{var_dump()}
发文

突如其来的小假打卡大连金石滩希尔顿

3705 62
上周周四周五突如其来的调休,连上周末,合成一个迷你小长假,拖家带口打卡大连金石滩希尔顿。第一三晚住希尔顿,中间穿插一天发现王国酒店。
从大连北站DiDi到酒店,快车80+,拼车50+,于是鬼使神差点了拼车。整个行程也只有我一家三口,哈哈哈,勤俭持家!
下车一抬头,以为来到了迪斯尼…
整体服务在线,似乎升套几率不大也没谈心。迎宾水果会在晚上送来。
早餐丰富,hh菜品也还不错。
各种设施对小朋友也比较友好。
赶上泳池维修。
唯一美中不足是第二次入住当晚,服务员送完迎宾水果忘记锁房间门,并且孩子玩偶散落在地上也没有给收拾。当晚回到酒店发现问题及时拨打电话告知前台,值班经理调监控确认并未有其他人员进入房间。今天邮件说下次入住可升级豪华套房
那就下次再说吧…… 突如其来的小假打卡大连金石滩希尔顿
随手一拍
远观
傍晚时分
每晚发现王国的烟花秀
行政双床
阳台
海景
儿童用品
走廊
大堂被娃表扬的穹顶
儿童乐园
儿童乐园真大
清晨的绿叶与
园中小动物
小马
孔雀
早餐儿童角
发现王国
夜景
酒廊hh的甜点
早餐一角
健身房
瑜伽室
健身房旁边的走廊
早餐餐厅的儿童角
室外活动区域
早上去看日出未遂,随手拍下被薄雾笼罩的酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Nseta-2019-7-27 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2019-7-11 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiviboi2019-7-11 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伤痕蕊蕊2019-7-11 08:17
雨後天晴2019-7-11 00:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茜里  白金会员  2019-7-9 20:45:07  | 显示全部楼层
大连的酒店都很漂亮啊
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-9 20:46:24  | 显示全部楼层
不错啊,不过旺季维护泳池可不是好主意
DxS  钻石会员  2019-7-9 21:34:33  | 显示全部楼层
这家不错的
gaogao00000  白金会员   楼主| 2019-7-9 21:55:38  | 显示全部楼层
letslost 发表于 2019-7-9 20:34
味道大吗
宴会厅那边有点,客房这边没怎么问到
gaogao00000  白金会员   楼主| 2019-7-9 21:56:00  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-7-9 20:28
感谢分享
gaogao00000  白金会员   楼主| 2019-7-9 21:56:22  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-9 20:31
感觉不错呢
整体还是不错的~
gaogao00000  白金会员   楼主| 2019-7-9 21:56:41  | 显示全部楼层
麻陶 发表于 2019-7-9 20:44
谢谢分享
gaogao00000  白金会员   楼主| 2019-7-9 21:58:56  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-7-9 20:46
不错啊,不过旺季维护泳池可不是好主意
似乎是加热系统有点问题,提示预计7.11维修完毕
gaogao00000  白金会员   楼主| 2019-7-9 21:59:17  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-9 21:06
不錯不錯
gaogao00000  白金会员   楼主| 2019-7-9 22:00:17  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-7-9 21:24
还挺好的,纠结要不要去试试了
除了离大连市区远,其他还可以,发现王国就在隔壁顺便玩玩还是可以的
gaogao00000  白金会员   楼主| 2019-7-9 22:00:40  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-9 21:34
这家不错的