{var_dump()}
发文

颇为厚道且服务在线的新北板桥希尔顿

1881 29
[htitle=一、,抵达酒店]今年因为公事两次入台都选择了板桥希尔顿,这家店给人的感觉确实不错,酒店很新,服务也在线,只是非自由行开放城市户口想去趟台湾自由活动真不容易,半年内二次医美签证费就干掉2000
入口处有礼宾给客人开门,紧接着就会有人来问你需不需要帮忙拿行李,可以说是服务很到位了,一进门看到的就是希尔顿一百周年的蛋糕形展品 颇为厚道且服务在线的新北板桥希尔顿
[/htitle]

三、 餐饮]酒廊方面除了早餐在hh时间几乎没有体验 去出差的那几天楼主所处的区块链行业行情比较好,公司下了很多订单,所以供应商每天晚上都要拉着吃香的喝辣的\"\"连吃了好几天a5和牛一下子让我差点对日本和牛失去兴趣\"\" 颇为厚道且服务在线的新北板桥希尔顿

早餐厅的早餐不错,我每天固定吃得有鲜虾面 蛋卷 和水果丹麦面包
第一天吃的碳烤和牛,楼主一个人吃了这一整块
还是和牛
供应商接风开的酒,据说是比茅台还贵,但是味道确实清甜可口
第二天吃的锅物还是a5和牛,这个楼主一个人吃了两份
第三天又回归烤和牛至此楼主求供应商别再让我吃和牛了\"\"再吃几顿怕是这辈子都不想吃了[/atext

五、 整体评价

酒店整体来讲算是很厚道并且服务不错的一家店了,从前台到房屋阿姨到酒廊小姐姐都很热情有礼,入住期间唯一遇到的不快是在有一天我吃早餐的时候隔壁桌的老外竟然把我桌子上的红茶趁我去拿东西给拿走喝了,让我非常震惊,虽然桌上就一杯红茶而且我也不在桌旁
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
很深的夜2019-7-12 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
童梦小五2019-7-12 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东哥精神2019-7-12 01:10
一生都在路上2019-7-12 00:40
Krisflyer1K2019-7-12 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-7-11 23:14:42  | 显示全部楼层
這家確實不錯~~~ 就是距離遠了一點哈哈哈對台北市人來說
昔年熹微  钻石会员  2019-7-11 23:53:55  | 显示全部楼层
上周去的时候 金 给的是高楼层房间 也没任何待遇 遗憾
湾区老pp  蓝钻会员  2019-7-12 00:26:48  | 显示全部楼层
希尔顿终于在台湾开店了...
新北板桥是在辅仁大学附近吗?
台湾吃的我觉得和牛烧烤和居酒屋真的是可以
尤其是老干杯.. 虽然消费远超当地收入水平
但品质真心没话说
xuyiqi  钻石会员  2019-7-12 00:42:44  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2019-7-12 00:26
希尔顿终于在台湾开店了...新北板桥是在辅仁大学附近吗?台湾吃的我觉得和牛烧烤和居酒屋真的是可以尤其是老干杯.. 虽然消费远超当地收入水平但品质真心没话说
离辅仁不算远,老干杯还好吧,一到晚上人还是爆满,不过台湾的这些店出品质量确实都挺放心
UknoWho  钻石会员   楼主| 2019-7-12 01:50:25  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2019-7-12 00:26
希尔顿终于在台湾开店了...新北板桥是在辅仁大学附近吗?台湾吃的我觉得和牛烧烤和居酒屋真的是可以尤其是老干杯.. 虽然消费远超当地收入水平但品质真心没话说
我也是感觉很奇怪一方面台湾供应商讲经济不好 工资很多年不涨另一方面这些高人均消费的餐厅酒店经常满人 新北希尔顿甚至周末延迟退房只能给到一点左右 茫茫多带孩子周末在酒店度假的
湾区老pp  蓝钻会员  2019-7-12 02:11:49  | 显示全部楼层
UknoWho 发表于 2019-7-12 01:50
我也是感觉很奇怪一方面台湾供应商讲经济不好 工资很多年不涨另一方面这些高人均消费的餐厅酒店经常满人  ...
任何地方都有两极分化的嘛~~~
朝鲜也有天天吃香喝辣的~~
啊哈哈
笨森  空乘  2019-7-12 08:26:17  | 显示全部楼层
吃那么多牛肉呀
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios2 小时前
dev_ios2 小时前
kiviboi  钻石会员  2019-7-12 10:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错
私行萌豬  终钻会员  2019-7-12 11:12:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-7-12 11:20:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
教主大人  终钻会员  2019-7-12 12:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-12 12:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
thesea  终钻会员  2019-7-12 12:53:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错