刚好看到了天边的火烧云
楼下的树们
[/htitle]

一、 客房]没有欢迎礼,房间升级到高楼层的大床房,在日本升套房...就是很少机会,只有之前在Westin被升过一次套房。不过房间嘛还是很温馨的!可以看到楼下的花园,不过因为楼层高,就只能看到一堆树,园林是看不到的,都被树遮住了\"\" 又见东京喜来登都酒店~一个人的旅行

lounge的时间表
这是把四天的备品一次性都摆给我了?\"\"
哈哈哈哈,喜欢这个日式浴室,晚上泡个澡舒服\"\"
貌似有什么特别料理推荐
努力学习做一个精致的猪猪老男孩\"\"[/atext

[htitle=three、,设施与服务]酒店有接驳巴士,可以到附近的JR站,不错,时间表见图哈
健身房不是24小时,今天到店晚了,吃完饭8点半了,就只好到户外跑了一下下。还有下着雨,雨不大不过天气很舒服。 又见东京喜来登都酒店~一个人的旅行
接驳巴士时间表
健身房和泳池时间表
弱鸡跑了不到两公里就跑不动了哈哈哈哈
[/htitle][htitle=four、,餐饮]行政酒廊在2层,靠窗的沙发可以看到日式花园里,很美,就是早餐的时候人不少。最好错峰用餐,熊孩子,不管哪个国界的都是熊孩子,酒廊就两三个熊孩子用餐,就感觉吵翻天...
昨晚到酒店已经7点多了...外面有点要飘雨的意思,就想在酒店吃好了。酒店地下一层有日本餐厅,大和屋,一个人叫了个三玄定食,味道是在线的会员没有吃饭折扣哦!前台说8折餐厅说不打折!不过味道很在线,算了吧难得一个人自己旅行,对自己好一点!
真是饱得很,小胃的人绝对可以吃饱!大卫的话...请斟酌点那个带肉的定食吧 又见东京喜来登都酒店~一个人的旅行
酒廊
酒廊早餐还算不错,急着出门,没吃啥
酒廊窗外的花园
酒廊望出去
餐厅入门
晚餐定食餐单
开胃菜,那个粽叶我以为是装饰,原来里面包了一颗寿司,服务员特别提醒我里面是吃的,那个小酒盅里的是块小鲍鱼
刺身很新鲜,金枪鱼和不知道是啥的鱼哈哈哈哈
烤鳕鱼,那个汤汁巨鲜美
天妇罗,还有个炸虾头...我剩下了,服务员还特别问我不吃是吗?其实我以为是装饰...
鳗鱼饭和味增汤
准备出街
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]晚上夜跑路过了东海大学,还有家寿司店,据说很有名。不过价格也不便宜哈
品川站那边有商业区,很多餐厅,还有各种商店,电影院,水族馆,2公里步行半小时以内可以到。 又见东京喜来登都酒店~一个人的旅行
有名的寿司店
店名就叫这个
[/htitle]

二、 整体评价

整体感觉还是便商务酒店,占了公司协议价的便宜,挺好的啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
临床也疯狂2019-11-3 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
delphan2019-9-4 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
movo2019-8-24 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkjsel12019-8-9 12:42
薅羊毛带上我2019-7-22 11:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

谢谢分享。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 08:55:22  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-6 08:43
谢谢分享。
嘻嘻
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 08:55:31  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2019-7-6 08:47
很棒
谢谢夸奖
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 08:55:41  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-7-6 08:53
精致的海螺总
有吗?嘻嘻
上次也是一个人去大阪,住的大阪喜来登,你住这个比大阪的硬件好多了
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-7-6 08:58:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!
木渎Kris  空乘  2019-7-6 09:11:13  | 显示全部楼层
火烧云烧透窗户的简直了
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:23:46  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-6 09:11
火烧云烧透窗户的简直了
好棒惹~
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:24:05  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-7-6 08:58
谢谢分享!
嘻嘻
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 09:24:16  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-7-6 08:57
那一大堆瓶罐呢
年纪大了
Truebro  黑钻会员  2019-7-6 09:55:53  | 显示全部楼层
看着确实还可以
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 10:09:10  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2019-7-6 09:55
看着确实还可以
嗯嗯,性价比可以的
gulang1985  蓝钻会员  2019-7-6 10:27:01  | 显示全部楼层
当年还是大使的时候,去这家一级未升,给了个2楼的房间。只能佛系入住。
精致蓝孩纸