{var_dump()}
发文

应该大概可能估计是群里首篇报告—汕尾保利希尔顿

6068 102
[htitle=一、,抵达酒店]省时链接———本人文笔差、拍照差、长得差,各位大神可直接跳看最后结论。
无聊人员请继续看:
潮汕地区除“汕头希尔顿公寓”外的另一家H,前者已经有飞友发了报告就不赘述了。乘坐高铁来到汕尾站,一下高铁空气清新宜人,环境优美,感觉会有个不错的开始。酒店离高铁站30分钟车程,滴滴60~70Rmb,公交车则要差不多80分钟。周点周围全是同一业主-保利正在开发的房子,随着一个不起眼的路口进来,里面的围蔽像迷宫一样。和司机大哥讨论了好久才找到了酒店门口, 应该大概可能估计是群里首篇报告—汕尾保利希尔顿
门口的礼宾会主动出来帮忙开车门,毕竟是新开的酒店,就是全程面无表情,一言不发
天花板的吊灯还是很有中世纪的风格
一进门就看到了“波妞”的雕塑
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边基本没有东西玩,全是工地和未竣工的楼盘。想玩必须去市区(滴滴20分钟)

五、 整体评价

其实上面的都可以不看直接看总结
1.相比地区价格性价比十分低,长期处在700+的高位,相比海南地区还是差了不少。
2. 虽然工作人员尽力做好,但是仍然无法为环境加分,既不能海中畅游,连酒店泳池都游的跟偷渡一样。
3.康体活动近乎0,只能宅酒店,连出去玩都要坐好久车
4.餐饮也着实一般,导致我连拍的欲望也没有。
5.最让人吐槽的还是前台办理业务的速度!!入住等了扎扎实实20多接近半小时,并不是因为像三亚金茂那般人山人海。反正只是办理速度慢,工作人员也没停下来,不断的操作电脑但是估计扫雷都快通关了,排队在第三名都等了20-30min。退房更是明明排第二,也等了20多分钟,实在是站到脚累了(ps,由于排队无聊发现一个刚会走路的小孩在玩上图那个自助晚餐的宣传牌,牌子倒下来准备砸到小孩,立马一个箭步、然后却没抓紧,牌子倒下一声巨响,整个大堂的人都在看我,孩子妈妈更上赶紧抱起孩子不断哄,眼里还透露着对我的埋冤)最终在滴滴师傅的不断催促下,我十分生气的放弃水单,把房卡放在前台,前台工作人员也表示歉意然后表示晚些时候帮忙退房。然而下午2点时还有人打电话催我退房,不过此时我已在回家的路上了。
6.想抢先体验的可以一试,想享受度假的朋友们还是等酒店完善了先把。酒店设施还有很多都没竣工却丝毫不影响高价房费
7.总体体验6分,4分给工作人员。
8.又长又臭的流水账也想大神们给朵花
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
A_liez
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
simonxu2020-4-16 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
missyuuuu2019-9-1 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragon]2019-7-23 09:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ka12182019-7-11 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhiguang2019-7-11 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-7-6 23:31:49  | 显示全部楼层
恭喜奪得首發~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
学习使我快乐2019-7-7 07:45
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-7-6 23:38:14  | 显示全部楼层
哇!等来了第一篇分享~
汕头有希尔顿?这家DT对钻卡怎么样?
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享~是首发了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
学习使我快乐2019-7-7 07:45
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2019-7-6 23:47:35  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-7-6 23:40
恭喜获得首发!!很想去感觉房间户型有点奇怪哎。敢问一句酒店升级大方不大方?没有酒廊那HH也没有吗?
只能说业主不是非常大方,没hh,只有大堂软饮。其余的啥都没有
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2019-7-6 23:48:26  | 显示全部楼层
EncoreLin 发表于 2019-7-6 23:47
只能说业主不是非常大方,没hh,只有大堂软饮。其余的啥都没有
不过谈心后还是升级到套了。所以厚不厚道只能见人见智
uestc约翰  钻石会员  2019-7-6 23:48:32  | 显示全部楼层
汕头有希尔顿吗?怎么在官网没查到呢
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2019-7-6 23:49:14  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-7-6 23:38
汕头有希尔顿?这家DT对钻卡怎么样?
不错的,该有的有,没有的没有。
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2019-7-6 23:51:00  | 显示全部楼层
uestc约翰 发表于 2019-7-6 23:48
汕头有希尔顿吗?怎么在官网没查到呢
论坛里有人发了哦。您搜下
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2019-7-6 23:52:40  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-7-6 23:51
还是想去的哈哈哈
哈哈哈哈!建议过段时间吧,现在设施都没弄好,价格也居高不下。感觉过几个月酒店完善了体验更佳
EncoreLin 发表于 2019-7-6 23:51
论坛里有人发了哦。您搜下
没有找到,哈哈哈
peterlong0917  蓝钻会员  2019-7-6 23:58:49  | 显示全部楼层
写的不错,但是实在看不出去这家的理由!