{var_dump()}
发文

琶洲展会之心-广州保利洲际酒店

3080 25
[htitle=一、,抵达酒店]  选择理由:由于看演唱会并且喜欢ic的情况下,一直没在广州住ic的情况下终于在毕业后去广州选择ic,虽然中途出了很不愉快的事情,但在酒廊经理的连打几个电话跟几个邮件的情况下还是选择回ic,预订方式是中信85折,ps:预订了多看看价格,有时候酒店降到底价则捡到便宜了。
  酒店位置位于海珠区,除了琶洲新村一栋栋的高层楼宇之外,除了牌坊其实很容易一眼看到保利双子塔的,交通则选择地铁,有广州东站3号线去客村转8号线到达万胜围站,出来导航即可。ps:别学我那么傻走出来慢慢转,回去的时候发现商场能走过去,周边其实是写字楼为主,在我在广州读大学就隔两个站的情况下也只是去万胜围吃了两顿饭,都是天河为主,实在不算很方便。
  酒店外观则是双子塔的矮塔,门口我觉得是设计的挺大的一个洲际,至少比汤臣,瑞金大几倍。非常大气
  入住:由于自己找不到ihg通道所以我在前台ci,前台妹子动作挺熟练。好像我只是给了身份证跟信用卡,连摄像头都没摄,之后妹子给了一张行政待遇的纸我,并且异常热情给我介绍酒店设施,并且带我到电梯口,楼层给了我36楼。吐槽一下:那个电子签的笔很难显示,写了挺久的。另外:看到大堂有几个喝着其他品牌咖啡在打王者其实我觉得有点low,如果是酒店客人干嘛不好好在房间打呢
下午的ic
后门金光闪闪的招牌
设置的大气并且挺好看的ic门口
笼子ihg通道
大钢琴
[/htitle][htitle=二、,客房]  本来预定的行政房跟酒店谈好的高级套,然后酒店失误,行政酒廊经理再另外给我升了一级并且给了正江景豪华套房。欢迎礼比他的兄弟佛山保利洲际多一个巴黎水,好像比我住过的都大方一点,好像就外滩indigo给了个大圣培露。有欢迎水果跟曲奇,不过我倒是一般很少吃。
  客房我感觉不止一百房,应该给了个角房的套房,有明确的大厅,卧室也很休闲的感觉,虽然是商务型酒店但是并没看到很明显的商务风格,可能是豪华套去掉这个。硬件很新,大家碎碎念的咖啡机,小度(虽然找首歌很多都没版权播不出来还卡机)
  我的房间minibar免费,放的饮料虽然不高级但是还是很充足的,虽然我觉得是不是这些是行政酒廊拿下来的。。备品飞甩鸡毛,小奶狗的香味,用了两次还能接受。网红大浴缸。但是没用,主要是懒得放水。厕所是没电动的toto。客房放了六瓶保利百岁山。哎,还是香港大洲际好
  客房景观没得说,客厅小蛮腰江景,浴室小蛮腰江景,厕所侧江景,卧室侧江景 琶洲展会之心-广州保利洲际酒店
不知道为什么我在酒店很少吃
小巴黎水
小蛮腰正江景无敌
不知道好不好吃,不过我总觉得像行政酒廊拿下来的。
不会用胶囊咖啡机,有人教教我么?
一贯的茶包
就不能给瓶大一点的么保利
肥宅快乐水,在懒得上酒廊的时候还是发挥很大的作用的,免费
第一次见这种珠江啤酒
浴袍还是太硬太重
金可儿时光系列大床,今年睡过的洲际床软度no1
打王者躺尸沙发
侧江景
飞甩鸡毛
浴室拍出去的正江景
科勒又来啦
toto
为什么隔壁不放泡茶叶呢?想喝都没得喝
网红大浴缸,小孩子都能里面游泳了
我还是很喜欢这个淋浴房,简单就是美
小度是废柴
[/htitle]

一、 设施与服务]广州保利洲际闻名在他的游泳池,水温不是恒温的,有点冻,并且应该有部分外包的,见到有小孩子学游泳,比浦江cp要大。健身房时间有点不够就没去了。接送服务入住的时候有问过不过我不用就跟前台说了声谢谢 琶洲展会之心-广州保利洲际酒店

我总没用过ic的桑拿,看哪一天真的有空住两天的时候就去用用
这个备品的味道其实还可以的
大的可以的游泳池,1.5m但是没有放浮板一类的东西,不如香港大洲际
户外花园的江景
全景
这椅子放的位置有点诡异[/atext

[htitle=四、,餐饮]  来广州保利洲际真的不可以错过他的hh了,我给满分,晚上hh的热菜虽然不多但是质量是我今年吃的第一位,虽然没炒饭但是吃炸虾一样可以让你吃饱,真的对得起吃在广州的称号,下午茶表扬的点在于有车厘子,茶包设置的很不错,虽然我在瑞金的时候给我上了真茶叶。汽水配置就很一般了。果汁那个西柚汁不是很好喝。大堂早餐在我去过行政酒廊满怀期待第二天吃到撑的情况下居然异常失望,广州ic的早餐做的一般,上海这种天天都有烧卖的居然广州ic没有,香港大洲际可是两三种烧卖加虾饺的。唯一表扬的是有益力多跟卡士任拿了,广州ic的早餐还真没让我记得,大概水平跟瑞金差不多,离汤臣跟香港大洲际有点远,虽然东西不少。 琶洲展会之心-广州保利洲际酒店
有车厘子的酒廊
保利这点真的小气啊
这两个足以体现吃在广州,深的味道
这两个味道也是可以的
芝士青口
酒的种类还不错,有田纳西威士忌
吃着饭看斜阳
这个有个吞拿鱼三明治味道还行
佛山洲际华夫饼是我吃过最好吃的华夫饼不解释
益力多
club一词就没那么重商业风了
[/htitle]

二、 周边玩乐

没来过广州的介绍一下吧,来广州喝茶不要去点都德,要去白天鹅宾馆的玉堂春暖和利苑

三、 整体评价

优点是硬件新,服务还可以,酒廊hh满分。明显不足之处:内部沟通很一般,我的订单都能几个人经手有不同的答案,那样很不行,至少要做到言而有信,至少要有后来我去行政酒廊那样的素质。
  重点表扬:酒廊经理外国妹子Martha,她作为一个外国人在这种事情的处理上更加敏感与迅速,并且能换位思考,这一点很不容易,虽然作为酒廊经理要站在酒店的角度上并且要以最低代价处理事情,在入住之前因为酒店的失误打了两个电话跟两封邮件,有一封是11点50分发的。我去到酒廊的时候不见她,可能是她吩咐的我来到要通知她,在我吃下午茶的时候跟我来道歉并且跟我聊了很长时间,并且我告诉过她我去看演唱会,她还跟整个酒廊的同事说了,那很用心,这种酒廊经理让我对酒店的失误生气不起来,不是被酒店收买,是看她有努力处理事情,作为一个外国人,实在不容易。中国的都未必能做得到,也许在被撕逼之后才会这样。
  总体体验,以后会回住,但是我会选择吃酒廊早。。
  后记:这篇是我上一篇的广州ic拿出来再说的一篇,因为我发现上次好像不发酒店报告似乎没什么看到,如果对叶丽仪演唱会有兴趣的人儿可以回看我上篇文章。这篇依然是我拿手机一个个字打出来的并不是复制的,请飞客职员不要轻易说我复制删了这个贴,这篇文章是侧重分享广州ic的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
sarsmop2023-6-14 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-10-2 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jopo77792019-9-30 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hans Lin47162019-9-28 14:18
L.....2019-8-12 18:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-11 10:08:55  | 显示全部楼层
xihedong  黑钻会员  2019-7-11 10:16:48  | 显示全部楼层
好文,送花花
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-7-11 11:42:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2019-7-11 11:51:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的感觉
Testing...  白金会员  2019-7-11 12:00:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家唯一的印象是拖鞋很舒服,因为只住了六个小时就赶早班机去了……送花花
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 12:06:56  | 显示全部楼层
Testing... 发表于 2019-7-11 12:00
这家唯一的印象是拖鞋很舒服,因为只住了六个小时就赶早班机去了……送花花
套房那两对我已经顺回家了,晚上交朋友开夜床要一对发现并不是海绵底,还有区别对待
自由之刃  钻石会员  2019-7-11 13:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉酒廊不错,以后有机会去广州去打卡
lbyali  钻石会员  2019-7-11 13:32:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂晚上的驻唱很好 熟悉的狮子王
伦敦眼  禁止发言  2019-7-11 13:38:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szleyou  蓝钻会员  2019-7-11 14:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

8月回家路过去体验下
9974Ww  钻石会员  2019-7-11 15:46:45  | 显示全部楼层
总感觉Ic的气质更适合低楼层的resort
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 16:28:59  | 显示全部楼层
lbyali 发表于 2019-7-11 13:32
大堂晚上的驻唱很好 熟悉的狮子王
那天我刚好去看演唱会没在大堂喝东西
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 16:29:15  | 显示全部楼层
自由之刃 发表于 2019-7-11 13:27
感觉酒廊不错,以后有机会去广州去打卡
hh是第一位的,真的很好吃