{var_dump()}
发文

广州天河希尔顿和希尔顿逸林套房

2035 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
#广州天河希尔顿
刚从澳门康莱德回来,本来要回深圳的,太晚了非常疲惫,8点多临时做了预定广州天河希尔顿的房。
大概9点到达,大堂礼宾很热情,酒廊check in,大概预定太晚,行政楼层的都没了,无法升级,只有低楼层的豪华间,有点可惜,对于刚从澳门回来,18楼的也不好听,决定换酒店,好在预订部也很爽快,愿意帮忙取消订单。
虽然心情很down很可惜,酒廊小哥哥还问我要不要给我报停车费。
#广州希尔顿逸林
转订了希尔顿逸林,比天希便宜了200+,10点左右到店,人也不少,前台check in,佛系入住,结果惊喜给了升级,顶楼行政套房。因为第二天很晚才回深圳,在套房紧张的情况下,前台帅帅的liu姓员工还给我延到下午3点,给他的贴心点个赞。
时间太赶了,没有享用到行政酒廊,图片都是上次来的时候的。 广州天河希尔顿和希尔顿逸林套房
超大超惊喜~
客厅
浴室
好可爱的小鸭子,超级喜欢~
客房
套房有瑜伽垫
mini吧
晚上没吃饭,点了个餐
以前的图
以前的图
以前的图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
wnsea2019-9-25 12:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
水莱2019-9-25 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2019-9-20 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木子泽泽2019-8-25 00:35
maldinis2019-8-20 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  骑蜗牛钻挑之武汉世茂希尔顿 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

nestar1987  蓝钻会员  2019-7-6 18:10:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
悉尼宁泽涛  钻石会员  2019-7-6 19:32:31  | 显示全部楼层
逸林比新天大方多了
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-6 21:46:02  | 显示全部楼层
这个颜色的鸭子第一次见
Lynn lai  金卡会员   楼主| 2019-7-6 23:18:07  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-6 18:41
这鸭子......酱鸭吗
哈哈哈是有点黑
Lynn lai  金卡会员   楼主| 2019-7-6 23:18:37  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-7-6 21:46
这个颜色的鸭子第一次见
哈哈哈很特别
Lynn lai  金卡会员   楼主| 2019-7-6 23:18:58  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-6 20:31
这鸭子好黑。。。
是的
飛客2000000  禁止访问  2019-7-9 03:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店搬来搬去,也是一种幸福。
Alien Vader  钻石会员  2019-7-9 11:19:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕能在这家升套房
Joejoejoe  黑钻会员  2019-7-9 17:37:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ysxsdluo  白金会员  2019-7-10 10:25:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逸林套不错哦 和深圳那个逸林差不多