{var_dump()}
发文

穷游意大利第二站,罗马花园万豪入住体验

2744 31
预定:app提前预付价65欧,外加12.5欧税费,但是到店后前台说还要交6欧的城市睡所以一共是65+12.5+6=83.5
昨晚app谈心说想要个带露台的套房,酒店客服很给力地直接把房型改成了一卧室两室行政套房,好激动!
到店:因为被小伙伴放鸽子,LZ还在艰难地一个人自驾旅行中中午从佛罗伦萨出发,路上去天空之城逛了逛,大概下午六点钟才到达酒店。一路上越往南风景越美丽,尤其是从天空之城下来之后,往罗马开的一段路,有点点惊艳。然而越靠近罗马,感觉开车人的素质越差,抢行加塞并线乱按喇叭,LZ一边开车一边问候了无数次***   好不容易到了酒店,车子只能停在停车场,然后拖着行李走个五六分钟到前台
办理入住:前台办理入住的时候也挺快,2分钟房卡到手,顺嘴问了一句我的房间是不是带露台的套房,前台小伙子一俩懵逼,说你的房间已经升级了行政房了,我说昨晚已经有人已经答应要给我安排一卧室两室套房啊小伙子又跟旁边一个人叨叨了半天,最后给了一室套房,说是也有露台的,而且在楼的顶层,风景不错的感谢前台的小伙子,两室套房没有了,一室套房也不错啊
房间:房间在楼层,离电梯有点远,大概走了三四分钟才到…整个房间装修都是复古路线一 穷游意大利第二站,罗马花园万豪入住体验
酒店有个巨大的停车场,收费12欧一天。走到大堂需要三四分钟吧
走出停车场对面就是大堂,寒酸程度堪比北美大车店
大堂内部装修还不错,至少比外面看着高端一点
房间1
房间2
衣帽间
卫生间1
卫生间2
阳台,面积还可以吧
另一个角度看阳台,竟然跟其他房间阳台是通着的,中间只有一块隔板
阳台望出去就是露天泳池,开到晚上九点
行政酒廊在地下一层,大门比较寒酸。24小时自助式服务
周日到周四晚上有HH,今天是周五所以没有

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
阿拉密斯少校2019-9-24 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大肥狼2019-8-5 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882019-7-14 09:31
Hondy2019-7-14 07:45
dagangwood2019-7-14 04:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-7-13 04:08:40  | 显示全部楼层
前台给力啊
科克斯奈德  禁止发言  2019-7-13 04:41:46  | 显示全部楼层
这家接送机很贵啊
HereR  蓝钻会员  2019-7-13 05:11:02  | 显示全部楼层
是周日到周四啦
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
w1NtEr  钻石会员  2019-7-13 08:13:55  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-7-13 06:30
欧洲的万豪好像都不用thann?
很多欧舒丹
笨森  空乘  2019-7-13 11:40:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 升级很大方呀 谢谢楼主
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-13 15:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈斯
飛客2000000  禁止访问  2019-7-13 15:52:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

城市睡?城市税吧。欧洲就是万税,万税,万万税。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-7-15 00:01
飞客1995075  钻石会员  2019-7-13 16:29:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-7-13 19:11:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-13 20:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
wxiaobai  终钻会员  2019-7-13 21:42:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花。
骑狮子的猪  钻石会员  2019-7-13 22:02:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,注意财物安全,车内勿放置任何值钱的财物,每到一个地方先去酒店放行李,不要带着行李去景点玩。
微醺  终钻会员  2019-7-13 22:13:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

justshanghai  蓝钻会员  2019-7-14 02:59:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有 acca 也比较多 巴黎的都是