{var_dump()}
发文

大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店,渤海湾畔的度假胜地

4148 45
机场出来直接预定的包车前往金石滩,真的很远,睡了一觉之后还没到,等看到酒店的那一刻觉得还是很壮观的。
这其实是海滩侧的大门,左侧右侧均可步行到达沙滩,摸了下水,6月的水还是有点凉的。
大连的天气去的当天好的让我有点惊叹,再加上独占风景视眼,忍不住的还是让人惊呼了一声,好漂亮。
酒店大堂的风格我很喜欢,中间的琉璃柱厅和常州希尔顿的下沉沙发休息区有点像,不过更喜欢这种明快的格调。
这是当时入住的第一间房间,位于酒店面海的西侧,由于收不到网络,而且一直出去断线状态,反映之后酒店给我换了一间。
这是换到了东侧的房间。阳台外有个拱形的造型,房内大同小异;
换好房酒廊走一遭,酒廊外面的景观海景不多,以对面的发现王国为主,话说那个发现王国也是金石滩的配套娱乐场,周边主题酒店也是很多的。网上查了下口碑也很不错。
说实话,HH的菜品我已经忘得差不多,没什么惊艳和让人记忆深刻的,就填个肚子吧。后来去餐厅吃的,因为入住送了餐饮券(这是个彩蛋,很划算,吃了一顿等于没要钱的晚饭)
吃完出去散散步吧。夜景晚霞很漂亮。酒店的灯光也很漂亮的。周边配套实在是太远了。隔天走了半小时去了最近的地铁站。
泳池健身房很气派,但是要吐槽下卫生间的马桶,我真的实在是没有勇气坐下去,一共2个都很脏,而且冲不掉,我冲了3次没用,实在不知道这个是怎么样的存在造成的,酒店可是去年才开业的啊。
早餐很不错,吃的很爽,然后走路去地铁站坐去市区了。沿路走过去,在网上了解到的酒店门口就有公交车可以去地铁站,但是我们等了很大一会,也转了很大一圈,地图上一直显示就在身边的公交站始终没有找到,后来就步行了,沿途发现了在造的英迪格,烂尾的硬石,和圈在那还没有开始就夭折的四季。
鲁能作为业主真的是把山东的实在发挥的淋漓尽致的啊。为他们点赞,虽然周边配套还不齐全,但是慢慢完善起来值得再去一次的地方。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
qitengfeng 2019-7-30 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nseta-2019-7-26 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痴呆男2019-7-11 10:00
ljt19662019-7-11 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
boytim2019-7-11 09:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-10 16:26:34  | 显示全部楼层
很赞的酒店
随便看看就  钻石会员  2019-7-10 16:30:27  | 显示全部楼层
马桶图就别发了吧...
sfjzhy  白金会员  2019-7-10 16:32:45  | 显示全部楼层
应该是轻轨3号线。。。
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 16:39:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 16:39:48  | 显示全部楼层
sfjzhy 发表于 2019-7-10 16:32
应该是轻轨3号线。。。
哦。那就是我记叉了。我来修改下。
二手时间  蓝钻会员  2019-7-10 17:09:21  | 显示全部楼层
很棒,谢谢分享
NICK2020    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
qq_5ad33ce483f6  钻石会员  2019-7-10 18:00:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞享生活  黑钻会员  2019-7-10 18:29:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
森林半岛  白金会员  2019-7-10 19:30:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真漂亮,感谢分享
Steven_liujp  黑钻会员  2019-7-10 19:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片不错
童梦小五  终钻会员  2019-7-10 20:04:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rin  终钻会员  2019-7-10 20:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美,谢谢分享
letslost  钻石会员  2019-7-10 21:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主请问还有装修味道吗