{var_dump()}
发文

爸爸去哪儿之徐州苏宁凯悦一日游

1676 18
[htitle=一,抵达酒店]飞客新人,接触机卡酒也就是最近几个月的事,第一次发酒店报告,也不太会拍照片,不足之处还望海涵。或者我就当成小日记了。
进入正题,孩子她妈最近要在家学习准备考试,为了给孩子她妈营造好的学习氛围,于是当爸的头一次自己带孩子出门。苦于小城市没有酒店可以住,开车一个多小时来到了邻居城市。徐州万豪还没开业,除了凯悦剩下的就是华住和首旅了。我家闺女喜欢上一个大酒店,在家偶尔会念叨,让我去带她住那个30层的酒店(成都栗子),为了给孩子最好的经历,果断选择了凯悦。这也是我头一次住凯悦。
下午快6点才出发,来到已经是接近8点,开车直接去了B3的F区,是酒店专用停车区域。然后到1楼,礼宾告诉我大堂ci在42楼,看我背着包,推着小箱子,拿着娃,问我用不用帮我拿行李,我说不用了,就快速上楼了。
我做为光板的会员,app上订的基础房,ci时我告诉小姐姐能不能双床换大床,小姐姐不是很熟练的样子,操作了好大一会,告诉我没有大床了,而且双床也只剩下可以吸烟的房间了,但是我订的基础房没了,免费升了一级豪华双床。 爸爸去哪儿之徐州苏宁凯悦一日游
停车场进酒店的电梯间
这是ci区域的对面,ci区域我没拍,旁边的大堂吧人超级多,4个ci工作人员,其中有一个会员通道,我是光板会员,也没去凑那个热闹
[/htitle]

一、 设施与服务

剩下的估计没了,明天带孩子出去玩,健身房之类的肯定没空去看和体验了。

二、 餐饮

拾掇完孩子刚睡下,就这样吧,告诉我说爸爸我喜欢高高的大酒店。孩子开心就好。后边的拍不到就不发了,大佬的帖子肯定也看的不少了。谢谢大家,帖子弄得不好下一步改正

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客20641582021-3-24 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微山湖凯恩2019-8-9 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小牛嗷嗷叫2019-7-14 14:36
charlie_hung2019-7-13 16:59
飛客20000002019-7-13 13:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-12 22:37:48  | 显示全部楼层
不错
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-13 00:01:20  | 显示全部楼层
新人发文,必须送朵花
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
谢谢来分享给我们!
thesea  终钻会员  2019-7-13 13:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-13 13:52:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以提前咨询下有没有儿童主题房,好多酒店都有的
飛客2000000  禁止访问  2019-7-13 13:56:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小朋友好可爱哦,给她注册个飞客,从小玩转机酒卡。
教主大人  终钻会员  2019-7-13 13:58:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大球球  钻石会员   楼主| 2019-7-13 15:13:17  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2019-7-13 13:52
可以提前咨询下有没有儿童主题房,好多酒店都有的
主要是下午现决定的,而且出门上高速之前才订的酒店,1个半小时就到了,没来及提前谈心,而且我是黑丫头的光板会员
jeremywon  白金会员  2019-7-13 15:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

徐州现在除了凯悦还有洲际的皇冠假日啊 还有开元 玩云龙湖方便
DJ~~  黑钻会员  2019-7-13 19:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-13 20:12:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下