{var_dump()}
发文

打卡无锡融创万达嘉华

2413 16
这周末老人出去玩,吃饭没着落了,老婆推荐去无锡融创乐园玩。想起某东还匹配了万悦会金卡,打开会员一看是铂金了要不就去万达嘉华吧,然后关注官网买了套餐,就是能不能用上会员权益心里也没底。
     上午高速一路到无锡,居然避开了所有服务区,两小时都没休息,于是12点就到了。。新酒店,大堂下面的停车场感觉太小了,下雨天有点泥浆水,应该没配套好。
  大堂里都是带着小孩来玩的家庭,然后万悦会的通道都是挤在前台一块的,全都在开放办理所有人的入住,然后就只能排很长的队等啊等。好在办理入住的小哥不错,拍了我的会员信息,升级了房型,也给了行政酒廊权益,稍后送果盘。顺利达成初步目标。可惜因为新开业没有会员权益告知说明。
      房间是家庭套,两张床,就是没有浴缸,稍有遗憾。记得万悦会铂金可以用冰箱里的饮料,但是连前台都不知道这权益,还是算了吧。
     安顿好已经是一点多了,想去酒廊看看,但是过了饭点,什么也没有。驱车去了融创茂,真的是别有洞天,好吃好喝好玩。
下午在酒店亲子乐园玩了很久,然后沿着河走,对面就是文华,一直走到皇冠假日酒店那里的儿童室外活动区,都是共享的。酒廊五点半后热闹了,有酒有肉,两位女员工很热情,感谢Alisa等人照顾宝宝,有求必应,很贴心。 打卡无锡融创万达嘉华
人蛮多
打卡无锡融创万达嘉华
打卡无锡融创万达嘉华
果盘
打卡无锡融创万达嘉华
有虾,其实还有三文鱼寿司
打卡无锡融创万达嘉华
还可以
打卡无锡融创万达嘉华
老婆拿的
打卡无锡融创万达嘉华
水幕秀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
无锡小笼馒头2021-8-25 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Konoha2020-7-27 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1092997565zhu2019-9-9 09:27
伦敦眼2019-8-3 08:14
花伦2019-7-27 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

中野  金卡会员  2019-7-13 20:33:15  | 显示全部楼层
赞!我之前去说没酒廊
斌天雪d  钻石会员   楼主| 2019-7-13 20:51:14  | 显示全部楼层
飞客2181230 发表于 2019-7-13 20:33
赞!我之前去说没酒廊
开是开了,但都是要到饭点才有料。而且蛮远的,在9001旁边
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
明丽  黑钻会员  2019-7-15 10:01:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
送花
Flora1019  银卡会员  2019-7-15 10:07:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

京东领了码忘记激活了,想起来时7.10刚过期
伦敦眼  禁止发言  2019-7-15 14:49:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
微醺  终钻会员  2019-7-15 18:27:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
forzoe  钻石会员  2019-7-17 07:14:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享,是酒店公众号卖的758套餐吗?给会员权益还是挺厚道的,下下周要去拔草,希望待遇能给全就好
斌天雪d  钻石会员   楼主| 2019-7-17 13:48:02  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-7-17 07:14
送花,谢谢分享,是酒店公众号卖的758套餐吗?给会员权益还是挺厚道的,下下周要去拔草,希望待遇能给全就好
我现在看公众号上这个套餐,周五周六已经不能用了。。酒廊中午不开,早饭没去过,晚饭不错,其他时间只有喝茶喝饮料,巴黎水不错的。。
forzoe  钻石会员  2019-7-18 11:48:55  | 显示全部楼层
斌天雪d 发表于 2019-7-17 13:48
我现在看公众号上这个套餐,周五周六已经不能用了。。酒廊中午不开,早饭没去过,晚饭不错,其他时间只有喝茶喝饮料,巴黎水不错的。。
我7月初买的还没有周末限制后来就有了
jing3009  钻石会员  2019-7-22 16:59:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

forzoe 发表于 2019-7-18 11:48
我看了下 还是可以用啊?
小小橙子zc  金卡会员  2019-7-23 02:24:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

forzoe 发表于 2019-7-18 11:48
坐等您的权益测试。没待遇的话准备去买融创乐园上的家庭套票了。
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-26 08:48:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
forzoe  钻石会员  2019-7-27 19:06:42  | 显示全部楼层
小小橙子zc 发表于 2019-7-23 02:24
坐等您的权益测试。没待遇的话准备去买融创乐园上的家庭套票了。
jd送的铂金卡,给了酒廊待遇很不错
嘟嘟9089  白金会员  2019-9-18 20:10:11  | 显示全部楼层
我也有某东的金卡呀,忘记激活了,