{var_dump()}
发文

(首发)撒丁岛狐狸碧湾豪华精选 - Hotel Cala Di Volpe

2914 37
记得很小的时候在SPG官网上看到这家,就被那个海水镇住,然而意大利海岸的豪华酒店只开夏天,价格时常咂舌到我都忘了还有这个地方存在,总的来讲旺季地中海豪华酒店的价格也是时刻提醒我到底还是来自第三世界的人.....尤其是意大利各种海岸,像Porto Cervo,Amalfi,Portofino什么的(想顺便提一提Belmond,简直在意大利可以跟着Belmond玩).
今年二月在Courchevel 1850滑雪,在一家珠宝店看的Porto Cervo的名字好奇一查,竟然跟我小时候那个像梦一般的()地方在一处,便留意起来,六月回伦敦,申根过期前突然看到Cala Di Volpe开了,且价格还不错,就一个人来了
很安静,海水非常漂亮,有私人沙滩(但沙不好),服务很不错(水果Champagne都送了,我入住前AMEX弄了个金卡,但入住的时候什么级别都没qualified),房间很小,可能二十平,但有一个十多平的露台,装修嘛很意大利,不新但很有风情,我可以相信在这里写东西或者画画住一个夏天,总而言之讲不出的都在图里 (首发)撒丁岛狐狸碧湾豪华精选 - Hotel Cala Di Volpe
(首发)撒丁岛狐狸碧湾豪华精选 - Hotel Cala Di Volpe
岛上另一家Hotel Pitrizza,去喝了个酒看夕阳,因为全是独立小屋,最淡的时候我见过的乞丐房人民币都是7000+......
Porto Cervo,欧洲富豪们停游艇的地方吧真的很美,令人惊艳的shopping scene,从Richard Mille到各种钻石,LV爱马仕Chanel到Off White的boutique,能和St Tropez一战(我其实没有很喜欢St Tropez,也没啥原因,就是对不上眼)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Franklin62024-5-28 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2023-2-21 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
movo2022-4-17 06:33
吃威化2022-4-17 06:29
孤独的美食家kq2022-4-17 02:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

endli666  蓝钻会员  2019-7-7 08:33:59  | 显示全部楼层
美!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2717 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霍勒迪  蓝钻会员  2019-7-7 13:12:46  | 显示全部楼层
真漂亮!土豪去的地方
一路迷途  蓝钻会员  2019-7-7 14:58:22  | 显示全部楼层
一点都不土啊 LZ品味豪
霍勒迪  蓝钻会员  2019-7-7 15:58:18  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-7-7 11:05
挺美的。不愧是LC的首推呀,迪拜阿玛哈沙漠LC,西班牙侯爵LC,狐狸湾LC,碧绿海岸,还有圣托里尼,博德鲁姆……好吧,我就看看而已。
请教下大佬,你说的西班牙那个lc是塞维利亚那个吗?
LUO  白金会员   楼主| 2019-7-7 16:35:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过其实意大利好几家LC都还不错的,撒丁岛上三家都很好,威尼斯两家虽然旧了点还是很有风情(毕竟Belmond不在主岛上。。。),希腊也是从雅典到Myk圣托没有更好的可以选了吧
LUO  白金会员   楼主| 2019-7-7 16:37:20  | 显示全部楼层
霍勒迪 发表于 2019-7-7 15:58
请教下大佬,你说的西班牙那个lc是塞维利亚那个吗?
Hotel Marqués de Riscal吧,村里喝酒的。。。
rainbless2004  钻石会员  2019-7-7 17:18:44  | 显示全部楼层
不错不错,环岛游还是半岛游?多少天?
霍勒迪  蓝钻会员  2019-7-7 18:02:17  | 显示全部楼层
LUO 发表于 2019-7-7 16:37
Hotel Marqués de Riscal吧,村里喝酒的。。。
村里喝酒是什么梗
LUO  白金会员   楼主| 2019-7-7 19:25:56  | 显示全部楼层
霍乐迪 发表于 2019-7-7 18:02
村里喝酒是什么梗
就那家酒店的地方我觉得是前不着村后不着店真正的村但那一片是西班牙非常有名的葡萄酒产地吧.除了喝酒我也是想不出来还能做什么