{var_dump()}
发文

澳门瑞吉酒店双床套房入住报告和澳门四季米二餐厅紫逸轩

5032 43
[htitle=一、,抵达酒店]上個月去澳門住了幾個晚上。以前一直住銀河娛樂城萬豪或栗子酒店的我這一次選擇了在瑞吉住兩晚。
通過FHR預訂。我自己本身是鈦金卡,不談心,畢竟大部分時間住酒店也只是需要住酒店,不會是因為各種各樣的原因也沒有那麼多紀念日。到達的當天早上顯示被升級到套房,到了前台之後溝通了一下,又給了我一個雙床的套房。
我自己還是很喜歡雙床套房的。可惜,有雙床套的酒店不是太多。
酒店大堂不大,人流也不多。澳門的這類酒店,不會差的。
[/htitle][htitle=二、,客房]歡迎禮選擇了積分,本身預定的渠道包含了早餐。
房間面積比較大,兩個洗手間。景觀一邊是巴黎塔,一邊是泳池。當天到達的時間很晚,因為我自己先在四季吃了個晚飯還在附近逛了一下才去的酒店。最近我也一直在思考住酒店的意義,大部分時間在外面東奔西跑的,住在酒店的時間很短啊。
歡迎水果豐富。床品也舒服。備品remede我不喜歡。mini吧好多酒,打開就會自動收費。 澳门瑞吉酒店双床套房入住报告和澳门四季米二餐厅紫逸轩
[/htitle]

一、 餐饮]只在酒店裡吃了早餐。早餐有牛肉麵,還有我們小時候的奶油麵包,水果竟然有紅毛丹。 澳门瑞吉酒店双床套房入住报告和澳门四季米二餐厅紫逸轩

[attach]4085656[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]澳門的餐廳我推過好多家,這家貌似以前沒寫過這次寫一下吧。四季的紫逸軒,很高興今年他們從米一變成了米二。我自己喜歡這家餐廳喜歡了很多年,廣東菜,味道很好,環境很好,價格也是很ok的,畢竟我住在香港所以去哪玩都覺得ok。
當然人在澳門,肯定大部分的錢是花在娛樂場的 澳门瑞吉酒店双床套房入住报告和澳门四季米二餐厅紫逸轩
[/htitle]

三、 整体评价

整體來說,這是一家非常好的酒店,我自己很喜歡,所以未來去澳門很有可能再會回去入住他們家。步行到我常買東西的四季名品街也很近。
我還用了他們的用車服務,因為我很不喜歡澳門的出租車,但是後來有兩天我是在大倉那裡開會,我就直接讓酒店開車送我去的,單程450港幣,價格也還可以。總體遇到的員工的服務都很好。
我印象中當時一個晚上只有1800港幣,價格也非常的感人,澳門真的是一個玩酒店的好地方。
謝謝大家看文

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
空中老王子2019-7-12 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
范军文2019-7-12 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-7-12 19:03
pingyuan2019-7-12 06:03
大头丸子2019-7-12 04:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Allenyhy  金卡会员  2019-7-10 14:23:30  | 显示全部楼层
今天升级成大床套房,双床套房没了
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-10 14:25:55  | 显示全部楼层
Allenyhy 发表于 2019-7-10 14:23
今天升级成大床套房,双床套房没了
我很喜歡這個雙床套
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-10 14:27:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好。你決定好時間立刻去,到底誰帶誰開眼界啊
Chinaworm  空乘  2019-7-10 14:27:41  | 显示全部楼层
450一程這個也可以?舅服了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZWHH2023-5-23 23:04
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-10 14:28:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝筱神
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-10 14:29:21  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-7-10 14:27
450一程這個也可以?舅服了
也好過遇到糟心的黑車司機。450還玩不到一把:)
Allenyhy  金卡会员  2019-7-10 14:31:17  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-7-10 14:25
我很喜歡這個雙床套。
每个房间有免费的接机送机一次吧
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-10 14:31:53  | 显示全部楼层
Allenyhy 发表于 2019-7-10 14:31
每个房间有免费的接机送机一次吧
有的,可以接或送。我是去工作,我又沒住在銀河,所以用了他們好幾次的用車服務。
DKW  白金会员  2019-7-10 15:51:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当时想要双床套,给了个大床套然后加丽个床在客厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr0072019-7-27 16:21
a-tc  黑钻会员  2019-7-10 16:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Dxbb  黑钻会员  2019-7-10 16:24:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞哦
木渎Kris  空乘  2019-7-10 16:46:02  | 显示全部楼层
早餐看上去很好吃,但还是抽屉四件套更好评~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
applejl1002019-7-10 20:10
talentyz  黑钻会员  2019-7-10 17:03:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

tokusinn  蓝钻会员  2019-7-10 17:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zhenhk  空乘   楼主| 2019-7-10 18:21:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-10 16:46
早餐看上去很好吃,但还是抽屉四件套更好评~
我還特意回去看了一眼四件套