{var_dump()}
发文

强势入住维也纳萨赫酒店

2111 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]刚到维也纳就迫不及待的来到歌剧院旁边的萨赫酒店,之前本来一直犹豫住帝国还是布里斯托,后来看到萨赫酒店还是决定体验一把。酒店地理位置极佳,其实离着那两家酒店也很近,极为方便,出门就是各大酒店还有歌剧院等等景点,街上人多,往来如织,晴空万里,嗯,不错哦!
下了火车,背着包开着导航腿着走到了酒店,刚到门口服务员就笑着问我有什么可以帮忙的,于是我说要入住,他马上给开门,引领着进大厅,还问我要不要帮忙拿行李,要不要报纸,我说不用了,他笑着说没事,今天没有坏消息,呵呵。到了check in的地方也是很快,几分钟搞定,这才是五星酒店该有的效率嘛! 强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]客房不是很大,但是很有范儿的感觉,欢迎礼也准备好了,水果和一小块萨赫蛋糕,不够?嘿嘿,无所谓,这些早餐想吃多少都行!床十分的舒服,真的是感觉像是躺在了云朵上一样,不愿起身,相当的舒服。浴室也是很不错,浴缸很大,泡澡很舒服!
值得一提的是卫浴的备品是萨里独有的,无论肥皂,洗发露沐浴露都是萨赫特有的,而且用起来简直是舒服到爆,光是肥皂打开包装放在鼻子一闻,尽是巧克力的香味,bodylotion也是,涂在身上全身都说巧克力的香味,很喜欢,果断带回家。
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房啥的因为时间仓促就没去成,主要还是床太舒服了,躺上去就懒得动了,呵呵。前台提供各种服务,可以寄存行李,要报纸,叫车等.

二、 餐饮]重头戏原来在早餐啊,哈哈哈,空着肚子来一定要大吃大喝一把,特意没去吃萨赫蛋糕,就等着早餐能无限量供应,果然不错,不仅蛋糕,各种cheese,香槟饮料应有尽有,随便拿,我自然也不会客气,不过没啥热菜,面包冷盘偏多,好吧,我一口气吃了三块萨赫蛋糕,发现cheese也不错,每样都尝一下,哈哈。这顿饭吃的很不错啊! 强势入住维也纳萨赫酒店

强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
[attach]4071162[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]周边很多餐厅,咖啡馆都是挺好的,步行可到,晚上大街上人来人往好不热闹,喜欢这样的维也纳,歌剧院外面又个大屏幕,直播当时的歌剧,好多人驻足在那里欣赏。
值得一提的是我在开着手机百度导航一个人四处闲逛的时候有很多人看到后会问我是否需要帮助,很感动,尤其是一个大概十岁的小男孩在路边玩单车看我开着导航就主动停下来问我要不要帮忙,十分可爱。也让我感受到了这座城市的友好和可贵的地方! 强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店
[/htitle]

三、 整体评价

总体上来说,可以打八点五分。床品和卫浴用品是亮点,喜欢,房间要是再大一点就好啦。感兴趣的可以来住住看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
boyinblue682020-3-7 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎.2019-7-14 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三角星2019-7-9 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sozeal2019-7-9 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2019-7-8 15:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-7 13:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纤尘子  钻石会员  2019-7-7 13:58:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我给你补个门头 强势入住维也纳萨赫酒店
强势入住维也纳萨赫酒店

回帖奖励 +1 威望

很棒 新人贴起点有点高
CutePoison  黑钻会员  2019-7-7 14:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
柯伦  黑钻会员  2019-7-7 14:41:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

可以 这很强势
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-7-7 15:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华大气,值得体验。
飞客1997820  金卡会员   楼主| 2019-7-7 19:58:48  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-7-7 13:41
谢谢
飞客1997820  金卡会员   楼主| 2019-7-7 19:59:06  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2019-7-7 13:58
我给你补个门头[图片][图片]
哈哈,谢谢大佬
飞客1997820  金卡会员   楼主| 2019-7-7 19:59:25  | 显示全部楼层
飞客1881473 发表于 2019-7-7 14:21
很棒 新人贴起点有点高
谢谢支持