{var_dump()}
发文

大连中远海运洲际酒店,简略版report

2538 30
大连的建筑风格还是很多元的。从东港的康莱德转来,一路公交车沿途看看大连城区的风景,海风吹佛也是很惬意。
走到友好广场地下通道过马路即可到达酒店,交通也比较方便。
酒店老了,摆设和布置都还是很古旧的,但是维护的还算不错,入住体验并没有那么不堪,还是那句话,我真的极度偏爱洲际的枕头;(房间被升级过,具体叫什么房型我也忘记了)
卫生间真的有点让我惊讶,视眼很广,宽敞明亮,景观浴缸晚上泡澡也是很舒服。但是这么大一个台面居然只放了一个台盆,也是匪夷所思。
早餐真的很差,服务员态度也很差。我叫来的时候很不耐烦的边扇着手里的卡片边不看你的回答你的话,草草的吃了一点水果就走了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ycraby2019-9-29 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hysuperty2019-8-24 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帕拉2019-7-18 14:00
leaf88002019-7-9 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yzzgwy2019-7-9 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

nestar1987  蓝钻会员  2019-7-8 16:15:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
明月流风  白金会员  2019-7-8 16:22:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,拔草了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是汗宝宝  钻石会员  2019-7-8 16:26:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ihg在大连还有别的更好的选择么
Jellyfisher  钻石会员  2019-7-8 16:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

平时出差都是ihg,不过端午去大连玩儿还是乖乖订了君悦,最后很满意
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 16:54:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住的挺好的。我真的超爱洲际的枕头,舒服。
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 16:54:44  | 显示全部楼层
Jellyfisher 发表于 2019-7-8 16:47
平时出差都是ihg,不过端午去大连玩儿还是乖乖订了君悦,最后很满意
明智之举
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 16:56:39  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-7-8 16:26
ihg在大连还有别的更好的选择么
星海假日,好像去年有返修过。应该可以把
富贝贝  钻石会员  2019-7-8 17:05:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

送fa

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是汗宝宝  钻石会员  2019-7-8 17:22:11  | 显示全部楼层
ShawnBBzhou 发表于 2019-7-8 16:56
星海假日,好像去年有返修过。应该可以把
赞,有机会尝试一下
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-8 17:30:52  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-7-8 16:20
我挺喜欢这家,住着蛮舒服
这头像吓我一跳。。。。后背曲线不错哟
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-8 17:33:04  | 显示全部楼层
那个大花床罩不能忍。。。。不过卫生间是真大。我觉得大连新世界就挺好哇,仅限行政楼层哈