{var_dump()}
发文

土豪的世界——迪拜卓美亚海滩四季酒店

4180 65
[htitle=一、,抵达酒店]卓美亚海滩一带,几乎都是土豪的别墅大宅,此间的四季酒店则是土豪们会客度假玩耍之地。
要说全球哪个酒店集团品质最稳定,可能非四季莫属。本想选择One & Only,觉得有点远,则选择了这间四季度假酒店,事实证明是很正确的选择。
[/htitle][htitle=二、,客房]由于四季没有会员制度,因此基本上定什么房就是什么房,我比较幸运,给升级到无敌城景房,虽不是海景,但房间很大。
房间是欧式装修,细节处理很好,用料考究,阳台很大很舒服,欢迎礼不错,是巧克力拼盘。迷你吧非常丰富,但不免费。房间景色非常不错,夜景很无敌!
洗手间备品是意大利Etro,也可以选择帕尔玛之水,让小哥拿了两套帕尔玛过来。 土豪的世界——迪拜卓美亚海滩四季酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店人造沙滩自然花了大代价,客人不算多,很舒适。酒店公共区域做的很好,很有海边度假酒店的风范,沙滩的日落很美。 土豪的世界——迪拜卓美亚海滩四季酒店

[attach]4086844[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒店有两个餐厅,西餐厅服务非常好,出品很赞。
早餐是自助式,出品中规中矩,卷大饼占咖喱汁不错,条状黄油倒是很特别。 土豪的世界——迪拜卓美亚海滩四季酒店
[/htitle]

二、 整体评价

综合来看,这间四季度假酒店位置很好,价格合理,服务很赞,餐饮也不错,可作为临时中转过度之优秀酒店,值得推荐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-20 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2019-9-14 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
此ml2019-9-13 10:37
一路迷途2019-9-13 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcdeng2019-7-25 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-10 20:36:14  | 显示全部楼层
买手表如买菜,仰慕大佬
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-10 20:36:26  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-7-10 19:56
羡慕大佬
客气了
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-10 20:36:30  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-7-10 20:27
只能膜拜。
客气
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-10 20:36:35  | 显示全部楼层
飞客2214443 发表于 2019-7-10 20:29
点赞
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-10 20:36:41  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-7-10 20:36
买手表如买菜,仰慕大佬
客气了
内裤侠  钻石会员  2019-7-10 20:37:16  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-7-10 20:36
客气
我一直想买一块海马,可惜太浪,全班拿来住酒店了。
mc888  黑钻会员  2019-7-10 21:02:24  | 显示全部楼层
謝謝分享。                              
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-10 22:00:01  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-7-10 20:37
我一直想买一块海马,可惜太浪,全班拿来住酒店了。
哈哈,那是真浪
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-10 22:00:07  | 显示全部楼层
小园 发表于 2019-7-10 20:44
手表好看
是的
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-10 22:00:11  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-7-10 21:02
謝謝分享。
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-10 22:00:17  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-7-10 21:06
+1
客气了