{var_dump()}
发文

姑且算作新中式典雅风—成都万达瑞华

3420 19
[htitle=一、,抵达酒店]万达瑞华在市中心的地段
ota价格好像也不高
我也不太懂万达会籍待遇爪子情况
反正去太古里2km差不多
大堂呢很气派有个所谓3亿的玉石墙壁
大家呢就当忽略吧 姑且算作新中式典雅风—成都万达瑞华
浴缸当首图
[/htitle][htitle=二、,客房]有一盘水果的欢迎礼
住的是行政套房 卧室其实空间不大 有一张看起来很贵很贵的按摩椅 真的很爽我可以按一天
客厅的布局和设计emmm就一言难尽 我作为95后真的不是太能接受
行政楼层的洗护用品都是帕尔玛之水
房间可以看见锦江夜色
说认真的住的那晚地震了 头顶的吊灯接近90度摇晃 还有号称20万的瑞华之床 让我以为是国产动作片里的“起风了” 外地人在成都第一次感受地震 姑且算作新中式典雅风—成都万达瑞华
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房也不是太大
泳池是花瓣反射星光什么的我也看不懂
我都没有去尝试就拍了点照片
spa的最大套间有一百多平米
我做了一个头部按摩不到1000块
这个房间有热水和冷水按摩池 干蒸湿蒸 还有麻将房 我觉得值了 姑且算作新中式典雅风—成都万达瑞华
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊我也没有上去
然后早餐也没有吃到
就是只吃了一顿自助晚餐
市中心最贵的酒店自助晚餐 300左右一位
品类确实特别多比起jw家的 甜品区都有好多类
舒芙蕾做的比很多甜品店看起来还有食欲
景观 味道呢在自助餐里还算不错了 反正我不挑食 管饱就行 姑且算作新中式典雅风—成都万达瑞华
[/htitle]

一、 整体评价

礼宾的小姐姐都身段很ok
感谢大家观看我新的一期瞎说

鲜花 (6朵) 鲜花榜
DearDanni2019-9-10 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-7-17 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21188352019-7-12 06:03
白流苏2019-7-12 05:14
LeoL942019-7-11 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-7-11 01:11:32  | 显示全部楼层
有钱
笨森  空乘  2019-7-11 05:36:44  | 显示全部楼层
哈哈哈哈好一个中式典雅风
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
Meiyes  白金会员  2019-7-11 08:45:18  | 显示全部楼层
楼主照片拍的好好,求问什么相机
九球  钻石会员   楼主| 2019-7-11 09:46:32  | 显示全部楼层
Meiyes 发表于 2019-7-11 08:45
楼主照片拍的好好,求问什么相机
60d 配小痰盂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Meiyes2019-7-11 09:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
Meiyes2019-7-11 09:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
dayinghua  终钻会员  2019-7-11 18:13:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2019-7-11 18:41:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亿玉石补墙壁,身段婀娜小姐姐,结果都没有照片。
thesea  终钻会员  2019-7-12 10:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
panda2004  钻石会员  2019-7-12 14:29:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真会拍        
凡叔  蓝卡会员  2019-7-12 23:53:59  | 显示全部楼层
从小红书上看过来的
伦敦眼  禁止发言  2019-7-15 14:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-26 08:49:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henrybeijing  钻石会员  2020-4-1 15:47:56  | 显示全部楼层
佳能60D?